모바일 (밤모드 이용시)
세월이 빠르다 빨라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목만 흘끗 보고 대학 총장이 99년생이라는줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 나도 222
1년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네
1년 전
익인5
나도ㅋㅋㅋ 그래서 역시 돈이 있어야 어린 나이에 총장을 하는구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 놀람
1년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 총장이 99년생이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥? 하고 다시 읽으니까 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇ 개놀랐네 하
1년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인25
악ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
우린 02인가
1년 전
익인4
일단 21학번이긴 함
1년 전
익인6
하긴 제때 들어갔으면 18이니 할법한 학번이지…
1년 전
익인7
우리가 언제 그런 나이가...
1년 전
익인9
99면 늙은거 아녀? 화석이잖아
1년 전
익인11
대학교 총학 회장이 99면 좀 나이 있는 편임 (나도 18학번)
1년 전
익인12
25살이잖 99면 어린 이미지라 그런갚ㅍ
1년 전
익인14
나이 있는편 아님?
1년 전
익인16
99면 나이 있는데…
1년 전
익인17
18이라 졸업해야 할 나인데 별로 안 어린걸 ??
1년 전
익인19
총학은 올해 99 맞음 보통 군복학한 18 남자애들이 올해 4학년임
1년 전
익인20
쓰니는 그냥 세월 빨리 지나간다 이런말같은데 ㅋㅋㅋㅋ 늙네 어리네 하지는 않앗구먼..
1년 전
익인21
흐악… 화석이라니 이미 졸업했지만… 맞는 말이지만 충격..!!!
1년 전
익인23
시간 참 빠르다
1년 전
익인25
그럼 내년부턴 00년생이하야,,
1년 전
익인26
아니 어리댔나... 세월 빠르대잖어....
1년 전
익인9
99가 벌써 학생회장 나이라니 세월 빠르다 이뜻이니까 어리다는거지 너 국어못하지?
1년 전
익인26
아니 99가 벌써 회장할 나이가 됐나 싶은거지
그게 꼭 어리단 뜻은 아니지?

1년 전
익인9
쓰니가 30살이상이면 몰라서 그말한거일수도있는데 20대는 99면 여자는 졸업하고 직장인 남자면 4학년인데 벌써회장할 나이가 됐냐에 공감못하고 회장치고 나이많타 하는거지.ㅡ
1년 전
익인27
25살이면 한창 대학 다닐 땐데 뭐가 늙어 ㄹㅇ 노어이
1년 전
익인27
99가 늙었다고 한 니들 때문에 나 내일부터 묫자리 알아보러 다닌다
1년 전
익인28
우리 과회장 21학번..ㅎ
1년 전