모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

아마스빈 리뷰보는데 이건 본인 잘못아니가? | 인스티즈 

별점 3점이길래 뭐 별로인가했드니

이런 글은 어떠세요?

익인1
지실수를 왜...ㅋㅋ
1년 전
익인2
내가 다 수치스러움
1년 전
익인3
자영업이 힘든 이유
1년 전
익인4
타피오카펄 추가도 따로 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋ왜 저럼
1년 전
익인5
뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아니 아마스빈은 타피오카 추가가 따로있는데 ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인7
와 펄선택에 타피오카펄 코코펄 이렇게 따로 있는데 굳이 그걸 눌러서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 저거 보고 어이없었는뎈ㅋㅋ 울동넨가..? 어디서 봤지?
1년 전
익인9
저런 사람 꽤 있더라 매운거 시켜놓고 맵다 그러고 수저 주지 말라 해놓고 안 줬다 뭐라함 참 왜 그러나 모르겠음
1년 전
익인10
저런사람 은근잇음 ㅋ 우리도 지가 양념 잘못시켜놓고 이건줄아라써여 ㅎ 별점깎음

심지어 다른데는 본사 찍어먹는 소스가 바꼈는데 왜바꼈냐고 맛없다고 별점 깎드라 진짜 어이없믕

1년 전
익인11
매운 치킨 시켜놓고 애기먹는데 왜 맵냐고 머라하는 사람같음;
1년 전
익인12
222 딱 이거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
코코펄이 코코넛인줄 모르고 초코인줄 안거 아냐? 그래서 초코색=타피오카펄 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 지잘못인데 별점 왜깎음 어휴

1년 전
익인14
아 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상 왜 저래
1년 전
익인15
근데 진짜 저런 사람 종종 보이더라ㅠ
1년 전
익인16
본인에게 주는 별점은 일기장에 쓰라구 왜 남의 영업장 별점을 저렇게 줘
1년 전
익인17
지가 실수해놓고 별점 왜 깎냐
1년 전
익인18
어우 저런 사람 진짜 이해안됨
1년 전
익인19
으...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말 하않이다
1년 전
익인20
근데 저런 사람 은근 많음 자기 실수인데 별점 깎는... 원하는 맛이 아니라 맛이 없었나..
1년 전
익인21
저런 사람 많음;4
1년 전
익인22
머리 쎄게 한대 때리고싶어
1년 전
익인23
까먹고 순살체크 안해서 뼈치킨이 왔다고 별점 깎은 리뷰 생각나네...
1년 전
익인24
코코펄 넘 조아~~
1년 전
익인25
이건 지가 잘못시킨거네...
1년 전
익인26
으휴
1년 전
익인27
ㅋㅋ... 아 심지어 4점도 아니고 3점
1년 전
익인28
리뷰 보면 저런 사람 많더라.. 뭔 매운건지 모르고 시켰는데~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 생판 남인데도 어쩌라고 소리가 절로 나옴
1년 전
익인29
저런 사람 의외로 엄청 많음
1년 전
익인30
이런 사람들 개많은데 이해 안 됨 자기들이 실수해놓고ㅋㅋ
1년 전
익인31
정신 나간 사람 많아
1년 전
익인32
예전에 딸기라떼에 샷추가 하신 애기엄마 생각남... 배달로 딸기라떼에 샷추가 시키셔서 뭔 맛일까..? 했는데 시럽추가 인 줄 아셨대... 아니 물어보고 시키던가.. 애기가 커피 먹었다고 어쩔꺼냐고 난리쳐서 미칠 뻔
1년 전
익인33
진심 근데 별 낮은 순으로 보면 저런 거 은근 드물지 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
오 나도 예전에 비슷한거봄 ㅋㅋㅋ 옷 리뷰였는데 사이즈 잘맞고 뭐 색감도 똑같은데 자기랑 안어울린다고 별1점인가 2점준거
1년 전
익인35
하.. 에이블리에도 저런 리뷰 개많은데
욕심부려서 사이즈 작게 사놓고 왜케 작냐면서..ㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
저런사람 좀 많은듯 ㅋㅋ ..
1년 전
익인36
윗댓처럼 쇼핑몰리뷰가진짜 젤많음 ㅋㅋ 치수 사이즈 다나와있는데 본인몸생각못하고 작은거사놓고 너무꽉낀다 핏이별로다 옷이작다 이러면서 별점1점주는겈ㅋㅋ
1년 전
익인37
바보..
1년 전
익인38
저런 사람 진짜 많더라;
1년 전
익인39
저런 사람 뇌구조가 궁금함 저 별점을 주면 피해를 준다까지 생각이 도달하지 못하는 건가?
1년 전
익인40
저런게 진짜 갑질같음 음식점들 별점 하나에 엄청 민감하던데 주문량 바로 떨어지고ㅜㅜ 저래놓고 지가 불합리하게 당하는건 생각도 못하지
1년 전
익인41
에바다…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
리뷰보면 저런애들 개많아 진심 대댓글 생겨서 꼽 좀 먹어봐야함
1년 전
익인43
리뷰보면 저런 애들 많더라 클릭 잘못해놓고 별점 깎구
1년 전
익인44
저런 바보들 종종있더라 지가 잘못시키고 별점 낮게 주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
어우 공차알바하는데 저런 사람 없을거같지? 있음
기본적으로 펄 없는데 왜 펄없냐고 그러고ㅜ 하오

1년 전
익인46
코코펄이 머얌? 코코넛 펄?? 코코팜 펄??
1년 전
익인49
웅 코코팜같은데에 들어가는거랑 똑같!
1년 전
익인47
진짜 나빴다 지가 잘못 시켜놓고
1년 전
익인48
왜 저랴
1년 전
익인50
알아보고 시켰어야지
1년 전
익인51
나 해요를 본인이 알려주네 ㅋㅋ