모바일 (밤모드 이용시)
깨끗한 화장실이 그런 애들 때문에 

더러워지는거 같아서 뭔가 싫음 

본인 집 화장실에서 싸던가
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 너네가 뭔가 오해하는 것 같아 글쓰는데 예전에는 화장실이 더러운 공간 맞았어 하지만 시대가 발전하면서 더 이상 화장실은 더러운 공간이 아니라고 생각해 화장실 안에서 시 한편도 읽고 미술 작품도 감상하고 클래식 음악도 들을 수 있잖아 화장실은 이제 더 이상 더러운 공간이 아니라 우리들의 문화 공간이야 이제 화장실에 대한 인식을 바꿔야 한다고 생각해 이게 내 생각이야 그러니깐 똥은 휴대용 요강으로 해결하고 화장실에서는 편안한 문화생활을 즐기자
1년 전
익인1
어그로
1년 전
뭐래? 너는 그러면 화장실에서 똥냄새 나면 좋냐?
1년 전
익인102
이걸 왜 받아주고 있냐들..
1년 전
익인2
어머! 그래도 입으로 똥 싸는 너보단 깨끗해보인다
1년 전
1년 전
익인112
ㅋㅋ;
1년 전
익인3
ㅋㅋ
1년 전
익인4
그렇구나…
1년 전
익인5
ㅋㅋ
1년 전
익인6
난리났다 아주 ㅋ 야 바닥 드러워지니까 넌 신발 벗고 들어가라
1년 전
화장실 바닥은 슬리퍼 신고 들어가야지 당연한 상식 아니냐
1년 전
익인13
그럼 화장실용 슬리퍼 들고다님?
1년 전
ㅇㅇ 주로 손 씻거나 거울 보려고 공중화장실 갈 때 있는데 그 때는 반드시 슬리퍼 챙겨감
1년 전
익인35
그럼 그 슬리퍼는 다시 가방에 넣음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬리퍼는 봉지에 넣고 다님

1년 전
익인101
글쓴이에게
구질구질행!더러우니까 소변도 집가서싸

1년 전
익인80
그 슬리퍼 들고다니는게 더 더러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
개웃기다 너
1년 전
익인7
똥싸라고 화장실만든건디요
1년 전
그러면 화장실에서 똥냄새 나면 기분 좋아? 똥 싸는 소리 들으면 기분 좋고?
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 이런글에 진지하게 답해주지마
1년 전
나는 진지하다 본인들 집 화장실이 있을거 아님?
1년 전
익인8
아니 똥싸러가는 화장실에서 똥냄새나는게 싫고 똥싸는 소리 듣기싫다고 커뮤에 글올리는게 진심이라고?
1년 전
그러면 너는 화장실이 똥으로 더러워지고 똥냄새 나는게 좋음? 청소하시는 분들 생각 안함?
1년 전
익인8
그럼 넌 공중화장실을 왜 가?
1년 전
손 씻거나 거울 보러가지

1년 전
익인155
근데...집화장실은 똥싸도안더러워져...? 더러워져서 청소하는건 쓰니아니야? 아 엄마가 청소해주니..?ㅋㅋ
1년 전
익인9
더 싸러 가야지 뿡뿡뿡뿡 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩나는야 똥쟁이 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
1년 전
너네 집에서 싸라 함께 쓰는 공중화장실에서 더럽게 싸지말고
1년 전
익인9
똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 똥 💩
1년 전
익인89
ㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ기짱쎄 개웃김아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥똥똥~~~
1년 전
익인10
그럼 쓰니는 멀리 나가면 집까지 가서 싸?
1년 전
나는 밖에서는 요강 들고다님
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
개쩌네
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하급어그로 요강ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
보여줘
1년 전
익인91
개쩐다
1년 전
익인11
쓰니 급똥 급설사 마려울때 꼭 바지에 지리기~
1년 전
요강에다가 싼 후에 집에서 뒷처리하면 되잖아
1년 전
익인11
아 똥내나~
1년 전
화장실이라는 공간이 똥냄새로 뒤덮이면 정말 기분 좋아?
1년 전
익인30
아니 요강ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이었냐고
1년 전
익인101
화장실 안써서 몸에서 똥내풍기면서 다니구나 희생정신 대박ㅋㅋ
1년 전
익인11
아 똥내나~
1년 전
익인110
요강 내용물 집에서버리면 밖에 똥내 풍기며 댕기는 거잖아,, 오웩이다
1년 전
익인12
뿌지지직 푸드더덕 퐁당!
1년 전
익인13
뭐래 ㅋ
1년 전
익인14

