모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 549l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 나랑 똑같아 나도 회피형이라는게 있는 줄도 몰랐어 전애인이랑 나도 싸운적도 없어서 잔잔하게 잘맞는다 생각하고 있었는데 갑자기 혼자 마음정ㄹ하더니 카톡으로 통보함ㅋㅋㅋ 얼굴 보고 얘기하자니까 안되겠다고 전화까지만 가능하다해서 얼굴도 못보고 차였어 진짜 황당하고 이렇게 일방적으로 통보받으니까 뭐가 문제였는지 자책하게되고 자존감은 다 떨어지고.. 헤어지고 미련이랑 충격때문에 이것저것 알아보면서 회피형이라는 거 알게됐는데 여기 나오는 화피형 특징들이랑 회피형이랑 사귀었던 사람들이 얼마나 힘들었는지 그런거 보면서 너무 똑같아서 소름돋는중..
1년 전
둥이3
와 쓰니도 둥1도 나랑 똑같다 나도 헤어지고 알았어...헤어지고 자존감 겁나 떨어지고 성격 바뀌고 힘들었음..회피형 글들마다 너무 공감이야
1년 전
둥이1
ㅠㅠ 진짜 헤어지고 자존감 다 떨어지고 원망스럽고.. 나도 원래 이렇게 불안해하는 성격이 아니었는데 이제 다음 사람 만나도 또 설마 마음정리 중일까봐 불안해하고 무서워 ㅠㅠ 갑자기 버림받는 거에 트라우마가 생긴 거 같아
1년 전
글쓴둥이
헐 진짜 나랑 완전 똑같다..얼굴보고 얘기못하겠다고 얼굴도 못보고 차인거 진짜 너무 충격이고 나는 혼자 마무리가 제대로 안된 상태로 끝나니까 역대급 미련이더라
상처도 역대급 미련도 역대급인데 상대는 잡히지도 않고 나도 내 탓 같아서 자책 엄청하고 자존감 바닥이었어
얘기할 곳이 없어서 친구들한테 얘기하면 너가 문제가 아니라고 혼나는데도 정신 못차리겠고ㅠㅠ사실 나 계속 재회 바라고 있었는데 이제야 슬슬 포기중이야
비슷한 둥들 보면서 공감도 가는데 마음이 너무 아프다 다같이 이렇게 힘들거라고 생각하면 ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이2
와 나도.. 생각보다 이런 이별이 많구나.. 당하는 사람입장에서는 전날까지 사랑한다하다가 갑자기 이렇게 되니까 너무 허망하고 마음 아프고 괴로워
1년 전
둥이1
둥1인데 진짜 ㅠㅠㅠ 헤어질거라곤 상상도 못했고 아무 준비도 없이 그냥 갑자기 뒤통수 맞은 느낌이야.. 심지어 난 이별 통보 몇 시간 전까지도 달달하게 연락해서 진짜 이중인격인 줄 알았어. 지금까지 함께한 시간 다 부정당한 거 같고.. 뭐였나 싶고 뭐가 문제였나 싶고 ㅋㅋ 괴롭다 진짜
1년 전
둥이2
하 내 전남친 더한 회피형 만나서 내 기분을 이해하는 날이 왔으면 좋겠어..ㅜ
1년 전
글쓴둥이
나는 데이트 잘해놓고 다음날부터 갑자기 연락이 잘 안되는거야ㅋㅋㅋㅋ근데 몸이 안좋다길래 걱정 잔뜩 하고 바쁘다길래 다 존중해줬는데 느낌이 쎄하고 평상시랑 카톡이 달라서 혼자 긴가민가하면서 지옥같은 3일 보냈는데 어느순간 아 내 느낌이 맞구나 얘 정리하는거구나 이렇게 카톡 이어가는게 더 상처다싶어서 만날 수 있냐고 하니까 바로 이별통보하더라고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
진짜 쎄한 촉이 항상 맞다니까^^.. 회피형 너무 이해안가..
1년 전
글쓴둥이
둥이는 갑자기 이유도 안 말해주고 헤어지자 이렇게 온거야???진짜 우리 인생에서 다시는 회피형 없기를 기도하자🙏🏻
1년 전
둥이2
이유 말해줬는데 한번도 안싸워서 난 그게 문제가 될지 모르는 이유였다… 헤어지는 날 쌓인거 다 말하더니 헤어지자 하더라구..^^ 우리 모두 화이팅
1년 전