모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24953l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
이런 사람 처음 겪어보고 정말 어디서 못 찾고 진국이라 할 정도로 성격이 좋아 

그래서 연애하게 됐는데 

애인이 정말 정말 좋았을땐 다른 이성 돌로 보이고 눈길도 안줬거든 

근데 안정적으로 들어서자마자 다른 사람 찾고있네.. 

애인은 나 이성한테 관심 없는줄 알고 엄청 믿고 있는데
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
트레쉬......
1년 전
둥이2
뭐 어쩌라고..?
1년 전
둥이3
그 정도 유혹도 못참으면서 세상 어케 사냐
1년 전
글쓴둥이
놀랍게도 이성관계 외엔 잘 살아감
평판도 좋아

1년 전
둥이3
뭘하든 상관없다 생각함 근데 남한테 상처만 주지말자
1년 전
글쓴둥이
나도 지금 애인이 상처받는 모습 보기너무 싫은데 저러게되네
1년 전
둥이4
멋지다 박쓰니 ~!!
1년 전
둥이5
결혼만하지마 그버릇 결혼해서도 못고쳐
1년 전
글쓴둥이
지금 애인 나 정말 이성에 관심 없고 좋은 사람인줄 알고 결혼얘기 엄청 꺼내
나도 결혼 생각 있어

1년 전
둥이5
아니 알겠는데 하지말라니까ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
결혼은 언젠간 해야한다 생각해서
1년 전
둥이5
바람필거면서 왜 결혼해서 남한테 피해주는데
1년 전
둥이42
니 근거없는 의무감때문에 배우자 인생꼬이는건 괜찮고?
1년 전
둥이8
애인이 그런 사람 인줄 아는데 넌 그 사람이 아니잖어 놔줘라~~
1년 전
글쓴둥이
놓아줄 생각은 없어ㅠ
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이기적이다
1년 전
둥이6
연애하지말고 그냥 엔조이를 해라..
1년 전
둥이7
스스로 쓰레기인 거 인지했고 일말의 양심이 있으면 새로운 눈요깃거리 찾아도 연락 안 하고 안 사귀면 됨
1년 전
둥이8
그럼 그냥 사귀지말고 썸만 타
1년 전
둥이9
그냥 혼자 살아 결혼 하지마셈
1년 전
둥이10
어떤 부부는 결혼하고 지속적으로 다른 이성과 연애를 한대 둥이도 그걸 하는 게 어때?
1년 전
글쓴둥이
두명 이상이랑 연애할 생각은 없는데.. 그냥 새로운 만남에 끌려서 안정적인 연애 하면서 잠깐 만날 사람 찾는거같아
1년 전
둥이10
fwb? 남친도 바람끼 있으면 서로 가능하다 생각해
1년 전
둥이11
정신머리 어따달고있는거야
1년 전
둥이12
뭔지 알아 내 맘대로 안 되잖아 그거 유전이기도 하고
1년 전
둥이14
22 나도 뭔지 알아.. 나도 그러거든.. 난 절대 바람은 안피는데 뇌가 잘못됐는지 충동은 엄청 들어
1년 전
둥이12
맞아 그 충동 너무 싫어 으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 익 14 좋은 사람이넹ㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
바람은 유전이라는 거 공감 안돼.. 외가 친가 바람 문제 일으킨 적 한 번도 없어 오히려 가정적이야
그냥 내가 문제인거지

1년 전
둥이12
이거 진짜 욕이 아니라 둥이가 모르고 있을수도 있어………
우리 아빠도 집에선 가정적인데 바람 펴..
근데 알고보니 내가 그 피 받았더라..
보통 일반 사람들이랑 뇌 구조가 다르대
애초에 그렇게 태어난거..
이 세상 모든건 유전..
그니까 이런 바람끼 있는 사람들은
본인이 엄청 노력해야해
그래서 본인이 이런거 있다는거 알고
상대방한테 피해줄까봐 일부러 연애 안 한다는 사람도 많더라

1년 전
글쓴둥이
그럴 수 있겠네
1년 전
둥이12
그냥 ‘유전’이라고만 해서 미안하네
암튼….상대방이랑 헤어지기 싫으면 상대방한테 피해는 주지 않도록 노력해..!
그리고 다른 이성이 눈에 들어와도 그걸 실행하거나 실천만 안 하면 돼

1년 전
둥이12
둥이가 행복하길💛
1년 전
둥이22
아 유전맞는거같아.. 30살면서 바람펴본적은없지만 충동은 일어난적 꽤 있었는데 알고보니 엄마가 바람 핀적 있더라고ㅋㅋㅋ 근데 아빠도 내가봤을땐 바람끼 있음.. 평생 자제하면서 살아야지 뭐..
1년 전
둥이13
너의 애인이 불쌍하구나
1년 전
글쓴둥이
바람 피면서 죄책감은 엄청나게 들어
내 인생에서 제일 사랑하는 사람이다 보니까
근데 제어가 안됨