1년 전
익인15
벌써부터 밈대결이라니.. 이젠 똥좌도 나오네
1년 전
익인16
휴대용 요강 들고다니는 너가 더 더럽다
1년 전
나는 공중화장실 더러워지는게 너무 싫음 청소하시는 분들 고생하시는거 생각해면 안타깝고
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네
1년 전
익인20
닌 설사 나와도 화장실 쓰지 마라
1년 전
익인21
요강에 싸고들고 다닌다고? 네 주변 사람들 공기질인 생각 안해?
1년 전
요강이 비싼 요강이라 냄새 차단 기능까지 있음 요새는 기술이 많이 발전해서 요강도 좋은 요강 많음
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인21
요즘 사람들도 진화 많이해서 냄새 엄청 잘맡음
1년 전
익인22
아 미친 볼일 본 걸 왜 들고다녀 개더러워🤮
1년 전
그러면 함께 쓰는 화장실이 똥으로 더러워지는게 맞다고 생각해? 진심으로 그렇게 생각해?
1년 전
익인22
엥 똥오줌 싸라고 있는게 공중화장실이지 넌 그럼 아무데서나 요강 놓고 볼일보나봐? 기초교육도 못 받은건가? 개더러워
1년 전
1년 전
익인23
그럼 토는 해도 돼?
1년 전
냄새 심하잖아 화장실 이용하거나 청소하시는 분들을 생각해봐 너 같으면 화장실에서 토하면 좋겠어?
1년 전
익인19
요강 들고다니는거 진짜야??
1년 전
익인19
그럼 똥 요강에 싸고 집에 들고감??
1년 전
당연히 집에서 뒷처리하지 나는 이게 다른 사람들을 배려하는거라고 생각해
1년 전
익인24
요강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
컨셉지리네
1년 전
익인26
짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실의 의미를 알긴 아는거지?? 아 오늘 최고의 유머글이었다ㅜ
1년 전
익인27
개웃김
1년 전
익인28
ㅣㅣ하ㅜ요즘 이상한 애들 넘 많아서 이게 고도의 유머글인지 레알 요상한 넘인지 알수가없네
1년 전
익인29
놀아주지마 얘들아
1년 전
익인30
공중화장실이 깨끗?
1년 전
요새는 공중화장실에서 시도 읽고 클래식 음악도 나오고 미술 작품도 감상하잖아 화장실은 이제 더 이상 더러운 공간이 아니라 하나의 문화 공간이라고 생각해
1년 전
익인101
거기서 밥이나먹어
1년 전
익인101
아 혹시 친구없어서 화장실에서 밥먹어야되는데 누가 똥싸서 화난거임?
1년 전
익인30
아개웃겨 문화공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
오호!
1년 전
익인32
그런 논리면 너 밖에서 급똥와도 화장실 가지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
바닥에 싸는 것보단 낫지
1년 전
익인34
너가 공중 화장실 안가면 될듯!
1년 전
익인36
똥 한달동안 못싸서 똥독이나 올라라ㅋㅋ
1년 전
익인37
또오옹 밟았네 또오오오오옹
1년 전
익인38
그럼 요강을 들고 야외에서 싸…? 누가 보면 어떠켕…?
1년 전
익인38
요강들고 화장실에서 싸면, 냄새나고 소리나는 건 똑같은거 아님?
1년 전
익인39
요강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 컨셉이냐 도대체
1년 전
익인40
니가 화장실이야 뭐야
1년 전
익인41
아니 진ㅁ자 먼컨셉인데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
