모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

그.... 약간 특유의.... 얼굴에서 분위기가 풍겨짐

'나 기 엄청 쎔'  

'나 자기주장 강함'  

옷 스타일도 엄청 나 힙하지? 이런 느낌  

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉... 나 평범한직장인 st인데 안꼈는데
1년 전
익인2
껴야하는데 안 끼는 것도 아니고... 저런말까지 들어야하나? 나 한국 안살음
1년 전
익인3
한국은 원래 저런 사람 한 트럭임...
1년 전
익인3
안 끼면 저런 소리 들을까봐 끼는거임
1년 전
익인5
머랭
1년 전
익인38
쿠키
1년 전
익인6
뭐지진짜
1년 전
익인7
마스크 안썼다는 이유만으로 얼굴 보고 사람을 판단한다고..? 기분나쁘다
1년 전
익인8
왤케 마스크 착용 여부에 의미를 부여하는거야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
뭔ㅋㅋ 사람들은 남 의식 너처럼 안함
1년 전
익인10
뭐라는거
1년 전
익인11
그ㅓ런 생각헐 시간에 책 한 줄이나 더 읽으렴
1년 전
익인12
난 당분간 계속 쓸 건데도 저건 아니다 ㅋㅋ 어이없네
1년 전
익인13
왤케 남을 관찰해 ㅠ오늘 전철 두번 탔는데 처음엔 벗고 타고 나중엔 잘거라서 마스크 씀 ㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ엥
1년 전
익인15
누구는 마스크 안 벗으면 못생겨서 안 벗는다하고
누구는 마스크 벗으면 자기 주장 강하다하고 …
어느장단에 맞춰야함

1년 전
익인15
이제 마스크 벗는 것도 눈치봐야하넹
1년 전
익인17
그러게 마스크 쓰고 벗는걸로 뭐라하네
1년 전
익인16
내 얼굴은 어떨까 궁금
1년 전
익인18
저렇게 생각하는게 신기하네.. 그냥 마스크 안낀사람 보면 오 안꼈네하고 마는데
1년 전
익인19
너를 대충 알겠는데... 몬가 음침할거 가타
1년 전
익인20
?
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나~
1년 전
익인22
근데 나도 내주변에서 보통 벗은사람들 보면 눈치안보는 사람들이었슴
1년 전
익인23
아 좀..
1년 전
익인23
일본 극혐인데 왜자꾸 일본처럼 행동함
1년 전
익인24
뭔 의미인 줄 알겠지만 잘못 쓴 느낌ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
뭐라는겨
1년 전
익인26
에휴 그냥 좀 현실을 살어~ 맨 남 눈치만 보지 말고
1년 전
익인27
인터넷 세상에서 나와
1년 전
익인28

1년 전
익인29
뭐래 걍 답답히니까 벗는 거지
1년 전
익인30
뭐래..
1년 전
익인31
나는 순둥잉데,,, >.0
1년 전
익인32
엥? 아녀 ㅋㅋ
1년 전
익인33
개웃
1년 전
익인34
뭐지
1년 전
익인35
뭔 보고싶은거만 보고사나
1년 전
익인36
왜 다른 사람 외모를 평가하는 거야...?
1년 전
익인37
내가 이래서 우리나라 외모지상주의가 개싫은거임 뭔 이제 얼굴 분위기 가지고도 난리네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
진심 적당히 해야지 뭔… 마스크 벗는 거 하나로도 분위기가 어쩌니 얼굴이 어쩌니 하면서 의미부여 오지게 하네
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기절ㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
웃기지도않음
1년 전
익인41

1년 전
익인42
아 쫌