모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 뚜레쥬르 샐러드 개ㅐㅐ혜자야 | 인스티즈 

와 나 파바만 먹다가 첨 먹어봤늠데 토핑 개실함 

이거 6300원인가 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 고기는 뭐야? 닭?
1년 전
1년 전
익인1
오!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인1
대박 안 매워?
1년 전
난 안매워! 맵찔이면 매울수도...샐러드에 자극적이니 참 좋으네...
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 먹어봐야징 고마워~~
1년 전
익인2
오른쪽 아래 뭐야?
1년 전
1년 전
익인3
나만 비싸보이는교....
1년 전
파바가 진짜 개ㅐㅐ비쌈....
1년 전
익인4
파바랑 비교하면 개혜자
1년 전
익인5
위에있는 과일이 다야? 밑에 야채 더 깔려있지?
1년 전
1년 전
익인6
ㄹㅇ 뚜쥬 샐러드 괜참ㅎ아 닭가슴살이랑 딸기 들어간거 먹었었는데 양 개많아서 나눠머금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뚜쥬는 다 좋은데 샐러드 드레싱이 통안에 같이 들어있어사 싫어
1년 전
익인8
김치전 같이 생겼다..
1년 전
나도 첨에 볶음김치인 줄 알았...
1년 전
익인9
콥샐러드도 맛잇ㅅ어!!!!!
1년 전
익인10
대박 빠바생각하면 개혜자
1년 전
익인12
1년 전
익인11
나는 오이때문에 후
1년 전
익인13
맛있겠다
1년 전
익인14
와우 빠바는 거의 8천원인디...ㅜ
1년 전
익인15
완전 혜자네 나도 뚜레쥬르 먹어야겠다
1년 전
익인16
난 파바가 더 맛있구 뚜쥬는 먼가 더 건강한 느낌이더라
1년 전
익인17
대바기
1년 전
익인18
와 싸다
1년 전
익인19
난 확신의 파바더라... 심지어 뚜쥬 알바도 해본 입장이라... 내 취향은 파바인가 봐 근데 어플로 시키면 뚜레쥬르보다 파바가 좀 더 저렴(?)한 느낌이라 난 그냥 파바 먹는다... 요기요 픽업 최소 주문이 같거나 보통 뚜쥬가 더 비싸더라고
1년 전
익인20
내가 정리해주께
1. 가성비 갑 : 서브웨이 샐러드 (에그마요 샐러드 부터 7300원 시작이지만 양이 좀 더 많음)
2. 가성비 조금 떨어지지만 갠춘 + 다양한 곡물류 : 샐러디/ 각종 샐러드 체인점 (6000-8000원대에 치킨 아보카도 샐러드 가능하지만 크기가 서브웨이보다 작음)
3. 편의점 샐러드 (4000원대 시작하는 가성비 샐러드, 양이 조금 작지만 가볍게 먹기 괜춘함)
4. 뚜레쥬르 : 조금 가격대 나가지만 갠춘
5. 빠바 : 개비쌈, 양 보면 욕나옴

1년 전
익인33
정성👍💚
1년 전
익인44
근데 서브웨이 샐러드 부실하지않아?? 난 혜자라고 못느낌.. 차라리 투고샐러드나 달리는 커피 사먹는게 낫던데
1년 전
익인50
고마워..👍
1년 전
익인21
나는 저 샐러드는 잘 모르겠는데 그 기본 샐러드? 원래 파바거만 먹다가(맛있어서) 불매 때문에 뚜쥬 거 먹어봤는데 파바가 더 맛있었던데 케이크 종류나 다른 빵은 뚜쥬가 맛있더라!!
1년 전
익인22
파바 가격 계속 올라서 양아치됨… 맛은 있는데 너무 비싸서 못 먹겠음 ㅠㅠ…
1년 전
익인23
파바먹으면 개배부른ㄴ데 뚜쥬는 배 안차는 느낌 헛배차 그렇지만 spc 불매중 가격도 개올라서 가성비느낌 없어
1년 전
익인24
난 빠바샐러드에 그 얇게 썬 아몬드 너무 쿰쿰한 기름쩐내 나서 먹기 싫음
1년 전
익인25
순간 김치전이 올라가있는줄…
1년 전
익인49
김치전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
전 뚜쥬 알바생.. 뚜쥬 샐러드 평균은 친다.. 마슇숴
1년 전
익인27
뚜쥬 매바매라서 가격이랑 구성이 다 달라. 그리고 뚜쥬 저거 직육면체가 아니고 아래로 내려갈 수록 좁아지는 용기라 양 생각보다 적어,,, -현뚜쥬 알바생-
1년 전
익인27
우리 매장은 샐러드 8900원이야
1년 전
익인28
파바 샐러드 더 올라서 개비쌈
1년 전
익인29
나는 파바가 더 맛있던데 울동네 매장은 야채랑 토핑 다른곳보다 많이올려줘서 가끔 사먹어
1년 전
익인51
1년 전
익인30
파바가 비싸지만 더 맛있긴 했음…^^ 그래서 요기요나 해피에서 하는 행사 아니면 안 사먹음
1년 전
익인30
근데 생각해보니 다른 샐러드가게가도 샐러드는 어딜가던 비싸긴하구나…..?주륵
1년 전
익인31
아니 과일도 올라가네 좋다
1년 전
익인32
와 맛있겠다
1년 전
익인34
오이... 꼭... 들어가야했나...
1년 전
익인35
뚜쥬/파바 샐러드는 그냥 집 근처에 손 큰 샌드위치 기사님 계신 곳으로 가면 됨
1년 전
익인36
그 머냐 케이준이였나 그 소스도 개맛임ㅅ음 나 뚜쥬만 먹어
1년 전
익인37
나만 파바가 더 푸짐한 거 같니
1년 전
익인38
22 근데 댓보니까 점바점인가봐
1년 전
익인39
점바점임........
1년 전
익인40
저거 6300이면 싼건가..ㅠ
1년 전
익인42
요즘 뭐든 비싸서 그런듯 비싼 건 아닌 것 같앙
1년 전
익인41
뚜레쥬르도 샐러드팔았나!? 울 동네는 왜 아직 못봐ㅆ지ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인42
맛나게 생겨따 구성도 알차다
1년 전
익인43

1년 전
익인45
나뚜쥬넘조아...
1년 전
익인46
아니 머가 저렇게 신선해..?
1년 전
익인47
왜 울집앞은…ㅜㅠ
야채도듬성듬성 바닥 빈공간 완전 눈에보이게 부실하게줌

1년 전
익인48
김치전 반죽인줄
1년 전