모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wow... 그게머라고... ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
긍께... 나 반클 나비 살 때도 가서 한 점 있다해서 냉큼삿는디... 요새 홀딩도 해주나? VVIP인가 생각함...
1년 전
익인10
진짜 비비아이피는 셀러가 따로 빼놔주는 경우 있어
1년 전
부럽다미친 이런 삶 살고싶음
1년 전
익인10
글쓴이에게
나두 ㅠㅠ

1년 전
익인14
222 해외에선 해주더라 국내는 모르지만
1년 전
익인11
마자 홀딩해주는 경우 있다더라 국내도
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
에르메스 VIP 이런덴 해주지않을까,,, 거긴 셀러가 손님픽해서 가방보여주잖아ㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
아아 하긴 븨븨아피고객이면 그럴수도있겠다 진짜 일년에 몇억씩쓰는고객이면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
삭제한 댓글에게
한 셀러한테만 구매해서 셀러랑 친하기도 해야할거야

1년 전
익인1
10에게
오......진짜 명품쪽은 매장털정도로많이사는고객이면 그럴수도있겠네

1년 전
익인13
근데 프라다는 홀딩 해주던데..나 고3때 명동 신세계에서 해줬거든
1년 전
오 브랜드마다 다른가?... 난 저 나비 사겟다고 전화한 거 생각하면 아직도 짜중남 ㅠㅠ
1년 전
익인16
나도 명동 신세계만 그런건지 모르겠는데 홀딩해준다고 나도 들었어...!
1년 전
익인2
개소름돋네 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 보고있다가 실시간으로 없어져서 뭔가 함
1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
익인2
바로 삭제
1년 전
익인16
구글링해서 찾은거야?
1년 전
익인21
함정수사 미쳤다
1년 전
익인3
왜??
1년 전
익인4
진짜 할일 없나봐… 진짜로 진지하게 너무 한심해..
1년 전
익인5
3월 18일자에 누가 올려놓은 사진있길래 혹시나 해서
오늘산거야?? 하고 떠봤는데 예스!! 라고 당당하게 말하길래 풀었음

1년 전
익인6
와 진짜 개한심한 인생ㄷㄷ 지금 이 글도 보고 있겠지 힘내..!! ㅠ
1년 전
익인7
현실은 샤넬 하나도 없이 누워서 인티하는 백수 ㅠ
1년 전
익인9
으이구..
1년 전
익인11
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷사세가 이런거구나
1년 전
익인12
혹시 오해할까봐 말하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라고 할까봐 밑밥도 깔아놨는데 우짜너...
1년 전
익인15
구글링에서 걸리는거 진짜 개웃김
1년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ 최소한 안되는 사진으로 주작을 하던짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
Vvip는 홀딩해주지 않아??????
1년 전
나 아시는 분 개부잔디 이분은 셀러가 전화주신다던데 그래서 한창 클미 유행할 때 구하셨다고 들음 ㅠ
1년 전
익인17
삭제한 거면 주작인가부다....
1년 전
익인19
와우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 ㅂ감탄하고 있었는디 주작이었다니 ,,
1년 전
익인20
아 대리수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 주작을 해서 얻는게 뭔데...
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋ 엄마랑 샤넬을 쓸어 왔다더니
남의 사진을 쓸어왔네

1년 전
익인27
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz앜ㅋㅋ이말웃겨
1년 전
익인23
이래서 단순 유머글 아니면 거름 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
공주놀이하는 주작글 같더라니.. 역시 인티 잼나군 ㅋㅎ
1년 전
익인26
저런 애들이 한남더힐 검사커플 같은 글 쓰는구나..
1년 전
익인28
22..그게 인티 이미지 됐다고 지금..하
1년 전
익인29
아까도 글 적었는데 가끔 명품 샀다면서 자랑하는 글에 도용하는 애들 많음. 미국익인데 미씨유에스에이라고 한인들이 하는 커뮤인데 거기가 예전에는 모든 개시판들이 회원가입 해야지 글 보고 그럴 수 있었는데 이제는 패션방은 회원가입 안해도 글 볼 수 있어서 거기 사진 갔다가 주작하는 애들 있더라. 나이대가 좀 있는 분들이 하는 싸이트니까 명품 사진 많이 올라오거든.
1년 전
익인30
한심을 넘어서 애잔하다..
ㅇㅅ에서 자아분열하는애들같아

1년 전
익인31
사진 화질 구려서 혹시나 했는데.. 아침부터 지극정성이다
1년 전
익인32
아 쓸어왔다는... 난 또 믿었지...
1년 전
익인33
왜 뭐야뭐야 뭔데 들어가보니까 사진 펑했길래 그냥 안읽고 나왔는데 재밌는 글 또 놓쳤네 힝
1년 전
익인34
할주아는게 사진 퍼와서 내꺼인척~하는거밖에 없으니까 저러지 저런애들은 대체 무슨인생 살고있는거냐?? 불쌍함 캡쳐하면서현타안오나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
뭐야 개꿀잼글을 나만 못봤어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
참고로 인티에서 짭사진 올리고 명품 샀다고 자랑하는거나 댓글로 짭백 올리는거 꽤 봤음ㅋㅋㅋ
다들 그대로 믿지마ㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
아 진짜ㅠ ㅋㅋ 엄마 있다는것도 주작 아님?
왜저래 개없어보여 진심

1년 전
익인37
ㅋㅋㅋ어쩐지 댓글 안달고 싶더라니 결국 주작이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전