모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
하 여름이 너무 걱정됨 진짜 개더울것같아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 스포츠 브라 하는게 어뗘
1년 전
스포츠브라 압박잘돼!? 난 완전 납작하게 압박되는걸 원해서ㅜㅜ
1년 전
익인2
내가 대신 좀 맡아주께... 여긴 자리가 너무 많아...
1년 전
진심으로 가능하다면 떼어주거싶음
1년 전
익인3
핫!
1년 전
익인4
숏컷이야??
1년 전
1년 전
익인4
아 기분 나빴으면 미안 숏컷인 애들이 대부분 그러길래 그럼 왜 가슴 드러나는게 싫어?? 너무 커서?
1년 전
너무 커서 라고 할만큼 큰건 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 옷입을때 핏이 가슴이 좀 없어야 더 예쁜것같음
1년 전
익인5
외모좌?
1년 전
익인14
얜 뭐야
1년 전
익인6
ㅜㅜㅠ 여름에 꼭 파우더 팡팡 하고 입으렴.. ㅠ
피부염 한 번 씨게 당해서 진짜 너무 따갑고 가렵고 힘겨웧당

1년 전
헉 미친 웅 그러네 땀차서 피부염걸릴수도 있겠구나 ㅇㄴ
1년 전
익인7
근데 또 압박브라 안해도 그냥 가슴자체가 좀 열받아.. 밑가슴에 땀차잖아 가슴 쥐뜯어버리고 싶음
1년 전
1년 전
익인8
아 ㄹㅇ 땀차는거 극혐 ㅠ
1년 전
익인9
압박브라 어떻게 해..? 나도 가슴 가리고싶은데 스포츠브라만 해도 너무 숨이 막혀서 운동할때 두세시간은 할만해도 하루종일은 못하겠더라구... 내가 예민한고지..?
1년 전
나 첨엔 숨막혀서 죽을것같았는데 지금은 좀 적응된듯 당연히 불편하긴해 그리고 압박되는게 몸에도 ㅂㄹ 안좋을것같음 ㅜ 근데 일단 나는.......운동을안함 ..
1년 전
아 댓글을 잘못이해했네 운동할때 불편하다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
운동할때도 불편은햨ㅋㅋㅋ근데 참을만해도 그 이상은 못참겟더라 에휴~~~!
1년 전
익인10
땀차는거 그 런닝을 입고 브라를 그 위에 입으면 해결 됨
1년 전
익인11
여름엔 니플패치 해봐 너무 편하던데
1년 전
나는 걍 아예 가슴이 납작하게 압박되는걸 원해서ㅠ
1년 전
익인12
혹시.. 어떤 제품 쓰는지 물어봐도 될까?.. 나도 네이버에 있는거 아무꺼나 샀었는데...그냥 그랫어가지고 버림 ㅠㅠ
1년 전
헐나도 걍 네이버에있는거 젤 싼거 암거나 샀음 다른걸 안써봐서 비교군이 없어가지고 좋다고 추천은 못하겠는데 일단 걍 계속 입고다니는중 ㄱㄷㄱㄷ 구매내역 보고올게
1년 전
1년 전
익인12
댑악 고마워 저걸로 사볼게!!!!!! 진짜 친절스하다 쓰니..♥︎
1년 전
익인13
하 이런거 조심해 나 고개 숙이다가 가슴 탈출했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 큰사이즈면 저런 브라는 안하는게 나을것같긴함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
미니마이저 브라라고 이ㅛ음 그거 편해 브라샵로라
1년 전
앗 검색해봤는데 나는아예 납작하게 압박되는걸 원하는데 저건 어느정도 쉐입이 잡혀있는거네 ㅜㅜ 그래도 추천해줘서 고마워 근데 내가 원하는정도로 압박되는 브라면 이정도 불편함은 그냥 감수해야되는듯 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인13
너무 압박 심한건 몸에도 안좋고 오히려 옷핏도 더 안좋은데ㅠㅠㅠㅠ나도 g컵인데 그래 내 가슴 크다 어쩔하고 살어
1년 전
몸에 안좋은건 ㅇㅈ 입으면서도 계속 갑갑한게 느껴져서 그래도 매일입진 않음 ㅜㅜ 좀 내가 좋아하는 옷핏이 여리여리한 느낌이라 그런가 가슴 드러나는게 난 너무 싫더라 흑흑 그리고 그냥 다른 사람 봤을때도 비교적 바스트부분이 얄쌍한사람들이 옷입을때 더 예뻐보이더라고 나는.. 이건 약간 개취같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나도 압박브라 입었는데 잘못하면 가슴이 위아래로 2, 3개 되는거 보고ㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ내 운명을 받아들였어
1년 전
아개웃겨 맞아 윗가슴 튀어나오는거 ㅅ ㅂ 나는 엄청 큰 사이즈가 아닌데도 그거땜에 은근스트레스받는데 g컵이면 진짜 압박브라도 소용없겠다 근데 또 라인이있어야 살릴수 있는 옷들도 많아서 ㄱㅊㄱㅊ 장점이라 생각하면 장점인 요소인데 머 ㅎㅎ

1년 전
익인15
가슴 큰 사람들은 이런 고민도 하는구나..난 절벽이라 한번도 생각 못 해봄
1년 전
아근데 난 가슴이 너무 커서 고민 이런건 아니고 그냥 가슴이 납작한게 옷핏이 훨씬 예뻐보여서 압박브라 하는거임 ㅜㅜ 옷에따라 가슴때문에 부한느낌 들때가 있는데 그게 싫더라 걍 대부분의 옷이 가슴이 좀 작아야 핏이 예쁜것같음 아예 라인드러내는 목적으로 입는 옷 아닌이상
1년 전