좀 신박한 글로 다시 와라
1년 전
익인35
개망한 드립의 현장,,,,,
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ뿡!
1년 전
익인44
저번에도 이 글 썼지 않았냐
1년 전
익인45
화장실에서 볼일을 보지 뭘하나~~!
1년 전
익인47
요즘 초록글 빡세네..
1년 전
익인48
이정도면 본인이 화장실 청소미화원이라 청소하기 싫어서 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
저번에도 이런 글 봤는데 왜이러는겨
1년 전
익인50
와 요강 정보좀
1년 전
익인51
쓰니........설마 똥싸....????????? 넘더러운거아냐??????
1년 전
익인52
급똥은 봐줘
1년 전
익인53
요강 들고 다니면서 어디서싸? 결국화장실아님?
1년 전
익인54
넌 병원을 가야할듯 비꼬는거아니고 ㄹㅇ임
1년 전
익인55
참 힘들게 산다. 요강이 뭐냐 기저귀 추천
1년 전
익인56
헐 너 입에서 똥냄새나는데 밖에서 입 열면 안 되지
1년 전
익인57
심심하구나
1년 전
익인58
요강 떨어트려서 쏟아지는 하루 보내길
1년 전
익인126
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
요강좌...
1년 전
익인60
뿌지직
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요강 브랜드 뭐 들고 다니는데 알려줘 쓰니야
1년 전
익인62
오줌싸는건 돼...,?
1년 전
익인63
노잼
1년 전
익인64
컨셉 잘못 잡았네~~~
1년 전
익인65
근데 요강에 싸면 똥이 들어있는 요강을 들고 다녀?
1년 전
익인66
요강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 요강부터 짜게 식음 하.....
1년 전
익인70
진짜 개노잼인데….
1년 전
익인71
드립글 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 진짜
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ똥이 여기에 글도쓰네
1년 전
익인73
(내용 없음)
1년 전
익인74
화장실이 똥이랑 오줌 싸라고 있는거지 왜있냐
1년 전
익인75
아 그래 저녁 뭐먹었어??
1년 전
익인76
진짜 너무 재미없어
1년 전
익인77
조선시대 사람도 아니고 뭔 요강을...
1년 전
익인78
아 진심으로 화내는 줄 알았는데 ㅇ요강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
금요일이내일이다 참아라
1년 전
익인81
쓰니 혹시 종이 뭐야?? 비숑이야??
1년 전
익인83
입이랑 손가락으로 인티에 똥싸는 너보단 공중화장실에서 싸는게 낫지 않아?
1년 전
익인84
오줌은 깨끗하냐 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
대놓고 어그로짓해서 웃김
1년 전
익인86
그래 그럴수있지 그런 생각 할 수 있지
1년 전
익인87
아놔 컨셉이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
이젠 노력도 안하네..
1년 전
익인90
화장실에서 똥냄새 나는게 뭐가 어때서..? 그러라고 화장실 있는건데
1년 전
익인92
그럼 바지에 똥지리는 사람 좋아하는군
