모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
엔팁- 50만원?! 왜이리 많이 샀어??? 뭐 샀는데 보자
추천  20

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인1347
estp 오 많이 샀네 ((왜 우울한지 어떤 옷을 샀는지 안 궁금함..))
1년 전
익인1348
isfp 아니 무슨일인데ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 스트레스 받는 일있나...
1년 전
익인1349
잇팁 개쩐다
1년 전
익인1350
istj 와우 플렉스
1년 전
익인1351
isfj 헐 많이 샀네 뭐 삼? 보여조 이러고 나중에 왜 우울해 라고 물어보는 편…
1년 전
익인1352
istj 와 플렉스 미쳤다... 제대로 했네
1년 전
익인1353
잇팁- 아니 얼마나 우울했길래..
1년 전
익인1354
INFP - 헐 ㅠㅠㅠ 요즘 왜 이렇게 힘들어 해 진짜 무슨 일 있는거야? 근데 옷은 뭘 그렇게 많이 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분은 좀 풀렸어?☺
1년 전
익인1355
인팁 - 왜 우울해? 먼일 있슴?
1년 전
익인1357
잇프피 아니 50만원어치나?? 무슨 일 있어?
1년 전
익인1358
인프피 오 많이 샀네 지금은 괜찮아?
1년 전
익인1359
잇프제
오우 50만원..대단한데..뭔일이길래

1년 전
익인1360
오으 쒯 개플렉스했네 대박 뭔일이길래 istp
1년 전
익인1361
intj 과소비로 우울함을 완화시키려는 심리 같은데 그거 조심해야돼
1년 전
익인1362
잇티제

잘해써 우울할땐 맛있는거먹고 쇼핑해야됨. 뭐샀냐

안친한경우ㅡ 아ㅜㅜ 우울해?왜? (얘기듣고나서)힘들겠다...ㅜㅜ(별관심없음)

1년 전
익인1363
대박 50만원??? 행복 소비 가보자고 우울할 땐 날 위해 좀 써줘야댐 ㅎㅎ!!!! 머 삿으??? 아니 그전에 머가 우울하게 햇는지부터 서술하시오 - enfp
1년 전
익인1364
인프피 왜 우울해?? 무슨 일 있어?
1년 전
익인1365
잇프피 왜우울한데?
1년 전
익인1366
entp/j 와 엄청 많이 샀네 비싼걸 산거야? 근데 왜 우울해
1년 전
익인1367
엔팁 헐 어떻게 50만원이나 질렀어? 뭐 샀는디???? 근데 왜 우울해??????? 뭔 일있어???
1년 전
익인1368
으잉?? 50만원이나?? 무슨일인데?? -엔프피
1년 전
익인1369
Isfj
헐 왜?? 뭐 샀는데??

ㅇㄴ...나 t 49 f 51 나오는 인간이라 ... f 반응 t 반응 둘 다 나오네

1년 전
익인1370
와 돈 많다 isfj
1년 전
익인1371
intj 와 니 부자다...
1년 전
익인1372
infp-헐 개부럽다
1년 전
익인1373
인티제 ㅡ 우울해?!! 무슨 일 있어? 물은 다음에 이야기 해주면 옷은 마음에 드는 거 샀냐고 물어봄
1년 전
익인1374
istj 우울해? 뭐샀는데? 봐바
1년 전
익인1375
istj 50만원?! 대박 보여줘
1년 전
익인1376
intj
너무무리한거아냐?

1년 전
익인1377
Entj 50만원? 뭐 샀는데?
1년 전
익인1378
INFJ 왜우울해ㅜㅜ 무슨일 있어?
1년 전
익인1379
Intj 뭐 샀는데?
1년 전
익인1380
Intp 오 대박 부자네
1년 전
익인1381
인프피 헐 ㅜㅜㅜㅜ 부럽다 부자야 너?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤거 샀어????..
1년 전
익인1382
인프피 헉...... 50만원 어치나? 아니 뭐가 얼마나 힘들었길래 그래...... 지금은 괜찮아? 너 괜찮으면 뭐 뭐 샀나 자랑해줘!
1년 전
익인1383
잇프피 무슨일이 있었길래 오십만원이나..?
1년 전
익인1385
엔티제 오십????????? 뭐삿는지 자랑 ㄱㄱ
1년 전
익인1386
잇프피 50만원이나?대박..
1년 전
익인1387
인프피 개많이샀다 뭐샀어???
1년 전
익인1388
isfp 잘했어 우울할땐 쇼핑좀 해줘야지
1년 전
익인1389
estp 와 진짜 돈 개많다 플렉스 부럽다...뭐 삼??? 근데 왜 우울하대ㅠㅠ 먼 일 있음?
1년 전
익인1390
Istj: 잘했넹 이제 좀 괜춘?
1년 전
익인1391
엣팁 뭐샀어? 요즘 옷 진짜 비싸서 몇 벌만 사도 그 정도 나오더라 물가 미침 근데 왜 우울한데 뭔일있어?
1년 전
익인1392
기분 풀렸어? 그럼 됐으 머샀어!!
1년 전
익인1393
잇팁 헐 부럽다<가 목구멍까지 나왔다가 들어감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미안하다 친구들아...
뭐 샀어? 이쁜거 많이 샀오?!?!

1년 전
익인1394
잇티제: 야 너 돈 많구나...
1년 전
익인1395
잇팁 와 플렉스 했네 그래서 뭐뭐 샀대? 자랑해봐
1년 전
익인1396
인티제-뭐가그렇게 우울하길래 50만원을????
1년 전
익인1397
인티제- 뭐샀는데
1년 전
익인1398
(와 돈많다) 와 50만원이나???
잇프피

1년 전
익인1399
엔프제 - 얼마나 우울하면 50만원이나 썼어 ㅠㅠ 뭔데 말해봥
1년 전
익인1400
estj- 뭘샀길래 50만원?
1년 전
익인1401
intp - 1. 왜 우울한데?? 무슨일임?? 2. 옷은 뭐샀어
1년 전
익인1402
isfj 뭘 50이나 써
1년 전
익인1403
Istj 헐…뭐 그럴수도 있지..잘했어!
1년 전
익인1404
...? 우울한데 옷 50만원...? 너무 많이산거아냐..? enfp
7개월 전
이전11121314