모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

와하 나도 애플페이 결제했어 | 인스티즈 

꺅 너무 좋아!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 어디서한거야??
프차?? 동네가게??

1년 전
gs25!! 편의점에서 해또!
1년 전
익인1
오 나도 이따 퇴근하고 한번 해봐야겠다
궁금쓰

1년 전
응응 이거 첫 결제될때의 쾌감이 있드라... 넘 신기방기해서
꼭 한번 해봐!

1년 전
익인2
아직 현대카드만 되나?
1년 전
1년 전
익인3
혹시 카드 언제 등록해서 문자 언제 왔는지 알 수 있을까??
1년 전
난 문자 따로 안왔는데..? 난 근데 지갑앱에서 현대카드 바로 등록하니까 사용되더라
1년 전
익인4
우와... 나 아침에 CU가봤는데 안되던데 ㅠㅠ 이건도 순차적인가..?
1년 전
자다가 일어나서 되나안되나 시도해보는데 되더라고!

1년 전
익인4
혹시 이거 결제할때 핸드폰만 갖다 대면 되는거야? 카드 꽂는데에?!
1년 전
응응 그냥 가져다대기만하면 바로 결제된다잉~!~!
1년 전
익인5
이거 삼성페이 같은거야? 아이폰도 이제 지갑 안가지고 다녀도돼?
1년 전
익인7
완전 삼페처럼 보급되려면 좀 더 걸릴걸!! 그래도 편의점이나 대형체인점같은곳은 많이 될거야
1년 전
익인6
크 짜릿 하겠당ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 기다렸는가!!!!
1년 전
익인8
애플페이 버스도 돼???
1년 전
익인9
ㄴㄴ 아직
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...557 04.16 11:2963397 2
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..424 04.16 17:0247164 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223833 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위198 04.16 22:0911997 1
이성 사랑방이거 가성비 연애야?151 04.16 11:2349910 0