모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
싸울때 회피 성향 강해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 estp 여잔데 회피 절대안함 근데 고집은 개쎌걸 ...
1년 전
익인6
222 난 무조건 끝장보는 스타일…
1년 전
1년 전
익인2
회피 절대 안할듯
1년 전
1년 전
익인3
걸러 개문란
1년 전
익인5
? 엠비티아이가지고 문란거리는건 뭐야 정병 역대급이다
1년 전
익인3
난 엣팁 때문에 엠비티아이 믿게됨 내 주변 엣팁들 ㅇㄴㅇ에 섹파에 개문란하고
예전에 여기 초록글에 엣팁 문란하다고 플탔을때 다 공감함

1년 전
익인5
아무도 공감 안하는데 어디?ㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 어떻다는 봤어도 특정 엠비티아이인 사람은 문란하다 말하는 정병걸린 사람은 살면서 첨봤어; 니주변이 이상한거겠지
1년 전
익인3
너 엣팁이지 ㅋㅋ
1년 전
익인5
3에게
응 엣팁이고 내친구도 나도 내주변도 대놓고 안문란해ㅋㅋ수많은 엠비티아이 분석글을 봤지만 문란 관련한 글은 본적도 없고 그렇게 말하는 정병도 못봤어 니가 첨임..

1년 전
익인3
5에게
괜히 엣팁을 범죄자mbti라고 하겠니

1년 전
익인5
3에게
아무도 그런말 하는사람 본적이 없고 그런분석 없는데 익3은 그냥…본인주변 엣팁 사람한테 열등감 오지게 있거나 한대 맞아본적 있는 정병인간은 확실한듯

1년 전
익인3
5에게
풉🤭

1년 전
익인5
3에게
그럼 니 캡쳐해서 정신병자 있다고 뿌려도 되지?ㅋㅋmbti 과몰입중에 역대급 정병인듯…

1년 전
익인3
5에게
하든 말든 상관x~

1년 전
익인10
3에게
근데 난 둥 3이 말넘심이라 생각하는데 어느 정도 공감은 함

1년 전
익인5
10에게
엠비티아이가지고 특정 엠비타이인 사람이 다 생활이 문란하고 섹파있고 범죄자라 하는걸 공감한다 하는 수준은 똑같은 수준인거 광고하는거 아냐? 제정신인가; 그냥 지주변에서 지가 열등감있고 싫어하는 사람 엠비티아이가지고 무논리로 일반화하면서 쌍욕하는거지ㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
5에게
무시하자 인티에 갇혀서 사는사람일듯 자기 세상에서만 살아서 자기가 보는 세상이 전부라 그래 현실에서는 엣팁 이상형으로 꼽는 사람들도 있어 ㄹㅇ 둥3 일반화가 심하긴하다

1년 전
익인10
11에게
범죄자는 모르겠고 문란한건 맞더라고 그래서 공감한다는거 근데 찾아보니따 엣팁이 성욕이 가장 강한 mbti라고는 하더라고 그래서 굳이 그게 그 개인 탓이라고는 생각 안 해

1년 전
익인8
둥3 mbti는 뭐임 좀 보고 거르게
1년 전
익인4
회피보단 쌈닭기질이 있어
1년 전
1년 전
익인7
회피없음 근데 고집급발진 확실히있음
1년 전
익인9
22내 남편도 이래ㅋㅋㅋㅋ근데 한풀 꺽이먄 화해쉽고 뒷끝없어서 ㄱㅊ,,,
1년 전
근데 둥9 말도 맞아 ㅋㅋ 시간 지나면
지 알아서 삭히고 돌아와
그 시간을 난 못 견뎌

1년 전
익인9
나도야^^ 나도 한고집해서 같이 불같이 싸우고 같이 한숨돌리고 금방 화해하고 룰루랄라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
내 남친 엣팆인데 회피 절대 안하고 무조건 풀고넘어가야 직성 풀리는 타입임 급발진도 하고 욱하기도 하는데 나한텐 욱하는거 없고 애교쟁이에 다정함 그리고 맺고끊는거 확실하고 선이 확실한 사람이라 나말고 다른사람한텐 관심없늠 엣팁 특이 본인 이상형 아니면 애초에 이성으로 보이지도 않아서 불안해하진 않아도 될듯.. 물론 나한테 맘 식으면 정없이 바로 헤어지자고 할거 같긴함
1년 전
익인12
넷상이고 내 고정관념 맞는데 엣팁 연인으로 최악임 특히 남자
1년 전
익인12
성적으로 문란 이런건 모르겠고 연인이 있는데도 항상 가능성을 열어둠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
맞아 이거 인정 연인 있는데 이성한테 선 절대 안 그음
1년 전
익인13
지들 할 말 다 해야 하고 답답한 꼴 보는 거 싫어서 회피 성향은 딱히 없어 보이던데
1년 전
익인14
윗댓 말대로 Estp 쾌락주의자라서 성적으로 문란한거 맞는듯.. 이성관계 복잡해
1년 전
1년 전
익인14
회피성향은 없었어! 자기 인생을 회피하는 경우는 봤어도 남한테는 아니던데?
1년 전
근데 내 남친이 나 만나면서
Intp 에서 estp로 바뀌었고
난 enfj 에서 entp로 바뀌었어

지금 개 한달 잠수 중이야

1년 전
원래도 이런적 많았고 항상 이러다 내가 연락
뭐라고 하는 연락 다그치면 그뒤에 연락오거나 내가 하면 받더라고

1년 전
익인15
mbti 랑 별개로 그 사람 문제인거라...
1년 전