모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

보통이야 통통이야? 날씬은 아닌것같고

역시 체지방 따라 다를려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸무게만 봤을땐 통통
1년 전
익인2
날씬~보통
1년 전
익인2
내가 저 몸이었는데 통통하단 소리 진짜 못들어봄... 체지방률 29퍼였는데도
1년 전
익인3
보통통
1년 전
익인4
근육 없으면 통통
1년 전
익인4
몸무게로만 보는게 아니니까 정확한건 인바디~!
1년 전
익인5
통통
1년 전
익인6
난데 안통통한뎅
1년 전
익인7
누가 통통이래.. 저거 보통~날씬임
1년 전
익인7
내가 저 스펙이야
1년 전
익인8
통통아님 보통
1년 전
익인9
저거 최소 보통임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저 몸무게일때 살쪘다는 소리 아무한테도 안들어봄 말랐다는 소리나 들어봤지
1년 전
익인9
저 키에 저 몸무게였던 사람은 다 알듯?
1년 전
익인10
날씬
운동한 몸 기준이긴한디

1년 전
익인11
저게 어케 통통이야??!!!!?????!!!!!!!!!!????????!!??!😞😞😞😞😞😞
1년 전
익인11
진짜 통통은 말도 안됨.....
1년 전
익인12
나 쓰니보다 1센티 작은데 통통이야 체지방률 35퍼라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
나 딱 저 스펙인데 난 보통이라고 생각하는데 남들은 날씬이래 그냥 자기 체형에 맞게 날씬하게 입구다니장
1년 전
익인14
나 오늘 말랐단 소리들음 ㅋㅌㅋㅋ 나도 보통잉라 생각
1년 전
익인15
야 이게 어떻게 통통이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 158에 51인데 통통하단 소리 한 번도 못들어봄 그냥 보통이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
통통은 말도안되지 보통임
1년 전
익인17
보통
1년 전
익인18
통통은 아녀
1년 전
익인19
그냥 보통 내가158 50인데 날씬하다고함
1년 전
익인20
보통임 체형에 따라 날씬 마름도 가능
1년 전
익인21
보통이야 근육없어도ㅇㅇ 옷으로 가려지는 살정도라서
1년 전
익인21
나 158/56 인데 통통소리안들음
1년 전
익인22
근데 근육량에 따라 다른거 아냐? 나 162에 53인데 진짜 근육 개적고 다 지방이라 통통해보임 그때 인티에 사진 올렸는데 다 56이상으로 보던데
1년 전
익인23
보통이여 나 158에 46에서 지금 60가까이되는디 저때까진 살쪘다는 소리 안들음 걍 엄마한테 전에비해 살쪘으니 관리해라만 들음
1년 전
익인24
보통이지 ㅠㅠ 뭐 날씬이랑 통통 그 중간은 없는겨? 보통이지
1년 전
익인25
통통은 전혀 아닌데 보통~마름
1년 전
익인26
보통 평범
근육 52면 날씬도 될듯 근데 근육없고 지방이면 보통인 몸무게야

1년 전
익인28
보통
1년 전
익인29
날씬은.. 전혀 아닌데…?
1년 전
익인31
나 156에 52였은데 통통이었고
지금 48인데 보통같움
따라서 이 경우도 보통

1년 전
익인32
나 52인데 말랐다는 소리 들어 숨겨잔 살들 꽁꽁 잘 숨기면 됨
1년 전
익인33
그냥 진짜 보통
통통일리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 통통이면 진짜 기준 미친거임

