모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
할만해? 넘 비싸서 까는게 나을지 고민이야..
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄴㄴ 비싸도 그냥 메소로 사는 거 추천해
1년 전
용사2
나 리부트라서 이번에 까봤는데 풀셋 8만원 들었음..모자 옷은 하나씩 중복으로 더 나오긴 했어 ㅜ
1년 전
용사3
나! 20개짜리 깠는데 무기 빼고 모든 파츠 다 나와서 무기만 후딱 사고 끝냄ㅋㅋ
1년 전
용사4
자급자족 용들은 리부트 용들이 대부분인건가??
1년 전
용사6
다른 섭도 매물 없고 좀 비싸서 자급자족하는 사람들 많더라!
1년 전
용사7
5만원 쓰고 스라벨 모자만 두개 ...ㅋ...ㅋ....ㅋ...😭
1년 전
용사8
나 한벌옷 너무 비싸서 20개짜리 샀는데 신발빼고 나왔음
1년 전
용사9
스라벨은 사먹는게 맞아 ...절대 직접뽑지마,,,,,,,
1년 전
용사10
한번 뽑기해본 뒤로 무조건 옥션감ㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
20억 & 5만원 했는데도 못뽑음
경매장 매물 없음 야발

1년 전
글쓴용사
ㅜㅜ 역시 괜히 비싼건 아니긴하쥐.. 대부분의 용들이 말리고 있구나 매물도 말라서 더 고민이네.. 후 열심히 참아볼게
1년 전
용사12
나는 2셋까서 8개 나왔오... 여캐 옷 2개 남캐 옷 2개 떠서 대박침 근데 로얄 몇달 연속 망해가지구 ㅠ 그거 평균회귀 한거 이렇게 잘 되는 달 잇고 못 되는 달 있어
1년 전
용사13
나 두개깠는데 하나 스라벨떠서할만하지않아,??
1년 전
용사14
리뷰트라서 20개갔당
1년 전
용사14
스라벨 모자 한벌옷 겟하구 그 망토도 나와서 만족해
1년 전
용사15
나 20개 까서 스라벨 3개 나왓어 근데 젤 비싼 옷 나와서 만족하구 나머지 부위삼
1년 전
용사16
난 그러다가 동글홍조만 버ㅏㅆ어..
1년 전
용사17
5개까서 잡로얄 망토 빼고 나머진 다 잡템 + 말풍선 하나 ㅎㅎ..
1년 전
용사18
딱 한번 10개 깠는데 스라벨 세개 나온적 있어
근데 망한적이 더 많아 스라벨은 무조건 경매장에서 사야돼..

1년 전
용사19
50개 까서 풀셋함 차원의 어쩌고는 옷 구경도 못 했다...ㅠ
1년 전
용사20
운이 좋아서 4개 까서 신발 옷 나오긴했는데 비추..ㅎ 나도 걍 스라벨 얻겠다 이 생각보다는 그냥 재미로 경매장에서 사서 깐거라서
1년 전
용사20
물론 나도 망한 적이 더 많음
1년 전
용사21
난ㄴ리부트라 직접 뽑았는데 풀셋+오리크로스백까지 15만원정도들었음..
1년 전
용사22
너무 비싸서 12개까고 한개나옴…
1년 전
용사23
리부트 30이면 대부분 뽑아
1년 전