공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1603l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
깊티 3만원짜리 20%할인함 

누가 깊티를 할인해 똥줄타지 않은이상 ㅋㅋㅋ 

근데 나도 선물주는건데 오히려 할인하고 있는 꼬라지 보니까 더 소비하기 싫어서 뚜레쥬르 깊티로 줌 

받는 사람도 떨이 받는 기분일거같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
해피오더 맨날 알림 날아오는데 무료배송 이벤트도 자주하더라
1년 전
익인2
20프로는 좀 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜쥬도 11프로 할인은 자주함 소셜에서
1년 전
익인4
왜 피방으로봤지 피방깊티가있나 이러고있었네..
1년 전
익인5
그런 할인은 다른 프렌차이즈도 많이하던데
1년 전
익인6
알바인데 사람 개많은디
1년 전
익인7
파바 베라
배민이랑 요기요에 엄청 할인 많이떠
천생연분등급인데
그사건전에는 이만큼 어플할인안햇어

1년 전
익인9
나 빵순이라 요기요 할인만 기다리다 사먹었었는데 보통 1~2주 쉬다가 하는데 불매 시작하고는 계속 할인때리더라
1년 전
익인24
ㄹㅇ 허구헌날 할인 중이던데 + 편의점 삼립 빵들도
1년 전
익인10
전보다 할인율/기간 늘어난건 맞다생각함
1년 전
익인11
동네 파바만 봐도..사장님이 울집에 자주 식사하러 오시는데 장사 접고 다른거 해야하나 고민하신다고 했음..아마 젊은 사람들 많은 동네라 타격 더 심한거 같기도하고
1년 전
익인12
요기요였나 배민이었나 맨날 할인함
1년 전
익인13
뚜주는 근데 역으로 가지않는이상 주위에 없어ㅠ
1년 전
익인14
파바야 고마워 네덕분에 밀가루 확 줄여서 살빠짐ㅠㅋㅋ
1년 전
익인15
나도 안 감 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
우리 동네 파바 3-5시에 가면 있는 빵 별로 없었는데 지금은 밖으로 지나가면서 봐도 빵 개 많이 남아있던데
1년 전
익인19
ㅇㅈ
1년 전
익인17
집 근처 파바있는데 지나갈때마다 보면 손님 없고 빵만 가득하더라...그 전에는 한 두명씩 꼭 있었는데
1년 전
익인18
쓰니가 말하는 게 다른 프차 할인이랑은 좀 개념이 다르지 않나 파바가 원래도 할인 이렇게 많이 했다고? 나 진짜 파바 충성고객이었는데 할인 이렇게 많이 한 적 없음 배달앱 할인도 그렇고 특히 깊티 20% 진짜 파바에선 이례적인 할인행사일 듯
1년 전
익인20
ㅁㅈ 요기요에도 행사 개많이 떠
1년 전
익인21
요 몇주간 뚜쥬 12000원이상 5천원 할인해서 파바 안가게되더라
1년 전
익인23
근데 파바 장사 진짜 안 되던뎅 우리동네 파바랑 일반 동네 빵집 하나 있는데 파바 파리만 날림 동네 빵집은 사람들 줄서서 사고... 근데 동네빵집이 파바보다 비쌈
1년 전
익인25
일단 저녁에 가도 빵이 많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전