모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요
뭐야? 

일단 난 istj같음.. 

+모범택시보다가 잇티제언니 옆에서 계속 어후어후 거리길래 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

과몰입 맞음 암튼 니 말 다 마즘ㅋㅋㅋ
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인534
istp
1년 전
익인536
Istp
1년 전
익인537
ISTP 나 빼고 안 믿음
1년 전
익인469
그래도 i는 외롭고 힘들어 하는 날에 기댈 곳 찾다보면 빠질 수도 있다고 보는데 e에다가 s에다가 t이기 까지한 애들은 절대 네버 안 믿을 거 가틍ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인539
와 잇티제 생각하고 왔음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인540
istp 걍 귀찮음
1년 전
익인541
ENTJ 내가 교주 아닌 이상
1년 전
익인542
인프제
1년 전
익인543
infp 의심많고 다른사람 떠받드느니 차라리 내가 종교를 만드는게 낫지 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인544
I_tp
1년 전
익인546
오 나 istj인데 ㅇㅈ
1년 전
익인547
나 istj인데 종교라는 자체를 안믿어..
1년 전
익인548
intp
1년 전
익인549
Estj 절대 안믿ㄹ거 같아
1년 전
익인550
Intp진짜 절대 안믿음;
1년 전
익인551
잇프피
게으름이 이김

1년 전
익인551
믿고 안믿고를 떠나서 열심히 활동 자체가 안됨
1년 전
익인552
istp 귀찮아
1년 전
익인553
오 나 절대 안믿음
1년 전
익인554
나 infp..ㅋㅋ 내 주변 사이비 친구들 나 전도하려고 교회가는데 가서 감명받은 척 재밌는 척하고 요리조리 다 피해다님.. 지금도 알바 사장님+임원진 분 남묘 어쩌고? 불교 사이비인데 전도하시려는 거나 교리 이런거 얘기하실때 한귀로 듣고 한 귀로 흘리고 댕김
1년 전
익인555
인팁 귀찮아서 믿지도 않고 밖도 잘 안나가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인556
isfp .. 25년째 다니는 교회도 믿음이 그다지 좋진 않음.. 그런데 체면 때문에 주말에 교회에서 살다시피 열심히 활동한다...
1년 전
익인557
잇티제 절대 안믿음 종교를 가지는거에 대한건 존중하지만 신이 있다 이런건 솔직히 말도 안되는 소리라봐서..
1년 전
익인558
나 인티제
1년 전
익인559
엣티제
1년 전
익인560
엔팁 속으로 계속 반박하고 있을 거 같아
1년 전
익인561
istp 일단 종교를 못 믿음
1년 전
익인562
잇팁 귀찮아서 안나감 진짜
근데 한번 빠지면 미친듯이 빠질 수 있음

1년 전
익인563
인프피 일단 밖에 잘 안나감
1년 전
익인564
넘 사바사,, 엠비티아이로 일반화 절대 못해ㅠ 나 인프피 의심 개많아서 절대 못 빠짐 그냥 종교 자체도 안 믿겨서 믿는 거 하나도 없어ㅋㅋ
1년 전
익인566
내 intp 친구 종교권유 한귀로 듣고 한귀로 흘릴것같어ㅋㅋㅋ절대 안 믿어
1년 전
익인567
intp 종교자체를 잘 믿지 않음(나)
1년 전
익인568
인팁 진짜 육안으로 확인 가능하고 과학적 논리적으로 설명되지 않는 그 어떤 것도 못 믿음ㅋㅋ 근데 호기심은 있긴 해 종교에 빠지는 사람들의 심리가 궁금해
1년 전
익인569
걍 다같이 본인 엠비티아이 적고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인570
잇팁 귀찮음
1년 전
익인571
사이비에 잘 빠지는 mbti는 안다
압도적 F들

1년 전
익인572
Istp
1년 전
익인573
ENTJ 내가 교주가 되는거만 조심하면 될듯
1년 전
익인574
이 분야 갑 엔팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 지 말만 믿음ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 암튼 내 주변은 그랬어..
1년 전
익인575
엔티제들 다 자기가 교주 이러고있엌ㅋㅋㅋ 근데 맞음..
1년 전