모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
유후 유후 ~
1년 전
글쓴신판
처음엔 유후~인지 우우~인지 워후~인지 워호~인지도 몰라서 눈치보면서 따라했쟈너...너무 신나는데 암것도 모르는 사람 나야나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
어서와🌺❤️ 어제 사직에 사람 많던데 재밌었겠다!! (경기력은 안재밌었지만,,) 응원으로 입덕하는 사람도 많아ㅎㅎ 더 자세히 알고싶거나 궁금한거 생기면 롯데 독방으로 와요 다들 반겨줄거야!!! 경기 중에 달글도 달린당 함께해요 신입갈맥❤️
1년 전
글쓴신판
고마워잉 야구방 눈팅 많이했는데 다들 너무 친절한거같아...나도 야잘알 되서 신나게 달글 달려볼게잉!!
1년 전
신판3
나더 잠실 롯데 응원으러 입덕했어!! 야구는 차근차근 배워가면 된다구~~~
1년 전
신판4
환영해 🌺❤️
1년 전
신판5
나도 야구보다는 응원이 재밌어서 입덕한거라서ㅋㅋㅋ 사직구장 너무 재밌지 응원가도 다 부르기 좋고
1년 전
신판6
동네 사람 만나니까 반갑구만!! 오늘 시범경기 1시니까 독방 달글 놀러와~~!!!!🌺❤️
1년 전
신판7
웅 당연하지!! 나도 남친따라서 걍 데이트 겸 야구장 갔다가 입덕..ㅋㅋㅋ 심지어 야구 룰도 모르고 갔어
1년 전
신판8
나도 룰 1도 모르고 갔다가 응원 재밌어서 입덕했당
1년 전
신판9
유후유후~ 어서와잉🌺❤️
1년 전
신판10
나도 아무것도 모른상태에사 직관가서 입덕 ㅋㅋㅋ
노래부르면서 응원하는게 그렇게 신나

1년 전
신판11
환영해🌺❤️ 시즌에 달글 놀러와!!! 야구 더 재밌어질거야 ㅎㅎ
1년 전
신판12
난 엔씨팬인데 나도 그런 식으로 입덕했오! 모르는 룰은 경기 관람하면서 찾아보면 이해하기 쉬웡
1년 전
신판13
우리나라에서 제일 큰 노래방이 사직구장이란 농담이 잏음 ㅋㅋ
1년 전
신판14
나도그래서 야구보러갘ㅋㅋㅋ야알못임
1년 전
신판14
올해롯데유니폼도살거야~~~~~~그게젤재밋서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위117 03.28 22:1910875 0
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일94 03.28 23:152644 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?91 03.28 13:0219977 1
야구 상대팀 입장에서 너무 무서운 선수 있어?64 03.28 13:3210427 0
야구/알림/결과 03.29(금) 선발 투수 안내58 03.28 22:134177 0