모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
남자말고... 

거의 공부시작하기전 서울대 의대 간다고 걱정하는꼴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 선생님 제가 공부하면 하버드 갈 것 같은데 공부하지 말까요?>
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르니까 그런 소리 오히려 하는거가타
1년 전
익인4
ㅇㅈ 근력 운동 한달만 꾸준히 해봐도 얼마나 멍소리인지 깨닫게됨... 근성장이 체지방 제거보다 훨씬 어려움...하
1년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인6
허이고
1년 전
익인7
나도 예전엔 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은,,,죽어라 운동하면서 단백질 챙겨먹는데도 쉽지가 않다는걸 알았다,,,,
1년 전
익인8
오 어떤 운동유투버도 똑같은말햇는데ㅋㅋ 다 생각이 같은가밬ㅋㅋ
1년 전
익인9
왜냐하면 개인의 생각이 아니고 ㄹㅇ 불가능한거라서 그래...... 흑흑
1년 전
익인9
근육 빵빵...... 제발 그렇게 되면 좋겠다 엉덩이 운동만 죽어라 할텐데
1년 전
ㅇㅈ/..........제발......죽어라 하다가 포기 근육다빠짐 다시시작 다시포기...반복
1년 전
익인9
근육 만드는데 반년 빠지는데 일주일
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 애초에 여자는 근육이 남자보다 훨씬 안 붙는 체질인데....
1년 전
익인11
승모근 심해질까봐 걱정하는 것도 쓸데없는 걱정이야..?근육 잘못쓰면 심해진다고 들은 거 같은데
1년 전
익인35
승모근은 자세가 안좋은 경우 -> 등근육 약화 -> 승모근이 열일 해서 심해진다고 알고있음
그래서 오히려 등 근육 운동해야 한대

1년 전
익인11
역시 모든 건 운동부족이었네..ㅋㅋㅋㅋㅠ진짜 운동해야겠다
1년 전
익인12
여사친이 아 나는 근육 많아지는 거 시른뎅...ㅠㅠ 이나 나는 타고나게 근육이 많아서~ 하면 입꼬리부터 씰룩씰룩댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
잠깐 펌핑되면 근육 잘붙는 몸이라 하고
1년 전
익인14
남자도 몇년을 몇시간동안 식단관리하면서 개빡세게 운동해야 근육질 되는건데 그런 말 들을 때마다 코미디임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
식단을 하세요.... 답답...
1년 전
익인16
여자는 태생적으로 근육이 많아지기 힘듭니다....
걍 근력운동좀 하세요 ㅠㅠ

1년 전
익인17
근육 잘 붙는 몸도 있긴 하더라,, 하…나도 근육 좀 잘 붙었으면 ㅠ
1년 전
익인18
근데 나는 못 웃어............. 왜냐면 내가 그 희귀한 여성이기 때문.. 근육량이 태어나길 남자보다 많게 태어났대.. 근수저라고 트레이너썜들은 좋아하는데 나는 여리여리한 몸이 목표야..
1년 전
익인27
익이니는 싫다곤 하지만.. 너무부러워 난 근육인 거의 안붙는 몸이거든 나이먹으니까 너무 피곤하고 기력떨어져 ㅠㅠ 싫을수도 있지만 무리하게 근육 빼려곤 하지마~ 돈있어도 못얻는 재산이여 (찡긋
1년 전
익인19
ㅇㅈ 하체하면 다리 두꺼워진다는거 나도 옛날엔 믿었는데 피티쌤이 진짜 답답해하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
근데 기본적으로 근육 잘붙고 통뼈에 살 딱딱한 익들은 식단 우선으로 하구 유산소 1시간 넘지않게 해서 살 물렁하게 만드는게 먼저얌 본문 너무 맹신하지는 말어~~!
1년 전
익인21
헉 왜 유산소 한시간 넘지 말아야 대??
1년 전
익인34
지나가다..유산소만 1시간 넘게 하면 근육이 다빠져버렷..
1년 전
익인23
남자도 근육 쉽게 안생기는데 여자는 더하지...
1년 전
익인24
ㅇㅈ.....죽어라 해야 생긴다고.... 부피 큰거는 싹다 체지방이야 근육이 아니라...
1년 전
익인25
어깨넓어진다고 그러는애들도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
특수한 경우 있음 일단 나… 허벅지 근육 장난 아님… 거의 말벅지
1년 전
익인31
나도 ㅜ 허벅지 근육 어케 빼냐도
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ 적당히해서는 남자도 안빵빵해진다고...ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
나 체지방이랑 근육 같이 줄어서 살빠지기 직전 힙업과 복부지방이 같이 있었는데 배둘레 줄고 힙도 같이 잃었어...ㅠ
참고로 나 근육 진짜 잘붙는 스타일이여서 종아리 근육, 허벅지근육 갈라진거 다 보이는데 식단하면서 골격근량 빠졌더라ㅠ

1년 전
익인29
그렇게 근육 커지면... 좋지..
1년 전
익인30
안해봐서 잘 모르니까 그르는거지 머!!ㅋㅋㅋ
난 체형이 엄청 마른 체형인데 근육 붙이고 싶어서 유튜브로 공부중이다,, 빠방한건 바라지도 않어 으흑흑

1년 전
익인32
근육 키우려고 열심히 하는데도 안 늡니다..ㅠㅠ 근력 하세요
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야..
1년 전