1년 전
익인93
유머글 아님? 요강부터 빵 터짐 ㄹㅇ
1년 전
익인94
며칠전에 같은 글 왔었는데!! 본표해라 아님 어그로끄는건가
1년 전
익인94
답글보니까 어그로구나 재미없다
1년 전
익인95
이젠 재미도없네
1년 전
익인96
얘는 그럼 지가 싼 똥을 들고다닌다는거냐
1년 전
익인97
이건 대체 무슨 컨셉이지....?
1년 전
익인98
어그로 이렇게 하는거 아니야..
1년 전
익인98
요강 이러네..
1년 전
익인99
화장실이라는 곳은 원래 그런 용도로 사용하는 곳이잖아 ㅋㅋ
1년 전
익인100
똥을 바닥에 싸지르는것도 아니고 뭔
1년 전
익인101
넌 밖에서 똥도 안마렵냐
1년 전
익인101
넌 입으로 똥싸지말고 화장실가서 싸
1년 전
익인103
저번에 왔는데 또왔네 ㅎㅇ 또 똥글싸는중이니?
1년 전
익인104
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 심심한가보네 근데 개뜬금이야
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다ㅠ 요강 웃기다
1년 전
익인106
요강에서 이마 쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
아니 걍 내용자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐똥해 쓰니야 응원할게..♥♥
1년 전
익인108
2찍 남초에서 와가지고 이악물고 이런글 쓰고 인티수준 여초수준 캡쳐할려고
1년 전
익인109
진짜 재미없다.. 이런건 좀 똑똑한 애들이 컨셉 제대로 잡고 해줬으면 좋겠음
1년 전
익인114
2 요강이 뭐야 진짜 ㅠ 좀 더 고민해서 글 써주라
1년 전
익인111
그렇게 깔끔떨거면 집에 가서 싸~~~ 공중화장실은 똥만 싸는 거 아니고 누가 와서 토도 하고 가고 드릅다 드러워~~~
1년 전
익인113
요강에다 쌀 때는 어디에서 쌈? 수풀에서 쌈?
1년 전
익인114
요강 들고다니다가 엎어라
1년 전
익인115
우울할땐 똥 싸! 우! 우! 우! 우울할땐 똥 싸! 우! 우! 우!
1년 전
익인116
넘 뻔하다 노잼
1년 전
익인117
?!?
1년 전
익인118
고3이야?
1년 전
익인119
어우 얘 노잼이다
1년 전
익인120
혹시 쓰니 직업이 화장실 청소부?
1년 전
익인121
왜 나 너무 재미있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 해라 더 해!!!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 너네가 뭔가 오해하는 것 같아 글쓰는데 예전에는 화장실이 더러운 공간 맞았어 하지만 시대가 발전하면서 더 이상 화장실은 더러운 공간이 아니라고 생각해 화장실 안에서 시 한편도 읽고 미술 작품도 감상하고 클래식 음악도 들을 수 있잖아 화장실은 이제 더 이상 더러운 공간이 아니라 우리들의 문화 공간이야 이제 화장실에 대한 인식을 바꿔야 한다고 생각해 이게 내 생각이야 그러니깐 똥은 휴대용 요강으로 해결하고 화장실에서는 편안한 문화생활을 즐기자
1년 전
익인124
멋지다~
1년 전
익인127
알았어.....
1년 전
익인133
야 근데 너무 재미없서
1년 전
익인134
너 화장실에서 밥 먹는 애지
1년 전
익인136
나중에 화장실에서 공부할 수 있을정도로 많이 발전했음 좋겠다~
1년 전
익인179
푸후훅...
1년 전
익인195
미래에서 왔니
1년 전

