모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
보통 잘 모르나...? 안 알려져있나? 한국도 사계절 있는 거... 걍 진짜 몰라서 물어보는 거겠지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얜 한국 와본적 없고 케이팝 여돌들만 되게 좋아하는 친구긴 한데... 내가 벚꽃사진 보내줬거든
그랬더니 물어보더라고...? 약간 당황해서 아직 안 읽는 중이야...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
에? 내 주변 일본인들은 다 알던데..한국 겨울 미쳤다고함
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얜 한국 와본적 없고 케이팝 여돌들만 되게 좋아하는 친구긴 한데... 내가 벚꽃사진 보내줬거든
그랬더니 물어보더라고...? 약간 당황해서 아직 안 읽는 중이야...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
심지어 제주도가 원산지 아닌가 벚꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여돌은 안다는거보면 멕이는거같다…
1년 전
혹시 할 말 없어서 물어봤을 가능성은.... 없나....? 뭐라도 질문하려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부정하고 싶다... 앞으로도 계속 친해지고싶은 친구였는데...
1년 전
익인1
아니면 쓰니도 비슷한 질문해봐 반응보고 판단해ㅋㅋㅋ
1년 전
일본에도 사계절이 있지 아마?!
이 멘트 어때? 일본어로 연락 중이라 번역기 돌려야돼서 말투는 좀 달라질수도 있는데 하여튼...!

1년 전
익인1
글쓴이에게
아니 그런거 말고 일본에도 ㅇㅇ있어?? 일본인들도 ㅁㅁㅁ알아?? 그런거

1년 전
익인2
본인 나라 아니면 관심 없나보다
1년 전
혹시 할 말 없어서 물어봤을 가능성은.... 없나....? 뭐라도 질문하려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부정하고 싶다... 앞으로도 계속 친해지고싶은 친구였는데...
1년 전
익인3
그거 너 멕이는거야...
1년 전
익인3
한국은 사계절있어? 한국은 스타벅스있어? 이런류의 질문> 있는거 다 아는데 돌려서 걍 멕이는거야
1년 전
1년 전
ㄹㅇ...? 아 진짜 알면서 물어본 거려나...???? 뭐라고 반응해야하지...??
1년 전
익인4
일본애들은 다 지네만 있는줄알어 그래서 니혼진데요깟따가 괜히 하는말들이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅
1년 전
뭐라고 반응해야하지ㅋㅋㅋㅋ... 지금까지 연락하면서 이런 멕이는듯한 말 한번도 한적 없는 친구라서 더 당황스러워
1년 전
익인5
진짜 무식하다. 지도만 봐도 비슷한위치인데
1년 전
익인5
나라면 당연히 있지 세계지도 바바 이럴듯
1년 전
1년 전
익인6
너도 멕여봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
일본에도 사계절이 있지 아마?!
이 멘트 어때? 일본어로 연락 중이라 번역기 돌려야돼서 말투는 좀 달라질수도 있는데 하여튼...!

혹시 할 말 없어서 물어봤을 가능성은.... 없나....? 뭐라도 질문하려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 부정하고 싶어... 앞으로도 계속 친해지고싶은 친구였는데...

1년 전