모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
나 160/56키로인데 하비인데 얼굴살은 없고 비율이 괜찮아서 스펙보단 날씬해보이긴 해..근데 남자애들이랑 헬스, 다이어트 얘기하다보면 다들 나보고 날씬하다고 하더라 그냥 입발린 말로 하는 건가..? 아니면 여자들이랑 보는 눈이 다른 건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
하비라 그런거 아닌가 싶네
1년 전
익인2
남자들은 얼굴살없으면 그렇게 느끼는거같앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 157/56 이러는데도 얼굴 살이 없어서 맨날 마른줄알더라 개이득
1년 전
익인4
1년 전
익인3
널 실제로 보고 스펙을 나중에 얘기한거? 스펙상 날씬하다거나 아님 상체가 마른편이면 보통 더 날씬하게 보더라 나도 하비인데 상체 ㄹㅇ뼈밖에없고 얼굴살도 없어서 더 마르게 봐ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
그럼 후자~ 저런 경우 많더라ㅋㅋ 같은 여자애들한테도 많이 들음
1년 전
익인3
나도 156/48인데 머슨 43처럼 봄
1년 전
익인5
ㅇㅇ 얼굴살없으면 그렇게 느끼는거맞음 얼굴을 가장 중요하게 생각하니까
1년 전
익인6
얼굴살 보고 그러는 거 맞음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다386 8:3544534 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래165 14:2615762 2
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..135 15:217673 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데189 18:504120 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 1381 17:356058 0
급상승 게시판 🔥