모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
먼 하루하루 살이 빠지냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
인터벌 머해
1년 전
익인1
러닝 하고싶은데 미먼 최악이라 못 갔어ㅠ
1년 전
1년 전
익인1
한시간이먄 빠질만하군여 선생님.,,
1년 전
익인2
뭘 하셨나요 선생님
1년 전
1년 전
익인2
오케이 내일부터 한다.. 이래놓고 누워있겠지만..말이라도 ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인3
와 난 인터벌 해두 그만큼 먹어서 안빠지나바….
1년 전
식이도 필수긴햐ㅜ 근데 나도 식단 힘들어서 솔직히 빡세게하는편은아닌디 꾸준히 빠지는것같은대?!
1년 전
익인3
인터벌 속도랑 시간 어떻게 해? ㅠㅠ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나는 2분뛰고2분쉬고 3분뛰고 3분쉬는거 1세트로 6번 반복해! 속도는 뛸때 7~9에서 할수있는만큼 조절하는편이고 쉴땐 3~6 근데 사람마다 강도가 다르니까 최대심박수, 안정심박수 왔다갔다 할 수 있게 최대한 뛰어!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오 운동강도가 센편인가바 숨이 헉헉찰정도로 뛰어야 하는데 속도를 더 높이면 조을듯
1년 전
익인5
난 인터벌로 먹는데
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
한시간이면……..
1년 전
근데 쉬는 타임이 껴있다보니까 꾸준히 하다보면 금방가..!
1년 전
익인6
한시간 뛰면 빠질만하다 난 삼십분도 힘들어서ㅜㅜㅜ
1년 전
하다보면 점점 늘거양 점점 속도도 늘고 뛸 수 있는시간도 점점 늘어 꾸준히 하자!!!
1년 전
익인8
헉 얼마동안 얼마나 빠졌엉???
1년 전
3월초부터해서 지금 한달정도 됐는디 몸무게는 같아서 의미없는것같구 등살도 싹 없어지고 들어가지도않던 바지맞는거보니까 3~5키로정도 빠졌다고 보면될것같으
1년 전
익인8
대박스다 멋져 나두 해야지
1년 전
익인9
오 나도 한시간 매일 인터벌해 ㅋㅋ 나도 5분씩 한세트로 하니까 한시간 금방가더라 땀 비오듯이 내리고 뿌듯해 인터벌이 살 제일 잘빠지는듯
1년 전
인정인정...내다이어트 성공엔 항상 인터벌이 있었당... 싸이클 하다가 변화가 없어서 걍 인터벌하자..하고 한지 한달됐는데 핵뿌듯
1년 전
익인10
와.. 한시간.. 쓰앵님 체력이 대단해요
1년 전
아녀ㅋㅋㅋ난 죽어도 쉬지않고 뭔가 하는건 못하겠어서 인터벌했는데 쉬는 타임이 있어서 꾸준히하기 좋더라
1년 전
익인11
무릎 괜찮아?ㅜㅜ난 자세가 안좋은지 달리는건 안힘든데 무릎이랑 발목 왼쪽이 넘아파
1년 전
무릎은 자세때문인거같애 나도 잘못된 러닝자세땜에 염좌생겨서 예전에 병원갔었어가지고 유튜브로 달리기 자세 한번 훑고 하다보니까 신기하게 아직까지 할만하다!
1년 전
익인12
나도 홈트랑 런데이로 6-7키로 뺐닼ㅋㅋㅋ런데이 50분도전까지 완료하고 지금 개먹고 운동안해서 4키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ더 쪘을수도 ㅎㅎㅎ
1년 전
굳굳 또 빼면되지!! 대박 러닝 개고수네 러닝 땀흘리고 보람도있고 좋은운동같아서 계속 하고싶으
1년 전
익인13
인터벌 런닝만해? 아니면 근력운동도 해? 한다면 어떤식으로 해?
1년 전
근력운동은 주2회...? 플릭으로 내가 하고싶은부위 루틴짜서 해 피티받아본적없어서 머신운동만해
근디 귀찮을때 걍 안하고 인터벌만하고 집으로 튀어ㅋㅋㅋ인터벌은 주3회~4회정도

1년 전
익인14
혹시 심박수 몇으로 유지돼? 걸을때도 120 위로 유지된다면 굳이 뛰는 시간 억지로 안 늘려도 되나? 나 2분씩 걷뛰하거든
1년 전
나도 심박수 잘오르는데 뛸때 190넘어 무리하게 뛰는시간 늘릴필요없이 최대심박수랑 안정심박수만 왔다갔다하게 해주면 될것같어 할 수 있는만큼 하면서 포기안하고 끝까지 하는게 가장 중요하다고 생각행
1년 전
익인14
미칭.. 하긴 한 시간 뛰면 190 찍을 만도 하다 혹시 런데이해?
1년 전
1년 전
익인14
헛 그럼 런데이 2번 하는거야?
1년 전
그게 머야..? 나 그냥 그룹이 있어가지고 들어가려고 깐거라 잘몰라 쏴링 자유달리기만 해

1년 전
익인14
글쓴이에게
아아 나 젤 많이 하는 8주 달리기? 그거 2번하면 1시간이거든 그래서 글케 하는줄 답변 고마워!!

1년 전
아~~~오케오켘

1년 전
익인15
달리기 자세 유튭 어떤 거 봤어? ㅜㅜ
1년 전