모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 862l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
포항 출신인데 사귀기 전엔 말투털털하고 사투리도 귀여워서 좋았는데 1년쯤 사귀니까 자기는 절대 애정표현 안하면서 나는 맨날해도 갑자기 토라지고 난리나서 지쳐서 헤어졌어 내로남불도 이정도면 병이다 진짜 트라우마 걸릴듯

이런 글은 어떠세요?

둥이1
경상도 infp 여자가 그러는게 아니라
걍 그여자가 그러는거야 …

1년 전
둥이2
1년 전
둥이3
33.....
1년 전
둥이8
444.. 나 경상도 여자라 공감 못하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 😆 진심 그여자가 그런거 가지고 일반화 하지 좀마...
1년 전
둥이4
Wow 한명 만나놓고 경상도 infp 일반화하기...
1년 전
둥이5
걍 그여자 성격인겨
1년 전
둥이5
경상도 인프피익 남친이랑 3년째 잘 연애하고 있숨^^~
1년 전
둥이6
경상도 왜꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도의 무뚝뚝함을 강조하고싶었니..?
1년 전
둥이7
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도랑 애정표현이랑 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?346 04.24 15:0666897 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음149 04.24 12:2944968 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 180 04.24 21:2225216 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?68 04.24 16:2024784 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?53 04.24 14:1823470 0