공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1243l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
엄마 집 들어오자마자 아빠한테 개짜증내고 나가고 

아빠는 이유 없이 짜증 들어서 물건 쾅쾅 내려놓으면서 짜증내더니 아빠도 나감 

이제 이 집은 제겁니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 공감 ㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 직장 다니기 시작하니까 엄마아빠의 싸움에 무감해짐...
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 개웃김
1년 전
익인4
쓰니 집 생긴거(?) 축하해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인5
하 나도 쓰니 막줄 처럼 생각해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 부모님 싸우면 가운데에서 진짜 스트레스인데
1년 전
익인6
콘서트 열어
1년 전
익인7
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
두분 데이트 하러 가신거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인9
집 비면 파티하는거 알지
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나도 한 29년차 인생 되니까 에휴 또 저러네 저 양반들... 어차피 이따 저녁상 마주보고 먹을 거면서 그랴... 하고 할 일 하게 되드라
1년 전
익인12
즐겨
1년 전
익인13
아니 쓰니 왤케 긍정적인거냐고~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나는 차슈덮밥 먹을거얌

1년 전
익인18
아니 상상력 무슨일이냐고
1년 전
익인15
제목과 글이 넘 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적이구먼...
1년 전
익인16
제 마음대로 팔 수 있는 겁니다
1년 전
익인17
화해 후 재입장 가능합니다.
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 심각하게 들어왔는디
1년 전
익인20
심각하게 보다가 마지막에 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
제목 보고 진지하게 들어왔다가 막줄 보고 ㅇ 웃고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오~예이👍✌️

1년 전
익인22
아 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅇㄴ 부럽다
1년 전
익인28
쓰니 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
막줄만 분위기가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