모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
선크림 바르는 걸로 식품공장에서 누가 화장하냐고 대놓고 앞담까고 일하다가 내가 뭐 실수하면 손 팍 치고 

관리자가 나한테 오면 괜히 말 걸어서 나랑 대화 못 하게 막고 그랬음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거기서 어떻게 반년을 버텼지 지금은 관리자(동성) 눈에 띄어서 사무직으로 근무 중임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 천운이네 추카해ㅜ쓰니야
1년 전
익인2
와 아줌마들 인성 뭐야..
1년 전
익인2
나이를 어디로 먹은건지..
1년 전
익인3
헐 나도 식품공장이였는데 이모들이 엄청 잘 챙겨주셨는데.. 진짜 저런 사람들이 있구나
1년 전
익인4
나는 품질팀이었는데 우리한테는 잘해주셔도 팀끼리는 약간 그런게 있긴하더라
1년 전
익인5
그 사람들은 그게 생업이라 그럴걸 일부러 새로 들어온 얘들 못살게 굴어서 나가게 해야 나이 든 자기들이 오래 일할 수 있으니까
1년 전
익인11

1년 전
익인14
헐.... 그럼 정규직 계약직 상관 없이 그래?
1년 전
익인6
나 대학교 다닐때 알바 했었는데 생산직은 사무직보다 더 대놓고 괴롭히더라 ㅋㅋ
자기 자식뻘이 뭐가 그렇게 미워서 그렇게 괴롭히는걸까?
걔네들이 더글로리 보면서 욕하고 있을거 생각하니까 가소로워 ㅋㅋ

1년 전
익인7
공장이 진짜 ㄹㅈㄷ임... 일이 힘드니까 사람이 억세져
1년 전
익인7
진짜 대빵 아줌마한테 찍히면 나갈때까지 괴롭힘.... 우리엄마 예전에 일하실때 일주일마다 사람 나가서 매주 사람 새로 뽑았음
1년 전
익인8
괜히 생산직하면 텃새니뭐니 괴롭히는걸로 유명한거 아닌듯 하루종일 똑같은 일들만 해서 돌아버린건지 아님 그런 사람들이 그쪽으로 많이 가는건지 이상한 사람들 참 많은듯 분위기 괜찮은 곳도 있겠지만
1년 전
익인9
나 식품공장다니고 일부 아들맘 ㄱ혐하잖아....동창인 남사친도있었는데 걔한테는 맨날 우리아들같다면서 아들~~ 아들~~ 이러면서 잘해주고 내한테만 업무 중에서도 제일 더러운거 시키고 차별쩔었음ㅋㅋㅋㅋ 잘해주는 이모도 있었는데 유독 심한 아줌마들이 있었어 ㅋ..
1년 전
익인10
진짜 좀 극과극인 거 같음 레전드 텃세거나 레전드 친근함이거나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 난 진짜 잘 챙겨주셨는데... 휴게실에 있으면 따뜻한곳 비켜주시면서 누워서 쉬라고 해주시고 모르는것도 내가 우물쭈물 여쭤보면 다 알려주심,, 진짜 다르다
1년 전
익인13
아줌마 가득한 공장이 ㄹㅇ...텃세 지림 물론 공바공이지만
1년 전
익인15
젊은남자한텐 세상친절하고 예쁘고 젊으면 싫어함
1년 전