모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
진짜 체지방 쑥쑥 빠진다 

단점:힘들다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 힘들더라 그거 ㅠ
1년 전
익인2
어떻게 하고 있어?!
1년 전
익인3
근데 시간 빨리가서 조와
1년 전
익인4
혹시 루틴 물어봐도돼?
1년 전
난 그냥 유튜브에 인터벌 쳐서 그거 소리에 따라 했어! 영상 많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
영상 알려줄 수 있어?
1년 전
사이클 탈 때는 사이클 인터벌 30분짜리 영상 있는데 그거 보고 탐
자덕?인가 그분이 올린 거

1년 전
익인5
인터벌 런닝머신 진짜 짱이긴함
난근육량 하나도 안빠지고 체지방만 6키로 빠짐 ..

1년 전
익인6
우왕 루틴 알려줄 수 있어??
1년 전
익인7
나도 루틴 알려쥬라
1년 전
익인8
와ㅠ대박이다 기간은 얼마나 걸렸어?
1년 전
익인9
어떻게 했어? 나 진짜 할때마다 어지러워서 어렵더라ㅠㅠ
1년 전
익인5
그냥 런데이 깔아서 그걸로 햇는데 난 주5-6일로 해서 쭉 쭉 했어 ! 대충 1시간쯤?
가끔씩은 공복유산소로도 하고 그랬어 식단은 절반만 먹기~ 단백질음식위주로 먹긴했어! 기간은 2달!

1년 전

익인10
나 진짜 밥 먹고싶운거 다 먹고 과자 다먹는데 아침 수영1시간 슬렁슬렁 저녁에 30분 인터벌하니까 빠지더라...
1년 전
익인11
버피가 짱임
1년 전
익인12
힘든데 목표 한 시간 달성해내면 진짜 뿌듯함
1년 전
익인13
나는 한 3개월 했는데 뱃살 빠지던데 근데
문제는 진짜 디지게 힘듬 ㅋㅋ

1년 전
익인14
인터벌은 살도 빠지고 정신도 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ끝나고나면 뇌가 비워져있는 느낌이여..
1년 전
익인15
보통 몇 분 걷고 몇 분 뛰어?
1년 전
익인17
난 자세가 이상한지 무릎이랑 골반이 너무 아파서 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
홈트로도 가능한 운동일까??
1년 전
익인19
인터벌 초보라서
5분 워밍업

1분 30초 욘아 달리기
3분 30초 걷기
(5분 1세트)x5=25분

5분 쿨다운?

1년 전
익인19
런닝보다 좀 더 힘든 일렙티컬로 해서
한달동안 5키로 뺏당

1년 전
익인20
인터벌이 덜힘든거 아냐? 유산소 내내 힘들게 하는거 아니고 잠깐 힘들다가 쉬고 잠깐 힘들다가 쉬고 그런거잖아
1년 전
익인22
근데 그 힘든걸 진짜 숨차 죽을정도로 힘들게 하는….
1년 전
익인22
인터벌 할때 할만한데? 이 강도로 하면 안빠지더라고…
1년 전
익인21
난 그 고강도 인터벌하다가 죽는줄
1년 전