공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16841l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엉 완젼
1년 전
둥이2
응 그니까아 조심혀!'!!!'
1년 전
둥이3

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ.. 고마워❤️
1년 전
둥이4
우웅
1년 전
둥이4
근데 아침 첫소변으로 해야 더 정확해서 불안하면 담날 아침에 한번더 해봐!
1년 전
글쓴둥이
응응 하나 더 샀어 내일 한 번 더 해봐야겠다 ,,,,
1년 전
둥이5
세번째 사진이 약간 보이는거같은데....
1년 전
글쓴둥이
나도 그거땨문에 넘 불안한데 저 사진은 7분 정도에 찍었어….
1년 전
둥이6
1년 전
둥이7
마지막 살짝 매직아이 보이는거같은데...얼리야?
1년 전
글쓴둥이
웅 얼리 …
1년 전
둥이7
내일 하나 더 해보는걸 추천...
1년 전
둥이8

1년 전
둥이9
엥 ? 난 보이는데.......?
1년 전
둥이9
1,3 사진에서 두줄 보임
1년 전
둥이9
첫번째는 심지어 완전 두줄인데... 낼 다시해봐
1년 전
글쓴둥이
그래야겠다 …. 해도 불안감이 가시질 않네
1년 전
둥이10
3번째 거 보인다....... 내일 다시 해보자 ㅠㅠ
1년 전
둥이11
나도 두줄로 보이는데 낼 다시해봐ㅠㅠ
1년 전
둥이12
두줄같어
1년 전
둥이13
어디가 두줄로보여?
1년 전
글쓴둥이
약간 희미하게 비쳐 보인다고 해야되나 근데 각도에 따라서 보이다가 안 보이다가 그래 ..
1년 전
둥이14
의심가는 관계 이후로 며칠지났어?
1년 전
글쓴둥이
1달넘었어
1년 전
둥이14
응? 그러면 무조건 비임신같은데
두줄은 공기 산화돼서 그런거같음

1년 전
둥이14
나는 너보다 더 뚜렷하게 두줄이였는데 (5시간 지나긴했지만) 비임신이였고 생리 잘 했어! 하물며 한달지난관계면 아침 아니여도 선명하게 보일걸
1년 전
글쓴둥이
그래??? 나 일단 피검사 예약도 해놨어 내일 .. 임테기론 안심이 안될 것 같아서ㅠㅠ 경험 말해줘서 고마워🤍
1년 전
둥이14
웅웅 진짜 임신한 사람듈 보면 얼리로 8일부터 보이기시작하고 9일, 10일, 하루하루 늘어날때마다 완전 진해지고 그냥 20일 넘어서부터는 임테기 하는사람 본적두 없오!

근데 하물며 한달? 난 무조간 비임신이라고 봐. 최근에 백신 맞았거나 1~2월달에 경구피임약 중단하고 첫 자연생리야? 나도 피임약 중단하고 생리 46일만에 했었어ㅠ 나도 피검사도 예약했었고.. 피검 당일날 아침에 생리터져서 취소했지만 ㅠ

무튼 내얘기같아서 길게 써봐.. 너무 걱정하지마 비임신 거의 99퍼야

1년 전
글쓴둥이
14에게
어 백신 맞았었어 ..! 일본여행 가려고 3차백신 맞았었가든 진짜 긴 댓글 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 다시 볼 때마다 멘붕이고 그랬는데 조금은 안심이 된다.. 기간이 중요한 줄은 또 몰랐어 1달이면 긴거구나 ,, 다시 한 번 고마워 둥아…..🥹

1년 전
둥이14
글쓴이에게
오 나도 2월에 일본가려구 백신 맞고 2주 밀렸어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 둥도 곧 하겠다 생리! 걱정마융

1년 전
글쓴둥이
14에게
헉 나도 거의 2주 되어가 .. 스트레스 엄청 받았었는데 위로가 된다 ㅠㅠㅠ 고마워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴둥이
14에게
둥아 오늘 바로 생리 터졌어 …. 둥 댓글 보고 안심해서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 고맙다고 하고 싶어서 댓글 남겨!! 💖

1년 전
둥이14
글쓴이에게
헐 진짜 너무 다행이다ㅠㅠㅜ🫶🫶🫶 내가 절대 임신 아니라규ㅜ했지!!! 축하해 ㅎㅎㅎ 맘 편히 가져!!! 조은 하루 보냉 ㅎㅎ

1년 전
글쓴둥이
14에게
진짜 둥이 말이 다 맞았어 !!!! 둥도 좋은 하루 보내용🤧❤️

1년 전
둥이15
세번째사진 살짝 보이긴 하는데
1년 전
둥이15
근데 한 달 넘은 거면 임신 아니지 않으까
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ희망이🥹 일단 내일도 해보고 병원도 가보려고! 댓글 고마워
1년 전
둥이16
앙 뒤로봐도 하나
1년 전
둥이17
한달이면 무조건 한줄임
1년 전
둥이18
마방 가라 좀
1년 전
둥이20
?임테기도 마방이야??