모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53588987?category=1

남사친 반지 선물로 디올 별루야? | 인스티즈 

남사친 반지 선물로 디올 별루야? | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅응
1년 전
익인2
웅응
1년 전
익인3
웅 글구 이성간에 반지 선물은 점..⭐️
1년 전
익인49
1년 전
익인4
음? 반지..? 남사친한테...?
1년 전
익인5

1년 전
익인6
사궈
1년 전
익인7
남사친한테 반지 ㄷㄷ
1년 전
익인8
걔가 사달래?
1년 전
익인9
왜...?
1년 전
익인10
짝남임??
1년 전
익인11
남사친에서 남친되는이벤트인가
1년 전
익인12
사친한테 왜 반지를....
걍 작은 지갑류나 그런게 낫지않아?

1년 전
얘가 반지 사달라 한거야 애드라^^^^^
1년 전
익인13
와 아래거 개이쁜데 반지 사달라했으면 ㄱㄱ
1년 전
익인14
와 근데 그거랑 별개로 첫번째 반지는 예뿌다
1년 전
익인14
얼마야??
1년 전
익인18
22..
1년 전
1년 전
1년 전
익인15
둘다이쁨
1년 전
익인16
오우... 나같음 싫다고 다른거 사줄듯
1년 전
익인17
둘다 이뻐
1년 전
익인17
옷 스타일이 어떤데??
1년 전
좀 댄디하게 입는듯

1년 전
익인19
이쁜디
1년 전
익인12
나라면...반지는 여친한테 사달라고 해라. 할듯
1년 전
익인20
반지 사달라고는 했는데 디올이라니...!!
1년 전
익인21
깔끔하게 입으면 1 힙하게 입으면 2 둘 다 예뻥
1년 전
익인22
첫번째 내스탈인데 디올홈페이지에 왜 없지 ㅠ 무
1년 전
1년 전
익인23
반지 그냥 악세사리 아닌가..? 별 의미 없이 사달라면 사줄수 있을거 같은데…
반지 많이 끼는 남자들 많은뎅
근데 쓰니 부자 인가 아님 엄청 친한건가
남사친 치고는 고가의 선물이다…!!!

1년 전
익인24
와 대체 돈을 얼마나 벌면 남사칭 선물로 디올반지를 줘..?
내 디올 반지도 없는데..
그 정도면 사랑 아니냐

1년 전
내가 받은 선물이 더 비싸..
1년 전
익인25
남사친...?
1년 전
익인26
쓰니 저번에 글 쓰지 않았나?
1년 전
루이비통이랑 고민하다가

1년 전
익인37
알아보는 익 있으면 본표 해야 돼!
1년 전
1년 전
익인27
디올을 사줘?!
1년 전
익인28
왜? 본인이 갖고 싶대?
1년 전
익인29
이뿐데?!
1년 전
익인31
커플링도 아니고 패션용인데 뭐어때
1년 전
익인34
1년 전
익인31
난1번
1년 전
익인32
얘들아 진정진정 본인이 원한다는데 뭐 어때
1년 전
익인33
본표해
1년 전
? 본표를 왜 해..? 이게 뭐라고
1년 전
익인38
이게 뭐라고가 아니고 지난번에 글 올렸으면 해야하는거야~ 규칙임
1년 전
1년 전
익인34
내가 남사친 하고 싶다 나여자임
1년 전
익인34
더 비싼거 받고 본인이 원한거면 사줘 왷케 뭐라하냐 난 2
1년 전
익인35
고르라고 하는 건 어때?
1년 전
익인36
ㅇㅇ 나 디올 좋아하는데 저건 돈낭비에
남사친한테 왜 반지 선물함? 개오바

1년 전
짜증나네 얘가 반지 사달라 했다고
1년 전
익인39
친구가 해달라 했다자녀 ~~ 왜케 훈수를두는겨
1년 전
익인41
1년 전
익인40
밑에 반지 예뿌당
1년 전
익인41
와 1 개예뻐 구찌커플링 말고 저걸로할걸 저런게 있는줄도 몰랐네..
1년 전
익인42
1번이 더 예쁘다
1년 전
익인43
헐 예쁘다 예쁘다 실버야?
1년 전
익인44
난 1번!
1년 전
익인45
이쁜 거 같은뎅
1년 전
익인46
사줄 순 있다고 생각하는데 다들 왜구랍.. 1번!!
1년 전
익인47
1!!! 2는 너무.. 볼드해
1년 전
익인48
쓰니도 여사친이 반지 사주는 남자 만나야되겠당
1년 전
익인48
한손에는 커플링 한손에는 여사친 반지
1년 전
익인53
생일 본인이 액세서리 선물로 반지 받고싶다고 콕 집어말했는데 이러고있네.. ㅠ^ㅠ ㅋㅋ
1년 전
아니 본인이 사달라 한건데 내가 왜 이런 소리를 들어야돼? 얘가 지금 여자친구가 있는것도 아닌데?
1년 전
익인64
개꼬여가지고 여친 있다는 말도 안했는데 혼자 소설 쓰고 앉았노..
1년 전
누가 봐도 꽈서 댓글 단 건 너잖아?
1년 전
익인64
자.. 흥분을 가라 앉히고.. 댓글을 다시 보세요..
1년 전
저기요 니가 뭔데 소설 쓴다고 다세요? 지금 시비거는거야?
1년 전
익인69
글쓴이에게
좀.. 제대로 읽어봐...

1년 전
익인70
글쓴이에게
댓글 잘못 달았어 쓰니야 조금 진정해봐...

