모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

아 뭔데! 다이소 스파츌라 나왔네 | 인스티즈 

아 올영에서 15000원주고 샀는데!!!!! 아!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다이소 진짜 다이쏘
1년 전
익인2
피카소꺼 써보니까 스패츌라는 굳이 비싼거 안사도 될것 같음 ㄹㅇ 써보고 느낀건데 농담아니고 진짜로 젓가락으로 발라도 똑같을듯
1년 전
익인6
젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무생각 없이 들어왓다가 터졋네ㅠㅠ
1년 전
익인9
맞음 미술용 나이프로도 똑같아 그냥 얇은 면만 있으면 다 돼
1년 전
익인3
와 나 인터넷에서 4천 얼마주고 두개나 샀는데 ㅠㅠㅠ 완전 똑같이 생겼네 ㄷㄷ
1년 전
익인4
피카소 완전 만족하면서 쓰는데 그 정도 성능이 비슷하게 날까 궁금하네
1년 전
익인5
피카소 샀는데 ㄹㅇ 비싼거 살 이유 없다 진짜..
1년 전
익인8
마장
1년 전
익인7
우리 지역은 없단데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
어차피 재질 다 똑같은 스뎅이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 진짜 일 잘한다
1년 전
익인10
다이소 이제 진짜 유사올영이네
1년 전
익인11
일 잘하에
1년 전
익인12

1년 전
익인13
근데 저거 별로야
1년 전
익인13
구버전이 훨씬 좋아
엄청 유명했던거

1년 전
익인14
나도 이거 궁금해서 비교영상 찾아봤는데
확실히 피카소가 더 얇게 발리긴 함. 근데 가성비로 다이소가 압승

1년 전
익인15
난 화방...? 뭐시기 삼
1년 전
익인16
걍 낼 젓가락으로 발라볼까..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐948 04.25 21:1441716 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데418 04.25 13:3664944 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???201 04.25 19:1320136 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223801 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614421 0