모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

호불호 많이 갈린다는 프랑스 샌드위치인데 먹어봄? | 인스티즈 

호불호 많이 갈린다는 프랑스 샌드위치인데 먹어봄? | 인스티즈 

잠봉뵈르!

이런 글은 어떠세요?

익인1
호호
1년 전
익인2
잠봉뵈르 맛있어
1년 전
익인3
난 극불호...
1년 전
익인4
웅 가끔 커피랑 먹으면 굿
1년 전
익인5
없어서 못 먹음
1년 전
익인6
잠봉뵈르 개사랑
1년 전
익인7
맛있쪙
1년 전
익인8
개맛있어ㅜㅜ
1년 전
익인9
우리아빠는 저거 짬뽕바로라고 부르던데
1년 전
익인10
난 조아해!!!그냥 먹어도 맛있지만 중간에 꿀이나 그 뭐지 머스타드인데 아뭐드라 머스타드 비스무리인데 그그 와사비맛비스무리 맛나는거 그거 둘중 하나 발라 먹으면 더 맛있음
1년 전
익인45
홀그레인?
1년 전
익인11
난 진짜 좋아해 소금집 잠봉뵈르
1년 전
익인12
좋아해! 맛있어!!
1년 전
익인13
뭔가 되게 들어가는게 심플해보이네
1년 전
익인14
짱맛잇슈
1년 전
익인15
많이 먹긴 어렵고 적당히 먹으면 짱맛
1년 전
익인16
잠봉뵈르 제발 없어서 못먹는다
1년 전
익인17
난 불호
1년 전
익인18
난 너무 맛있어 자주 시킴
1년 전
익인19
난 잠봉 좋아해
1년 전
익인20
마싰엉
1년 전
익인21
맛있는집은 진짜 맛있어...❤️
1년 전
익인22
진짜 맛있어 이거.. 근데 비쌈
1년 전
익인23
맛있는데 버터를 펴바르는걸 넘어서서 걍 덩어리째로 넣어주는곳이 많아서 잘 안먹게됨... 왜 이렇게 뇌절하는곳이 많은거야,,,
1년 전
익인47
1년 전
익인24
내가 배달시키는 카페는 맛있던데 다른곳은 모르겠다
1년 전
익인25
성심당 거 먹어보고 맛있어서 다른 거 먹어봤는데 별로얐음 ㅜㅜ 점바점 좀 있더라
1년 전
익인26
진짜 !!!! 맛있어 !!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인26
근데 버터 많으면 짜증남 시러 ...
1년 전
익인27
안짜??!???
1년 전
익인28
맛있겠다 짤거 같은데 맛있뎄다
1년 전
익인29
노맛..
1년 전
익인30
어으… 난 싫어..
1년 전
익인31
맛있는데 바게트 좀 촉촉한 곳도 있니ㅠㅠ나 교정해서 딱딱한 거 못 씹겠어 ...완전 내취향인디
1년 전
익인32
이거진짜 진짜 맛있는걸 먹어봐야됨...
1년 전
익인33
가끔먹으면진짜맛있음 근데진짜가끔씩만 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
맛없
1년 전
익인35
개맛았는데 미친
1년 전
익인36
잘하는데 가면 진짜 맛있음
1년 전
익인37
잘하는 곳에서 비싼 돈 주고 싼마이 느낌으로 먹는…ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있긴 해
1년 전
익인38
짱맛
1년 전
익인39
엄청 짜던데,,,, 맛있긴 해 그 서브웨이 blt에서 햄만 남기고 다 뺀 느낌ㅋㅋ
1년 전
익인40
소금집 성심당 먹어봤는데 둘다 별로였어
1년 전
익인41
맛있고 없고 차이가 너무 큼
1년 전
익인42
완전 불호
1년 전
익인43
소금집 가끔 생각나
1년 전
익인44
진짜 맛있늠… 아무래도 햄도 버터도 느끼하니 무조건 빵은 바게트여야함 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저거 짠 외국 피클이나 할라피뇨랑 먹으면 진짜 진짜 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
짱맛탱...와 한동안 잊고 살았는데 갑자기 먹고싶어짐 낼 삼ㄱ어야지
1년 전
익인48
내가 너무 기대하고 먹어서 그른가 그냥그랬음… 특히 빵이 너무 딱딱해서 별로였어ㅠ 이건 점바점이려나
1년 전
익인49
바게트 딱딱한곳이 넘 많앙..
1년 전
익인50
잠봉뵈르 너무 좋아ㅠ
1년 전