모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그 상황 설정 게임인데 솔직히 진짜 하는데 감정 이입 되어서 너무 짜증났어 이건 T랑 F 문제가 아니라 책임감 문제 아니냐구  

구체적으로 어떤 게 힘드신 거에요, 달래씨도 다른 사람이랑 데이트 했잖아요, 와 제대로 관종이시네 는 내가 친 게 아니라 선택지 고른 거

[정보/소식] 내가 연애 프로그램 PD인데 출연자가 중간에 그만둔대... | 인스티즈 

[정보/소식] 내가 연애 프로그램 PD인데 출연자가 중간에 그만둔대... | 인스티즈 

나 지옥 탈출 실패함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가란전 해볼게
1년 전
익인1
나 저번에 소속사 사장 돼서 연습생 내쫓는거 했었는데 진짜 열불나서 그 게임만 100번 했어
1년 전
1년 전
익인2
Mii chin………..
1년 전
1년 전
익인3
어디서해?!
1년 전
익인4
나도궁금해!!
1년 전
1년 전
익인3
땡스
1년 전
익인5
링크 주셈
1년 전
1년 전
익인6
ㄴㄷ해볼래
1년 전
익인6
링크링크
1년 전
1년 전
익인7
F인데 나도 저 굴레에 빠지겠는데...? 내리면 내릴 수록 진달래 저거 미친거 아냐? 왜 저래? 이러면서 내려옴..
1년 전
그냥 너무 화가 남 쟤 왜 저래
1년 전
익인8
아 나 이거 너무 열받음 ㅋㅋㅋㅋ 그거 로즈편도 햇다가 진짜 꺼지라고ㅠ욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 3개 하면서 다 욕함
1년 전
익인9
아 잠만 현직 조연출 ptsd 눌려서 먹던 라면볶이 내려둠
1년 전
익인11
호로로록! 훔쳐서 먹기!!
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 고생 맘ㅎ아
1년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ..
1년 전
익인36
진짜 저런 사람들 있어?
1년 전
익인9
가정만으로도 현기증 나긴 하는데 저렇게 막장은 아니어도 촬영 전날에 스케쥴 변동 요청하거나 조건 추가해야 촬영하겠다고 하는 일반인 출연자 겪어본 적은 있어 ㅎ
1년 전
익인36
어휴 고생이많구만
1년 전
익인9
그래서 갠적으로 일반인 출연하는 프로그램은 가기 싫어...
1년 전
익인36
9에게
일반인들이 더 방송을 잘 몰라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ..?

1년 전
익인9
36에게
일단 연예인은 대부분 매니저나 소속사 끼고 조율할 수 있어서 연예인 개인의 자아를 덜 마주치는데 일반인 섭외하면 걍 냅다 개인의 자아랑 방송제작집단이랑 부딪히는 거라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 골 아픈 경우가 많음

1년 전
익인36
9에게
아아 글쿠낭

1년 전
익인10
게임인 거 아는데 개열받는다 진짜 걍 때려버리고 싶늠
1년 전
익인12
이건 아이돌때처럼 링크아니고 앱으로만 해야하는거?? 아쉽군
1년 전
https://nutty.chat/play
여기 링크도 있긴 해! 난 앱이 편해서 앱으로 했아

1년 전
익인13
하 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋ 위약금 관련 내용 쫘라락 해서 법정에서 봅시다 할래(법 잘 모름)
1년 전
익인14
너티 앱스토어에 검색하면 루다 다온이 뭐시기 나오는데 이거 맞아??
1년 전
1년 전
익인15

1년 전
익인16
?? F인데도 개빡치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인17
나 F인데 화나서 욕했더니 일케 됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
찾아가서 쥐어패고 싶을 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
와 나 이거 절대ㅠ못하겠어 보기만해도 스트레스 받아
1년 전
익인21
오메 이거 진짠줄 알았네 게임이라 다행;
1년 전
익인22
아 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 다 있구나 나 도 해봐야딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이다 생각보다
1년 전
익인22
좀 빡칠것같긴한데 되게 잘만듬 라떼는 심심이가 동문서답만 했능데마랴..
1년 전
익인23
승질 나더라
1년 전
익인43
벙<ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아
1년 전
익인24
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
제목만 보고 내가 보는 웹툰 생각나서 순간 인포인줄 알았다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
빡쳐서 이랬는데 점수 줌 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
T인간... 자아버리고 지옥 탈출에 성공하다...
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋ 너무 웃기네 나도 t인데 가식 엄청 부리니깐 성공했다^^
1년 전
익인29
와.. 진짜 나 F인데도 이거 개어렵다
1년 전
익인30
F인데도 진짜 개빡친다
1년 전
익인32
(내용 없음)
1년 전
익인33
뼛속까지 f 하다가 중간에 좀 빡쳣지만 잘 컨트롤해ㅛ다...
1년 전
익인35
나 뭔데
1년 전
익인35
(내용 없음)
1년 전
익인37
아니........................................뭐 저런..............
1년 전
익인37
이건 엠비티아이 문제가아니라 걍 일하는사람이면 다 빡칠상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 캡쳐본만 봐도 열라짱남
1년 전
익인39
링크 들어가더 잠겨있는데ㅜ어케 해?
1년 전
익인40
너티 앱 깔면 된다!!
1년 전
익인41
그냥 진달래 말을 한 번 더 반복하면 됨
아이고ㅠㅠ 화가 많이 나셨구나ㅠㅠ
아이고ㅠㅜ 많이 힘드셨구나ㅜㅜ

1년 전
익인42
개힘들엇다
1년 전
익인42
(내용 없음)
1년 전
익인44
아니 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와..열받지만 진짜 많이 참았다^^.... 이제 본성대로 해봐야지
1년 전
익인45
마지막에 차단당했는데도 이렇게 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pd입장에서 간절했다...
1년 전
익인46
나 했음
1년 전
익인46
차단안당하고 서로서로 인사하면서 끝냄
1년 전
익인47
하... 최대한 가식 부렸다... 100은 어떻게 하는거냐
1년 전
익인48
아 나 방송작가인데 공감돼서 혈압오름
1년 전
익인49
(내용 없음)
1년 전
익인49
(내용 없음)
1년 전
익인49
마지막에 감사합니다 고장났나봐
1년 전
익인49
(내용 없음)
1년 전
익인50
오히려 저걸로 ㅇㄱㄹ 끌면 좋을 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 예고에 넣고
1년 전