1년 전
익인71
글쓴이에게
너한테 뭐라고 하는 익한테 한 말이래

1년 전
익인72
글쓴이에게
쓰니야 아군이야 진정해...

1년 전
익인78
글쓴이에게
너한테 한거 어니고..48한테 하는 말인듯.....

1년 전
1년 전
익인78
글쓴이에게
인정 빨라서 좋다 ㅋ 짜식

1년 전
익인64
글쓴이에게
괜찮아 화날 땐 다 나한테 하는 말 같고 그렇지 뭐

1년 전
익인85
64에게
너...정말 성격 멋있다... 내 우상이야 이제

1년 전
익인64
85에게
어머 좋게 이야기 해줘서 고마워 나 이런 댓글 또 하루종일 본다

1년 전
익인88
얜뭐임ㅋㅋ
1년 전
익인50
아래꺼 엄청 볼드하더라 잘 안하고 다니는 사람이면 불편할듯
1년 전
익인51
사친한테 반지 사달라 하는 걔도 걔다...
1년 전
익인52
아니 다들 왜 말이 많아 ,, 쓰니야 나는 1번에 투표할궤 !
1년 전
익인53
여기 반지를 걍 액세서리 취급 안하고
가격+반지에만 꽂혀서 여사친이 어쩌구저쩌구 오지랖부리는 애들 많네
글쓴이가 받은게 더 비싸고 본인이 반지 받고 싶다잖아
개멍ㅊ청해보임 ㄹㅇ 몇살들이냐 ㅋㅋ

1년 전
익인54
반지가 뭐가 어때서.... 나도 생일선물로 사친한테 반지 받았는데... 의미부여 안하고 그냥 패션반지로 잘 끼는데... 근데 별개로 본문 반지는 둘다 딱 이쁘진 않은듯 ㅠㅠ
1년 전
익인55
음... 친구가 반지 사달래서 사주는게 그렇게까지 이상한 일인가...? 잘 모르겠는데... 커플링으로 하겠다는 것도 아니고

난 1번 완전 예쁨

1년 전
익인56
헐..가격 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인57
1번!
1년 전
익인58
내가 쓰니의 남사친이되고싶어 진짜 본새난다
디올이라니 크으으 많이친하면 디올해주고 적당하면 구찌해줄듯

1년 전
익인58
1111111무조건
1년 전
익인59
1번!
1년 전
익인60
1년 전
익인61
남사친 여사친 사이에 저런 선물을 해주는게 신기하다 ㅋㅋ
1년 전
익인62
11111 디올 반지는 실버인가..? 간지난다
1년 전
익인63
커플링도 아니고 뭔상관인고 피곤하다 진짜 ㅋㅋ
난 2가 더 예쁜데 깔끔하게 입는편이면 1

1년 전
익인64
아 댓글 개피곤하다 알아서 하겠지.. 본인들 돈도 아닌데 이래라 저래라 오지랖 개오지네
1년 전
익인65
댓글 왜 이럼
일단 난 1

1년 전
익인66
이뿌다 난 1번
1년 전
익인68
오오 1번 이뿌다
1년 전
익인73
111고고
1년 전
익인74
그냥 평소에 친구 스타일 따라 다를거 같아 악세사리 과한거 잘 끼면 2번도 예쁜거 같아
1년 전
익인75
남사친,반지,디올 치트키이긴하네 ㅋㅋ 내 남동생한테도 저렇게 못해주는데 대박이다
1년 전
익인76
1번이 좀더 캐주얼해!
1년 전
익인70
1번이 더 예쁜 듯!!
1년 전
익인77
이 글 대체 뭐가 문제임.. 여친 있는 남사친 아니고 본인이 사달라고 했고 쓰니는 더 비싼거 받아서 그거에 맞게 보답해준건데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
나는 그리고 111
1년 전
익인79
제목만 봤을 땐 응?오반데 했는데 댓 보니까 더 비싼 선물 받았고 당사자가 반지 받고 싶다고 했으니 해주는 게 맞지. 근데 갠적으로 둘다 별로..굳이 고르자면 1번.
1년 전
익인80
남사친이 달라고 했어도 반지 선물 자체가 별루다
1년 전
익인81
친구라도 어떤 친구이니도 모르고 서로 사줄만한 사이일수도 있는데 어떻건든 비꼬고 욕하고 싶은 오지라퍼들 왜 이리 많냐
1년 전
익인82
1이 심플하니 이쁜데 남사친이 볼드하고 화려한거 잘 하면 2도 괜찮을듯
1년 전
익인83
1이 무난하고 예쁘네
1년 전
익인84
옷 스타일 심플 댄디면 1
좀 트렌디 쪽이다 옷이 튄다 2

1년 전
익인86
댓망진창…걍 반지 디자인만 보자고ㅠㅠ무난한거 좋아하면 1, 꾸미는거 좋아하고 패션에 관심많으면 2
1년 전
익인87
..?
1년 전
익인87
반지를 왜줘
1년 전
익인89
반지가 뭐가 문제지..? 나도 이성인 친구한테 패션반지 달라고 한 적 있는디
1년 전
익인89
뭐 우정반지 하자고 했냐 커플링 하자고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
남자면 111
1년 전
익인91
1이뿌다 글고 줄 수도 있지 나는 아직 재력이 안 돼서 못 주지만 나중에 성공하면 남자, 여자 가릴 것 없이 나한테 잘해준 소중한 친구들한테 말도 안 되게 비싼 선물 해주는게 꿈인데! 쓰니 멋지당
1년 전