모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
그냥 올리브영같은 곳에서 아이브로우사고 구경만 하는데 그날 그쪽에서 3번당하고 ㄹㅇ 걍 동네인데 매일 번호 따더라 한국인보면 따나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 기엽게 싱겼나봐 니가
1년 전
1년 전
익인1
귀여운 냥이상?
1년 전
재수없게 생긴 냥이상..눈물나네
1년 전
익인1
재수없으면 말도 안 걸었겠지 이 기만자야
1년 전
아니 진짜 처음보면 인사 안 하게 생김 ㅜㅜ

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 무슨일 상대가 먼저 인사하고 싶게 만드는 상인가보지…

1년 전
익인9
글쓴이에게
와 나 첨에 익1이 가볍게 생긴상이라고 적은줄알고 깜놀해서 댓글 쭉읽는데 엥? 스러워서 다시 보니 기엽게 생긴 상이네 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

1년 전
익인2
카와이 캬아악
1년 전
1년 전
익인3
여자면 그냥 말 걸고 하는 것 같움… 난 다 일본인인 줄 알더라
1년 전
그치?? 일본 처음이였는데 놀랐음 진짜 따로오고 씌이이이익
1년 전
익인3
근데 쓰니가 진짜 예뻐서 그런 걸 수도!!
1년 전
익인4
일본에 가있는 한국인들한테가 아니라 일본인한테 따인 거지??
1년 전
익인4
한국애들 거기서 난파 오지게 한대서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
난 일본사는데 한번도 안따이던데,,^^ 쓰니가
예쁜고아닐까

1년 전
익인7
쓰니 예뻐서 그래!!
1년 전
익인8
난파가 뭐야?? 홍난파..?
1년 전
익인11
그 헌팅을 일본에서 난파라고 해!
1년 전
익인8
우옥 고마워!!!!
1년 전
익인10
나 일본에서 한번도 안 따였는데...부럽다...
1년 전
익인11
나도 일본 사는데 한 번도 안 따임 ㅋㅋㅋ 그냥 쓰니가 예쁜거야..
1년 전
익인12
쓰니 예쁜가바~!~!!!
1년 전
익인13
문화교류하나... 여기나 저기나 여미 많네
1년 전
익인14
근데 번호 따는 일본인들 잘생김??
1년 전
익인15
일본애들 원래 난파 많이 하긴 하는데 그 정도로 자주 당하는거보면 쓰니가 이쁜가보다.
근데 일본에서 그런거 하는 남자애들 가볍긴함

1년 전
익인16
쓰니도 예쁘고 + 헌팅하는애들도 많고
1년 전
익인16
그중 잘생긴애들은...없니
1년 전
1년 전
일본인..잘..생겼던데...? 잘 꾸미고
1년 전
익인16
헐 일본사는분들이 한국인이 훠얼씬 잘생기고 잘꾸민대서 기대안했는데 잘샛긴사람 많은가보네
1년 전
익인17
혼자엿어??? 반대로 한국인들도 일본인들 번호따고다닌다던데ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
맞아ㅠㅠ 나 이거 실제로봄ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인20
22 나두ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이거 일본에서도 소문 다 남 ㅎㅎㅎ 내가 다 수치스러워…
1년 전
익인25
오사카 ㄹㅈㄷ 나 일본인인줄 알고 라인 물어보다가 한국인인거 알아채니까 뒷걸음질치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명이 내가 라인없음 나 한국인이러니까 ㄹㅇ 별 욕을 다 하더라
1년 전
익인19
난 키가 큰데 갈 때마다 키 어떻게 컸냐고 물어봄ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인21
엥 일본인들이 물어보는겨?
1년 전
익인19
아 웅 근데 난 워홀도 가고 그래서 친구의 친구 소개 자리(?) 이런곳에서! 처음보는데 그러지는 않고 일반 사람들은 좀 쳐다보긴해
1년 전
익인23
그건..바로..쓰니가 예뻐서..!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인24
어디엿는데??
1년 전
익인25
라인이 아니구 버노를?
1년 전
웅 라인 물어봐도 없다고 함 근데 없다니까 한국인?이러고 욕한 놈 한명있음 맞을려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
오오오 신기하당 근데 나두 하나도 귀여운상 아니구 키 좀 크고 옷잘입는 스탈인데 친구랑 같이 여행갔을때 나한테만 일본인들, 한국인들 할것없이 많이 들이대긴 했어. 나 한국에선 번호 따인적 많이 없었는데 일본가서 하두 그러니까 걍 여기 문화인가보다 함..ㅋㅋㅋ 근데 또 동남아 가면 걸을때마다 사진찍히고.. 걍 내가 신기하게 생긴거로 결론내림. 쓰니는 이뻐서일거야 아마!
1년 전