모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이거 선물로 줬는데 진짜 그렇게 별,로야??? | 인스티즈 

이거 친구 생일에 사줬거든? 

근데 다른 친구가(선물 받은 친구말고) 이왕 비싼 카메라 살거 좀 예쁜거 사주지 이랬는데(장난처럼 지나가듯이 말하긴 했어..) 진짜 별.로야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
아쉽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
뭐 약간 인스타용 제품 생갇하는 편이면 그럴듯..ㅋㅋㅋㅋ 나는 좋지만
1년 전
익인2
아 걔는 당사자도 아닌데 왜그럼 ????
1년 전
익인15
제3자는 빠져

1년 전
익인24
3 니는 궁물도 없다
1년 전
익인3
좋은데...
1년 전
익인3
날 사주지....
1년 전
익인6
개부럽다 저거 갖고싶은데
1년 전
익인7
왜지? 괜찮은데
1년 전
익인8
난 갖고싶은데..
1년 전
익인9
완전 좋은디
1년 전
익인10
호강에 받쳐 요강에 똥 쌀라하네 아 다른 친구가? 지가 왠 훈수 부러워서 그러나
1년 전
익인11
챙겨주는데 의미를 둬라 … 심져 쓸떼없는거 준 것도 아닌데
1년 전
익인13
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나 저거 내 돈 주고 삿는데 ㅠㅠ 20마넌임 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
저런 카메라중에 디자인이 별로긴 한데
1년 전
익인16
디자인 너무 별로임
1년 전
익인18
선물로 받으면 좋은거 아니야?
1년 전
익인19
폴라로이드 리플레이면 비싸서 못사는데..난 너무 좋을듯
저거보다 싸면서 예쁜것도 있는데 리플레이때문에 저거 준거 아냐?

1년 전
익인20
저거 실제로 보면 귀염뽀쨕한데… 기능도 좋고! 가격대도 좀 있을텐데
1년 전
익인21
난 좋은데
1년 전
익인22
엥? 난 완전 좋은데 저거
1년 전
익인23
?개좋은데
1년 전
익인25
저거 구하기 힘들었었는데..... 뭘 모르네
1년 전
익인26
완전 좋은데
1년 전
익인27
나는 개즇은데 이거 구하기 힘들엇어 요새야 인스탁스가 물량 많이 뽑지만
1년 전
익인27
리셀가가 지금가의 두배엿던 시절도 잇엇음
1년 전
익인28
...?
1년 전
익인29
좋은뎅
1년 전
익인30
걍 오지랖이야 ㄷㄷ
1년 전
익인31
엥..? 지가 알아서 케이스 껴야지 감지덕지네
1년 전
익인31
완전 좋기만 한데 스티커 덕지덕지 붙여서 꾸밀 생각만 든다
1년 전
익인32
주면 감사한디
1년 전
익인33
이거 이뿐데??
1년 전
익인34
잉 개힙하고 옠븐데? 뭣모르면 빠지라고 해
1년 전
익인35
헐 완전좋은디... 사진 골라서 뽑을 수도 있고 바로 찍을 수도 있고
1년 전
익인36
인스탁스라는 것만으로 개좋은데...
1년 전
익인37
인성 왜저래
1년 전
익인38
나는 절도 할 수 있는데...
1년 전
익인39
나이거선물주면 그랜절함
1년 전
익인40
엥 너무 좋은데
1년 전
익인41
내 주변에 이거 탐내는 애들 진짜 많았는데
1년 전
익인42
좋은데?? 저거 엄청 유행했었잖아
1년 전
익인43
주는게 어디임 마음이 이쁜데? 나라면 고마워할거같애 비싼건 내돈으로 알아서 살수있음
1년 전
익인43
기껏 준사람한테 농담으로라도 선물에 토다는거 진짜로 없어보임
1년 전
익인44
헐 아무것도 모르면서 말이면 다인줄아나.. 이쁜건 기능 쫌 후달리는 부분 있어서 저게 비싸고 좋은건데~ 그친구한테 선물할일있으면 싸고 디자인만 이쁜걸로 줘버려
1년 전
익인45
나드 저거 검정 선물받앗눈뎅 케이스끼묜 예뽕
1년 전
익인46
주는 게 어디야 근데 다 떠나서 걍 디자인 괜찮은데??나도 줘. 줘.
1년 전
익인47
저게 이쁜건디 어이업네
1년 전
익인48
유용한데 디자인은 별로인 그런 선물 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가받으면 너무 좋을듯
1년 전
익인49
지가 몬대 뭐라고 하냐! 화나네!
1년 전
익인50
엥 개힙한데
1년 전
익인51
냥좋은데
1년 전
익인52
이거 진짜 좋음 리플레이 진짜 센스있는디....
1년 전
익인54
개조아ㅜ
1년 전
익인55
밀키줘
1년 전
익인56
엥? 나 이거 갖고 싶어서 알바 뛰는데.....? 개부러워
1년 전
익인57
사진 찍고 찍히는 거 조아하는 나,,,이거 있는데 평생 받은 선물 중에 젤 좋은데?
1년 전
익인58
감성있고 좋기만하구만
1년 전
익인60
엥 개젛은데 나라면 인스타에 자랑 개많이 할 듯 뫄뫄가 준 선물ㅠㅠㅠㅠ하면서
1년 전
익인60
저거로 인화한 사진도 선물 준 친구한테 먼저 자랑할듯
1년 전
익인61
엥 저거ㅠ비싸고 저 디자인 잘 나가지 않앗나...?
1년 전
익인62
헐 난 완전 좋은데
1년 전
익인63
나라면 좋아서 소리질름…. 뭐 선물이 케바케니깐….. 선물받은 당사자만 맘에 들면 됐지뭐 다른사람말 신경 ㄴㄴ!!
1년 전
익인64
어이없네 저거 아쉽다는 애들은 인스탁스 리플레이 얼만지는 알고 얘기하는건가
1년 전
익인65
엥 저거 나랑 내 친구들 위신데 왜… 실물 완전 깔끔하고 귀엽던데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 걔 진짜 보는 눈 없는듯..
1년 전