익인122
이런 어그로는 속아넘어가는애들 있는데에서 하라고 재미없다고 넌 분발 할 필요도 없겠다야
1년 전
익인123
응 아니야 아니아니야
1년 전
익인125
왜 변기에 밥도 말아먹지
1년 전
익인128
요강 ㅈㅂㅈㅇ
1년 전
익인129
역시 인티익들은 이런 똥관련 어그로에 잘 끌리나봐
1년 전
익인130
요강은 어디다 들고다녀? 가방에??? 우와 그럼 냄새 안나??????????? 그 가방들고 지하철타고 택시타고 버스타고 다 해????????????? 그럼 그 가방이 공중화장실보다 더 더럽겠당
1년 전
익인131
똥도 들고 다니면서 공중화장실을 왜 들어감? 요강에 있는 똥 버리려고?
1년 전
익인132
좀 등신?같아
1년 전
익인135
똥 많이 참으면 치질걸림
1년 전
익인137
와 이정도로 이상한애는 진짜 오랜만에본다
1년 전
익인139
재미도없고 감동도없어
1년 전
익인137
나한테말하는거 아니지..?
1년 전
익인185
당근 쓰니한테 하는 말
1년 전
익인137
놀랐짜나😘
1년 전
익인138
그렇다고 바지에 누는것도 싫어할거면서 ㅠㅡ
1년 전
익인140
그럼 걍 니 방에 쌀게
1년 전
익인141
븅~
1년 전
익인142
와 진짜 재미없다..
1년 전
익인143
나 요강 샀잖아 낼부터 들고다녀야지
1년 전
익인144
맞아 공중화장실에서 똥싸는 애들 더러워서 싫어,, 그래서 쓰니 밥그릇에 쌀라고
1년 전
익인145
쓰니 똥독오를듯
1년 전
익인146
급하면 어떡하냐고 ㅠㅠ
1년 전
익인147
혹시 화장실에서 밥먹어...? 화장실에서 밥먹으면 그런생각 들 수 있겠다 싶어서
1년 전
익인148
그럼 깨어있는 니가 제발 들고다니는 접이식 변기 만들어주라 그럼 깨끗하게 해결할 수 있을 듯
1년 전
익인149
F
1년 전
익인150
근데 댓글만 봐두 그냥 컨셉인데 다들 왤케 진심으로 화를 내는겨..?
1년 전
익인151
커뮤에서 재미 더럽게 없는 컨셉 잡는애 너무 싫음 어그로끄는 애보다 더 싫음 ㅜ
1년 전
익인152
어그로 끄는건 성공한거 같아 근데 다음부턴 좀 더 참신하고 재밌는 주제로 가지고 오길바래
1년 전
익인153
ㄹㅇ노잼
1년 전
익인154
이거 보니까 갑자기 똥마려워졌어
1년 전
익인154
근데 그럴 수 있다 싶음 개강시즌에 허구한 날 변기통 뚜껑에다가 밥 올려놓고 먹는다 어쩐다 하니까 뭐.. 공중화장실에서 밥 먹던 사람들 입장에선 충분히 그럴수도
1년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인155
오신식어그로였구나 재밌네ㅋㅋ
1년 전
익인157
너 밖에서 똥 싸면 가만 안둔다
1년 전
익인158
뿌직
1년 전
익인159
💩
1년 전
익인160
나 웬만하면 댓글 안 다는데 이건 진짜 너무 노잼이다... 놀랐어
1년 전
익인161
쓰나 요강 추천좀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
밖은 어케나가?
1년 전
익인163
아니 뭐 재미라도 있던가..ㅠ
1년 전
익인164
니는 똥도 싸지마라
1년 전
익인165
미친인가
1년 전
익인166
요강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴대용요강 개웃ㄱ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
엄청나네~
1년 전
익인168
이건 뭔 컨셉이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
하나 배워간다...요강 (메모)
1년 전
익인170
에잉 실패한 드립
1년 전
익인171
재미도 없고 참신하지도 않음...다시써와
1년 전
익인172
쓰니 혹시 화장실에서 밥먹니? 그래서 그렇게 화가난거야?
1년 전
익인173
이제 쓰니가 요강들고다니면서 실천하고 인스타에 올려서 스타되면 끝난다 그럼 유행타서 전부 다 따라함;
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인175
지나가다가 길바닥에서 쌀 순 없잖아...
웨그래 급똥 와본적 없는 사람처럼...

1년 전
익인176
댓고정까지 진짜 정병 끝판왕 같다
1년 전
익인177
재미없어서 화난다
1년 전
익인177
진짜 재능이다.. 약간 유머의 불쾌한 골짜기 보는느낌
1년 전
익인178
너 화장실에서 밥 먹어서 그래?
1년 전
익인180
아 근데 휴대용 요강은 좀 웃겼음
1년 전
익인181
이건 좀 노잼이다
1년 전
익인182
다 집에서 해결하고 싶겠지 누기 밖에서 대변 보고 싶겠어 급하니까 그렇지
1년 전
익인183
나만 개웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인184
이건 어그로치고 좀 약하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인186

1년 전
익인187
진짜 별
1년 전
익인188
구구절절
1년 전
익인189
벽 핥을 수 있고 바닥에 앉아서 밥먹을 수 있음 깨끗한 화장실 ㅇㅈ
1년 전
익인190
친구 없어서 화장실에서 편하게 김밥 먹고 싶대ㅠ
1년 전
익인191
신박한 뵹신이네
1년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋ뵹신이래 귀욥
1년 전
익인193
화장실은 자유랍니다! 🚽