모바일 (밤모드 이용시)
얼굴에 손 안댐 

머리 밤에 감고 잠  

베개에 수건깔고 자주 바꿈  

통화할 때 핸드폰 볼에서 뗌 

볼에 뭐 안닿게 조심하는데 볼 바깥쪽 광대 아래부분이 난리남 ㅠ

여기만 좁쌀+트러블 심하게 나는 데 이유가 뭐야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스크?
1년 전
요즘 밖에 잘안나가서 마스크 안쓰는데도 이래ㅠ
1년 전
익인2
장이 안좋아서 그렁수도 있을듯
나도 화장실 진찌 못가고 그러면
왼쪽에 뾰루지 겁나 올라옴ㅠ

1년 전
헐 그른가 나 과민성대장증후군 ㅠ
1년 전
익인2
그럴수도이쮸,,
화장실 잘 가니까
요즘 좀 사그라들긴했어ㅜ

1년 전
익인3
아마도……… 헤어제품……..?!
나 특정 헤어제품 사고나서 귀쪽으로 많이 생김 ㅠㅠㅠ 귀가까이에있는 볼 저 사진위치

1년 전
익인4
나도 성인여드름 딱 저기에만 남ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 그냥 약먹고 관리했어
1년 전
익인5
건강상 문제 아니면
속건조, 유수분밸런스때문ㅠ 내가 그랬지..

1년 전
익인6
요거트 우유 라떼같으 유제품 많이 먹어 ?
1년 전
익인6
난 그릭요거트 끊자마자 저기 여드름 하나도 안나도라ㅜ
1년 전
댓글마다 해당사항이 있넼ㅋㅋ나 플레인요거트에 과일 말아먹어 점심마다
1년 전
익인7
호르몬 문제일수도있어,, 최근에 자궁이나 갑상선쪽 검진받은적있닝
1년 전
음 최근에 생리 이상하게 해서 초음파 했는데 다낭성 있다고 했고 자궁에 물혹인가 있을 수도 있대서 다음주에 다시 검진받기로 했어..근데 성인되고 나서부터 심해진건데 원래부터 자궁쪽이 안좋았던건가
1년 전
익인7
음.. 성인되고 쭉 심해?? 난 자궁에 혹생기고 좀 턱이 난리나긴했었어. 최근에 심해진거면 베개커버나 수건문제일수도있당
1년 전
웅 성인되고 나서부터 심해졌고 피부과 가서 가라앉았다가 심해졌다가 반복이야ㅠ요즘은 가라앉을 기미가 안보여서 압출 받고 왔는데 이미 흉이 많이 생겻네…ㅎ
1년 전
익인8
초콜릿??
1년 전
고등학교 때 초콜릿 엄청 퍼먹을 때는 안났는데ㅠㅠ지금도 자주 먹긴 해
1년 전
익인8
나두🥰
1년 전
익인9
나는 얼굴 사이드... 진짜 샴푸 문제인가
1년 전
샴푸 문제면 두피나 이마쪽이 난리나지 않아??
1년 전
익인10
장 문제가 크더라.. 나도 저기에 달고사는데 클린하게 먹고 디톡스할때 피부 개조아짐 ㅋㅋㅋ ㅠ 유산균 챙겨먹어?
1년 전
아니 안먹어ㅋㅋㅋㅋ먹으면 효과 좋아??
1년 전
익인10
당연.. 꼭먹어 유산균 오메가3 종합비타민은 의사, 약사도 챙겨먹는 영양제라더라 ㅋㅋㅋ 그거 보고 나도 챙겨먹음 ㅋㅋ 유산균 먹으면 화장실도 잘가구 조아
1년 전
익인11
나도 저부분만 다 뒤집어졌는데 걍 병원가는게 짱이더라..지금은 여드름 거의 없고 자국만 많이 남았어...ㅠ 집에서는 도저히 나아질 기미가 안보였어..
1년 전
나 압출 10회 받아봤는데 피부과 안가니까 다시 돌아오더라ㅠ
1년 전
익인11
아 그렇구나ㅠㅠ 나도 다시 난리날까봐 무섭다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
100%베개임
1년 전
헐 왜지 매일 머리감고 3일마다 수건 갈아주는데..!
1년 전
수건 깔아도 베개 커버 자체가 더러운간가?
1년 전
익인12
엉! 베개 커버를 바꾸던가 가장 좋은건 베개 자체를 바꿔! 배개솜 안에 모낭충 퍼레이드파티 하고 있음. 나도 볼이랑 광대 쪽 여드름 자주 나서 피부과 쌤이 추천해줘서 베개 갈아치운 이후로 안그럼!
1년 전
1년 전
익인13
건조해서 그런거같응데
1년 전
익인13
유수분 밸런스 맞춰봐!
1년 전
이틀에 한번 마스크팩 하고 기초 듬뿍 발라주는데 부족한가ㅠㅠ좋은 거 써보겠다고 새 제품 샀다가 피부 뒤집어져서 시도 못하는중
1년 전
익인14
나는 장 안 좋을 때 저쪽에 여드름 나더라
변비걸리면 꼭 한두개씩 남ㅋㅋ

1년 전