1년 전
익인34
엥..? 통통???
160에 54인데 말랐다능 소리마니들음
뼈대 얇아서 그런가

1년 전
익인35
보통
1년 전
익인36
나 3cm더작고 같은 몸무게인데 BMI 정상인데?
1년 전
익인37
보통
1년 전
익인37
저게 통통이라하는 애들은 근육이 제로인거임 아니먄 강박증 걸렸거나
1년 전
익인39
155에 50이엇는데 통통이엇음
1년 전
익인40
내가 56에 50인데 근육 많진 않지만 날씬하단 소리 들어...
1년 전
익인41
보통
1년 전
익인42
무슨 통통이야 핏좋을땐데
1년 전
익인42
날씬~보통
1년 전
익인43
162 52 일때 27인치 꽉끼는 보통이였음
1년 전
익인44
보통!
1년 전
익인45
보통
1년 전
익인46
보통
1년 전
익인47
근데 딱 보면 알지않음?
1년 전
익인48
통통
1년 전
익인49
체지방이 어느정돈지 모르겠는데 웬만하면 보통일껄.. 나도 저 스펙에 체지방 쩌는데 마름으로 보는 사람도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
보통
1년 전
익인51
통통
1년 전
익인52
댓글 걍 어이가 없다.. 보통도 이해 안 감 160 50~51인데 말랐다는 소리만 들음
1년 전
익인53
보통임,,,
1년 전
익인54
나 159에 52인데 애들이 다 48로 앎. 체형에 따라 다를듯
1년 전
익인55
50초면 말랐엉
1년 전
익인56
bmi 기준 딱 평균 아니야?
1년 전
익인56
160에 54가 평균인걸 내가 알고있어서
1년 전
익인57
45-7 정도였을 때 다들 툭 치면 부러질 것 같다고 했고 51 정도얐을 때 48-9 같아보인단 소리 들음 통통하단 소린 53키로 넘은 후부터 들었어...
1년 전
익인59
보통
1년 전
익인60
그 bmi 기준으로 보통 이니야?? 꽤 넉넉하던데
1년 전
익인60
그리고 체육시간에 몸무게 잴 때 보면 다들 눈보기보다 +5-10키로는 나가더라 (내가 기록해서 볼수밖에 없었음)
1년 전
익인61
얼굴에 살 붙엇냐 아니냐에 따라서도 다르고 근육에 따라도 달라서 ……잘 모르겟음 근데 그냥 딱 들으면 보통인 느낌…? 내 주변은 158이면 48정도 되어야 좀 여리여리하드라 통통은 절대아님
1년 전
익인62
163에 55는 어때...?
1년 전
익인69
나잖아…? 난 걍 보통이라 생각함…
1년 전
익인62
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보통인거같아
1년 전
익인63
보통이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
일단 통통은 저얼대 아님
1년 전
익인64
통통같은 소리하네 마른거임 저건
1년 전
익인65
근육 없어도 보통일 듯 158 54인 친구 지극히 평범하던데 옷 잘입으면 날씬까지로도 보임
1년 전
익인66
보통
1년 전
익인67
나 근육 진짜 없는데도 통통은 절대 아님
1년 전
익인68
뭔 통통이야 근육 없어도 보통임
1년 전
익인69
보통
1년 전
익인70
여긴 50넘어가면 무조건통통이라하는듯..ㅋㅋ절대아닌데
1년 전
익인71
보통임 통통 절대 아님 ㅋㅋㅋ 체구 큰 편아니라서 통통으로 안보여
1년 전
익인73
나 160에 51~52고 근육 1도 없는데 절대 통통아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
완전 보통이지...
1년 전
익인75
내가 딱 159에 53인데 근육없어서 벗겨보면 통통이고 옷으로 커버하면 보통으로 보임 ㄹㅇ 남들은 날씬하다는데 벗으면 말잇못
1년 전
익인76
보통임 내가 저 몸무게인데 통통하다는 얘기 한번도 못들어봄
1년 전
익인77
무슨 통통이야
1년 전
익인78
뭔 통통이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 스펙이었었는데 통통 절대 아니고 그냥 더도 말고 덜도 말고 딱 보통임
1년 전
익인79
절대 통통 아님ㅋㅋㅋ 나 160 53이라 비슷한데 통통의 ㅌ도 들어본적없어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인83
헐 운동해? 나랑 똑같은 스펙인데 난 왜케 ..
1년 전
익인80
예헤에쓰~~
1년 전
익인81
최소 보통임 절대 통통아님
1년 전
익인82
똑같은 키 몸무게여도 근육/지방량에 따라서 너무 다름 타고난 체형도 있고
1년 전
익인84
저게 뭔 통통… 내 날씬~마름임
1년 전
익인85
나 딱 저 키인데 저 몸무게는 보통임
1년 전