모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆에 똥인가
1년 전
익인2
어우 저 똥싼거봐
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 한국이야 케냐야...
1년 전
익인3
얼룩말은 성질도 더럽댓는데..
1년 전
익인4
와 너무 커..개무섭
1년 전
아ㅜ그리고 난 당연히 탈출해도 어린이대공원 안에서 돌아다니는 줄 알았는데 밖으로 나갔을 줄은 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
앞에 응가해놨네...
1년 전
익인6
her.........
1년 전
아 그러네 똥도 야무지게 쌌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
저 글 쓴 사람도 무섭겠지만 얼룩말도 무섭겠지...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
근데 걔는 무서우면 사람을 찢잖아ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 똥이구나
1년 전
익인10
아니 근데 막상 실제로 겪으면 ㄹㅇ 황당 그 자체다 무슨 게임 같아,,,
1년 전
익인11
ㅜㅜ원래 얘네도 넓은 곳 뛰어댕겨야하는데ㅜㅜ 불쌍하다ㅜㅜ 쟤도 무섭겠지
1년 전
익인12
마다카스카냐고
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고나니까 오랜만에보ㅓ야겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 엔피씨같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
세상이 얼마나 신기하고 어리둥절할까ㅜㅜ
1년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥 ㅜ
1년 전
익인17
아 응가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
얼룩말 포악해 조심!
1년 전
익인18
사람들이 말은 길들여도 얼룩말은 성격이 너무 드세서
길들이지 못해서 야생으로 남아있는 이유

1년 전
익인21
헐 온순할 줄 알았는데 포악하구나…
1년 전
익인18
외국에서 얼룩말 기르던?주인인가
팔 물려서 뜯긴 사건도 있어

1년 전
익인21
?????????대박….
1년 전
익인23
헐.. 위험한 동물이구나
1년 전
익인24

1년 전
익인25
헐 맞아 나 이거 동영상 봄...
1년 전
익인41

1년 전
익인42
뭐야... 그럼 막 구경하면서 시야 안에 있으면 안되겠는데...
1년 전
익인20
옆에 똥인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인22
두둥
1년 전
익인26
왤케 레고처럼 서있지
1년 전
익인27
실시간이야?
1년 전
익인28
왜케 불쌍하지 ㅜㅜ 가출은했는데 어딜가야되는지 모르는ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
아 대박ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안돼는데..ㅜㅋㅋㅋㅋ상상했는데 내가 퇴근했는데 내 집앞에 얼룩말 있으면 당황할거 같애
1년 전
익인31
나였으면 지렸을듯…
1년 전
익인32
옆에 똥인가? 야무지게 싸놨네..
1년 전
익인33
뭐고
1년 전
익인34
갸무섭다
1년 전
익인35
진짜 이질적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날 양옥집에 얼룩말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
헐 얼룩말이 뭐가 무섭지? 했는데 팔이 잘렸다니
1년 전
익인38
저 사람도 불쌍하고 얼룩말도 불쌍하다 쟤도 얼마나 당황스러워서 저러고 있을까
1년 전
익인39
헐 귀여워..................
1년 전
익인39
아니...안귀엽지... 사람들 다 대피...해야지...
1년 전
익인40
와… 만약 따라오면 어떡함? 뛰면 쟤가 더 빠를텐데 오히려 더 자극하는 꼴인가?
1년 전
익인43
근데 쟤도 사살할까? 퓨마나 곰은 사살하자너ㅠ
1년 전
익인44
그 코끼리 탈출한 썰 다음으로 당황스러운 썰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전