모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
ㄹㅇ 칼로리 죽이는데 직빵임 그거 … 20분 탔는데 250칼로리 소모됐어 ㅋㅋㅋㅋ 런닝은 35분에 170이었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 헬스장에 없다 진짜 하고싶은데 ㅠ
1년 전
익인2
22…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
그거 헬스장에 하나밖에 없어서 눈치싸움 대박이다..흑흑
1년 전
익인4
근데 진짜 천국갈거 같음....... 저거 하고나면 다른 운동 힘들어서 못하겠더라..
1년 전
익인5
나 어제 5분밖에 안했는데도 토할거 같던데...? 어제 처음 타보는거 였거든 강도 몇으로 해야되???
1년 전
난 6으로 5분씩 하고 30초씩 쉬어줘!!
1년 전
익인5
아항ㅜㅠ 고마워 오늘 퇴근하고 한번 해볼게!!! 5분씩 6번하고 중간 30초씩 쉬어주라 이거징???
1년 전
익인5
아 4번 20분이구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
홀 혹시 속도 어느정도로 했어??나 9로 30분 타야 그정도 나오던데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
9로 30분이면 거의 500될건디
1년 전
익인6
머지 이것도 기계마다 속도 차이가 있나.....??
1년 전
1년 전
익인7
그냥 계단 오르는 것도 상관없지? 어차피 똑같은 거 아냐?
1년 전
익인8
그냥 계단 오르는 거도 효과 개좋음~
1년 전
익인9
무릎 조심
1년 전
익인10
1년 전
익인21
33 마저ㅜㅜㅜ나 운동량1도 없었는데 하다가 무릎안좋아짐...
좀 체력 쌓고 근육쌓고 하는게 좋은것같아

1년 전
익인12
ㄹㅇ 나 40분씩 타는데 650-700소모 돼..
1년 전
익인12
허리 숙이고 자세 잘 잡으면 빵댕이 자극되고 굿
1년 전
익인27
와 40분 대단하다...
1년 전
익인13
효과는 좋은데 진짜 천국에 갈 수 있음... ㄹㅇ 개힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
20.. 분? 5분도 죽을거같던디..
1년 전
익인15
나는 그거 하면서 휴대폰 하는 사람들 너무 신기해 ..
1년 전
익인16
효과는 있는데 무릎하고 허리 나가서.....
1년 전
익인17
게임하라는줄...우리헬스장엔 천국의 계단 없다ㅜㅜ
1년 전
익인18
무릎조심!!!!!
1년 전
익인18
처음부터 20분 40분 이렇게 하지마셈 무릎나감 5로 천천히 5분 10분씩 한 다음에 늘려가야함 무릎다쳐요ㅠㅠ
1년 전
익인19
나 그거 해보고 싶은데 없다ㅠ
1년 전
익인20
마자 조아 나는 유산소 길게 하는거 싫어해서 20분만 하기 딱임ㅎ
1년 전
익인22
2ㅔ분 어케타? 난 5분타고 기절할뻔....
1년 전
익인23
궁댕이도 커지나
1년 전
익인30
엉덩이에 자극주는 자세 있긴한대 잘 못하면 허리 나감
1년 전
익인24
난 그거 매일하다가 관절 다망가짐 ㅜㅜ 바른자세로 했는데도..ㅜㅜㅠ 뼈대작은사람들은 조심해!!
1년 전
익인25
20분 그거 어케 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 5분만 해도 기절함
1년 전
익인26
3으로 10분이 한계야…. 으 으으으으으으ㅡ으으으으
1년 전
익인28
5분도 죽을거같음
1년 전
익인29
7로 15분 타고 바로 gg침... 땀이 줄줄...
1년 전
익인31
천국의 계단 자체가 무릎에 안좋은건 아니고 자세 제대로 못잡고 힘 제대로 안주고 무릎에 무리가게 오르면 안좋은거임 잘 알아보구 행 모든 운동이 그렇겠지만,,~~
1년 전
익인32
~~무릎 조심~~
1년 전
익인33
ㄹㅇ 그거 한번해보고 일반 런닝은 다시 못하겠더라 칼로리 오르는 속도 속터져ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
나 체력 진짜쓰레기라서 처음에 3분마다 일시정지하고 쉬면서 5번 해서 15분 겨우 채웠는데 금방 늘어서 이제 5분마다 쉬면서 5번 해! 우리 피티쌤이 너무 힘들어도 최소 3분은 하고 쉬라고 하심
1년 전
익인35
런닝도 인클라인으로 하면 30분에 250칼로리 뚝딱이야
1년 전
익인36
천국의 계단 없거나 못 타는 사람들 러닝머신 높이 5 이상으로 하고 속도 6 이상으로 하면 30 분에 300 칼로리 넘게 태울 수 있어
1년 전
익인37
홀 나두 해보고싶다
어디에 힘 주면서 해야돼??

1년 전
엉덩이에 힘이 자동으로 들어가던데 !!! 런닝은 종아리에 힘 너무 들어가는데 저건 안그래서 좋더라
1년 전
익인38
15분 이상은 못하겠더라.....
1년 전