1년 전
둥이15
그럼 바람폈던 사람들한테 흔들린적있어?
1년 전
글쓴둥이
이성적 감정 느껴본적 있냐고? 한 번도 없음
그냥 잠깐 만나는 거에서 오는 느낌이 좋은거지
오래 만나지도 않아

1년 전
둥이16
그사람이 상처받고 너를 떠나도 괜찮으면 계속하는거지 뭐. 너가 그렇게 사랑하는 사람 가슴에 난도질해도 갠찮은거면 계속 하는거지뭐 ㅇㅇ 떠나가도 울지말고 잘 보내줄수 있다면 그렇게하고 살앙
1년 전
둥이17
괜찮아 부메랑처럼 다 돌아오니까 애인 가슴에 대못 박으면서 살아봐
1년 전
둥이18
그러고 살아야지 뭐...
1년 전
둥이19
현애인 안 놓치고 싶으면 선 안 넘게 계속 노력해야지 뭐.. 하고 싶은 거 다 하면서 살진 못하니까
1년 전
둥이20
유전이나 가정교육 문제지 뭐
1년 전
둥이21
흔들릴 순 있는데 그걸 억제하고 참아야지 난 그냥 이런 사람이야가 아니라
1년 전
둥이23
그럼 그냥 비슷한 사람 만나서 합의하에 결혼 하면 되겠네 서로 질릴 때쯤 다른 사람 만나고 다녀도 터치하지 않기로
1년 전
둥이24
찾는다는게 뭐야? 적극적으로 이성을 만나기 위해 노력을 한다는건가
1년 전
둥이25
그냥 그대로 살다가 다 털리고 사라지길
1년 전
둥이26
그거 유전임
1년 전
둥이27
헐 뇌에 충동을 억제하는 부분 발달이 좀 덜됐나봐.. ㅠ 그정도면 정신과 한번 가보는거 추천해.. 계속 충동억제 못하면서 사느니 병원에 가서 상담받고 약 먹으면서 호르몬 조절해주는게 낫지.
1년 전
둥이28
실천으로만 안 옮기면 되지
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니같은 사람한테 잘못 걸려서 결혼당하면 인생 훅 가는거야ㅋㅋ 결국 끼리끼리 결혼한다는데 아닌척 바람피우는 상대랑 결혼해서 서로 맞바람 피우면서 살아ㅋㅋ
1년 전
둥이30
잘 참아보자...! 나아질거야
1년 전
둥이31
바람 dna도 유전이라든데 애기 낳지말고 즐기면서 살어
1년 전
둥이32
그럼 애인도 바람펴도 괜차나??
1년 전
둥이33
우왕 그럴수있지 유전이니까 ! 안 좋은거 물려받아서 참 안타깝네 ㅠㅠ
1년 전
둥이34
헛 근데 결혼하면안되는거 아닌가..ㅠㅠㅠ 아님 애를 낳지말던가..! 바람은 유전이라는데 쓰니가 자식낳으면 이세상에 바람꾼!? 한명 더 늘리는..거잖아...ㅠㅠㅠ 혹시 애 생각없다면 다행이긴한데...ㅠㅠㅠㅠ아이고...
1년 전
둥이35
애는 낳으면 안될듯 바람둥이 한 명 생성ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
둥이36
정신과ㄱ
1년 전
둥이37
나도 그래….. 미취겠어 결국 헤어짐 ㅎ 자꾸 다른사람만나고싶어져서
1년 전
둥이37
그렇다고 바람피거나 다른사함이랑 연락한적은 없는데 얘가 날 너무 사랑해서 미안해서 못사귀겠음
1년 전
둥이38
아 바람피고싶은게 아니라 걍 피고있는거구나 다들 착하게 댓글 다 달아주넹
1년 전
둥이39
바람피는 애들은 솔직히 그거 병 아니냐?? ㄹㅇ 병원가봐
1년 전
둥이40
정병이지뭐
1년 전
둥이41
바람끼는 ㄹㅇ 못고침 저러다가 애인 떠나가면 또 부여잡을거잖아 ㅜㅜㅜ잘해줘 후회말고
1년 전
둥이43
트레쉬 쓴이
1년 전
둥이48
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
유전이야 어쩌겠어
1년 전
둥이45
나중에 너 남편이 딴 여자랑 바람필때 걍 넓은맘으로 이해해줘 본인도 그랬으니까 그맘 잘 알잖어~
1년 전
둥이46
심리 상담 제발 받아봐...
내가 해주고 싶다 진짜...

1년 전
둥이47
자존감 문제일 수도 있음.... 어그로길 제발
1년 전
둥이49
그냥 육체적인 관계만 맺는거야? 비슷한 성향인 사람 만나서 오픈해서 살면 될 듯
1년 전
둥이50
나도 그래...사실..
1년 전
둥이52
언젠가 이것 때문에 크게 힘들 일이 올거다… 겪고 나면 고쳐짐 어릴때니까 걍 들키지만 말어
1년 전
둥이53
나도 그랬었는데 그냥 관계를 내 중심으로만 생각하니까 더 충동을 못 이기는 거더라
1년 전