모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
나보다 한살 많은 신균데 퇴근시간 이후에 저녁을 먹고 뒤늦게 잔업을 하러 사무실에 왔대  

한 30-40분 작업하면 될 거 같다고 돌핀팬츠에 슬리퍼를 끌고 왔는데 팀장님, 과장님 다 계셨음,, 

혹시 몰라서 그런걸까봐 아무리 근무시간 이후라도 옷은 좀 갖춰입고 와야될거 같다고 말해줬는데 표정이 확 굳더라고.. 한시간도 안 있을건데 크게 문제냐는 식으로 얘기하고ㅠㅠ 내가 실수한건가 싶고 그냥 내버려뒀어야하나 마음이 좀 그렇네 

++) 진짜 금방 있다 가긴 했는데 나갈때 보니까 긴 가디건 같은거 걸치고가긴 하더라고.. 사무실에선 실내라고 벗었었나봐 집에서 잠옷으로 입던거 그대로 입고 나온 느낌이었어 모자도 눌러썼었고

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌핀팬츠 와우다
1년 전
익인2
ㄹㅇ 미친거아니야...?
1년 전
익인3
개띠용..
1년 전
익인4
메친...
1년 전
익인5
팀장님 과장님 다른 분들 다 똑같이 느꼈을거야
1년 전
익인6
그거 입고 돌아다니는 거 자체도 대박인데 사무실에...? 그런 사람이 존재함?
1년 전
익인7
돌핀을....???
1년 전
익인8
실화냐...
1년 전
익인9
ㅁ..미칭거아녀?
1년 전
익인10
와 나 진보 그잡챈데도 오바야
1년 전
익인10
tpoㄹㅏ는말이 괜히 있는게 아닌디..
1년 전
익인10
아 신입이 오바라늑거
1년 전
익인11
???? 에반데 이건 꼰대고 뭐고를 떠나서 걍 사회생활 못하는 거. 어떻게 직장에 돌핀팬츠를 입고 갈 생각을 함 대학에서도 그렇게 안 입는데
1년 전
익인12
ㄹㅇ 개에바... 우리회사 복장 자유라 사람들 모자쓰고 다니고 레깅스, 미니스커트 배기팬츠 같은것도 입고 오는데 돌핀팬츠는 ㄹㅇ 개오바야.....
1년 전
익인13
이야 진짜.........진짜.......와 돌핀팬츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌핀신입이라 불리고싶은가

1년 전
익인14
주작 의심될정도로 말이안됨ㅋㅋ
1년 전
익인15
1년 전
익인14
돌핀팬츠에 집착하는 남초에서 온 애가 쓴 주작이라고 믿겠음ㅇㅇ
1년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 놈도 취업을 하는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아무리 잔업이라도 그렇지 저건 좀,, 긴바지 추리닝은 이해해줄만 하지만
1년 전
익인18
헐.. 여러모로 당황스럽네..
1년 전
익인19
웬만한 알바도 돌핀팬츠는 안입고 가겠다
1년 전
익인20
그런 사람 보면… 무슨 생각으로 사는지 모르겠다…음
1년 전
익인21
말이 안되는데 회사는 다님?
1년 전
익인22
이게 찐이라고....?
1년 전
익인23
정도가 있지 저게 꼰대면 걍 꼰대할래
1년 전
익인24
와 이거 실화냐
1년 전
익인25
진짜 촌각을 다툴 정도로 당장 1분이라도 늦어지면 큰일나서 헐레벌떡 온 거 아니면 절대 이해 못해...
1년 전
익인26
나중에 상견례 자리에 돌핀 입고가면 인정한다
1년 전
익인39
11 나도 그 생각 했는 데…미래 시부모님 앞에서 …딱! 이 말을 하면…뭐! 아직 결혼 전인데요…괜찮죠?
1년 전
익인27
비행청소년들이나 밑바닥인생인사람들이나 밖에서 돌핀팬츠에 슬리퍼 질질끌고다니더만…
1년 전
익인29
동네 다닐 때도 돌핀은 좀...
1년 전
익인30
상식적으로 생각하고 살아야지 다들...
1년 전
익인30
난 꼰대 할래
1년 전
익인31
아니 회사에 모자쓰고 오는것도 이상한데,,, 아무리 잠깐이라도 이건아니지
1년 전
익인32
....?돌핀..? 집에서 입는 그거...? 미쳤네
1년 전
익인33
조거팬츠를 잘못 썻으려나 하고 들어왔는데 충격,,
1년 전
익인34
따 따 따 따 따 따따따따땃.........
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
나도…다들 안오는 주말에 혼자나와서 일할때는 트레이닝복에 모자 눌러쓰고 나오긴 하는데…다들 없는줄 알았던거 아닐까…?돌핀팬츠는 오바긴한데..안춥나
1년 전
익인36
와 알바도 돌핀팬츠 안 입는데
1년 전
익인37

1년 전
익인37
진심 수평적이고 권위 각도기 깬 우리회사도 본문은 못봄 진심
1년 전
익인38
알고그랬으면 진짜 정신 나간거같음..
1년 전
익인40
집에서도 안입어.. 세상에
1년 전
익인41
근데 이 계절에 어케 돌핀을
1년 전
익인42
어제오늘 개따뜻하긴했어
1년 전
익인43
222 안 추운가...
1년 전
익인45
1년 전
익인44
돌핀? 내가 아는 그 돌핀? 돌핀 디자인인 긴바지 아니고 그 짧은 돌핀?
1년 전
익인45
엥이다 회사를 뭐로아는거 ㅌㅋㅋㅋㅋ 절대 꼰 아냐
1년 전
익인46
돌핀.. 그 집에서 입는걸 회사에서 입었다고?
1년 전
익인47
돌핀은 개오바지…
1년 전
익인48
주작
1년 전
익인48
대체누거..
1년 전
익인49
그거 입고 상견례도 갈 수 있으면 인정
1년 전
익인51
아니 ㄹㅇ 개념이 없나,,?
1년 전
익인52
와우....
1년 전
익인54
미쳤네...
1년 전
익인55
입은거도 에..?인데 이 날씨에..?저녁시간이면 어쨌든 엄청 따뜻한 날씬 아니잖아
1년 전
익인56
개구라같은 이야기.......(구라라는 얘기가 아니라)
충격...

1년 전
익인57
회사를 어떻게 생각하면 돌핀을...
1년 전