모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
물론 저건 현실 사람이 아니지만… 

난 커본 적이 없어서 모름ㅋ

가슴 이정도면 최소 몇컵이어야 해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
e..?
1년 전
익인2
우리언니 e컵인데 저래 난 d인데 저정돈 안 나옴
1년 전
익인36
1년 전
익인48
333 나도 D인데 안 저럼 모양 문제일 수도? 새가슴임
1년 전
익인67
44 나도 새가슴 d,..
1년 전
익인3
내 여친 저 정돈데 e~f라는 거 같던데
1년 전
익인4
EF
1년 전
익인5
나 e-f 인데 정리하면 저만햐
1년 전
익인6
F~G..?
1년 전
익인7
d 인데 영끌하면 저렇게될듯
1년 전
익인8
속옷 차서 저정도면 c~d정도일거같고
노브라면 e-f정도

1년 전
익인10
e 끌어모으면
1년 전
익인12
나 D인데 나보다 큰듯... 무조건 E 이상이야
1년 전
익인13
에 나 e f 입는데 저정도 안나오는 것 같은데...
1년 전
익인14
나 75E인데 모아주는 브라 입으면 저래
1년 전
익인15
F 근데 e도 모으는 브라입으면
1년 전
익인16
F일거같음 내가 75d인데 저거보다 작음
1년 전
익인17
패디과라 애들 사이즈 재봐서 볼줄아는뎈ㅋ 아무것도 안했다고치면 e컵 이상임
1년 전
익인18
e이상
내동생이 d인데 저것보단 좀 작은듯

1년 전
익인19
E이상
1년 전
익인19
사진 가슴 75D보다 큼
최소 E이상임

1년 전
익인20
75기준 e 이상
1년 전
익인21
나 75e인데 저 사진보다 작음
1년 전
익인22
헤에에엑…
1년 전
익인22
텍도없는 사이즈에 기겁하고갑니다
1년 전
익인23
여기 e이상 왤케많음
1년 전
익인27
나같은 a는 가늠도 안가서 댓글 안달거든...
1년 전
익인49
1년 전
익인81
44^^
1년 전
익인96
55 가늠도 안됨
1년 전
익인105
1년 전
익인106
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인104
훨씬넘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
66 a인데 가늠이 안돼서 오 그렇구나...하고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
수술말고 동양인이 저 몸매가 가능함?
1년 전
익인26
나 e인데 g는 될것같은데...
1년 전
익인28
나 70G인데 모아주는 보정 브라 입어야 저럴 듯
1년 전
익인29
g
1년 전
익인30
나 75f인데 저런 느낌...???
1년 전
익인30
물론 브라 안 입었음 저렇게 봉긋하게 안 나오긴 해...
1년 전
익인31
좋겠다..
1년 전
익인30
억 고마워..... 두유나 두부 먹어봐 나 두유 두부 다이어트 해서 8키로 빼고 둘레는 그대로에 컵 사이즈는 늘었거든
1년 전
익인41
두유랑 두부만 먹는갸??
1년 전
익인30
응응응 !!
1년 전
익인108
30에게
조..좀만 더 자세히..!!!!!

아침 검은콩두유 1팩, 계란
점심 일반식
저녁 두부랑 두유1팩, 고구마
이정도면 될까!?!? 중간중간 과일로 당이랑 비타민 섭취해주고
운동은 유산소 1시간에 주3회 필테..!?

1년 전
익인30
108에게
유산소는 힘들 거 같아 나는 학교 다니고 있었어서 딱 그 정도 가벼운 움직임만 하고 암것도 안 했어 아침 점심 저녁 나누지는 않고 배고플 때마다 먹긴 했는데 익인이가 써준 양이랑 비슷한 듯 !!!! 일반식 반? 1/3만 먹으면!

1년 전
익인108
30에게
ㅠㅠㅜ나진짜 5월까지 7키로 빼야하능뎅 ㅜㅜㅜ낼부터 바로 해야겠다 고마워 익이나!!

1년 전
익인111
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 자세히해달라하는거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감감ㅜㅜㅜ

1년 전
익인31
ㅜㅜㅜ다이어트 하면서 가슴 한컵 작아져서 슬펐는데 꿀팁 고마웡..
1년 전
익인31
75 F~G
1년 전
익인32
F는 넘을 듯
1년 전
익인33
나 d인데 d는 안 돼…
1년 전
익인34
뽕브라하면......최소 75d이상이지 않을까............난 잘모르겟네
1년 전
익인35
e
1년 전
익인37
D인데 저거보다 조금 더 작고
E이상일듯

1년 전
익인38
a라 저게 어느정돈지 감도 안오네..ㅋㅋ
1년 전
익인39
22 b인데도 전혀 모르겠다..
1년 전
익인40
3 e는 숫자가 어느정도가 나와야되는지도 감이 안잡힘
1년 전
익인69
44 그냥 막연하게 g컵이면 저렇게 나오나 생각했어
1년 전
익인42
일단 a 아닌 건 확실해
1년 전
익인43
E인데 나보다 훨씬 큼!!
1년 전
익인44
나 D인데 D이상으로 보임
1년 전
익인45
나 80E 인데 나보다 큼
1년 전
익인46
e나 f..?
1년 전
익인47
f나 g
1년 전
익인50
거유만 댓글 달 수 있나여
1년 전
익인52
브라 입어서 모아주면 fg 맞는듯 나도 e컵인데 저정도 안됨
1년 전
익인53
F~G 느낌
1년 전
익인54
나 D인데 택도 없음... f 이상은 되야 될 것 같은데
1년 전
익인107
1년 전
익인55
F정도는 돼야할즛?! 내가 d인데 저정도 절대 아니고 e도 간당간당?
1년 전
익인56
나 저정도인데 E~G정도일듯
1년 전
익인57
무조건 e 이상...
1년 전
익인58
나 f인데 모아주는 거 입으면 얼추 저런 느낌임
1년 전
익인59
싱기
1년 전
익인60
최소 E…?,
1년 전
익인61
F인데 모아주는 거 안 입어도 저럼 일단 모아주는 브라가 없음
1년 전
익인62
앞에 둘레에 따라 그리고 브라에 따라 f,g,h,i컵까지 갈 듯
1년 전
익인63
70e인데 나보다 훨씬 크신듯...
1년 전
익인64
나 d인데 안저래… efg거나 애초에 가슴이 엄청 가운데에 모여있거나 수술하거나
1년 전
익인65
e아녀… f능 될 듯…ㅜㅜ
1년 전
익인66
d는 아닌듯 모아도 골읕 저렇게 나오는데 저렇게 바깥쪽까지 한짐 안됨
1년 전
익인67
보자마자 f이상일거라 생각함…
1년 전
익인68
와 여기 왕가슴들만 댓글다나바. .
1년 전
익인71
댓글들 진짜 부럽네...
1년 전
익인72
나 e였을 때 와이어 입으면 저랬음 e는 당연히 넘고 f~g면 안전빵
1년 전
익인73
E컵인데 모으면 저정도 되긴 하는데 좀 부족한 느낌이라 f컵은 돼야 할듯
1년 전
익인74
g-h
1년 전
익인75
75e인데 저렇게 절대 안나와 최소 g
1년 전
익인76
G f
1년 전
익인77
75d) 어림도 없음.. 한 75g는 돼야 할듯..?
1년 전
익인78
난 작지만 내 가족이 80e인데 비슷한듯
1년 전
익인79
F 근데 둘레따라 다름 70F랑 80F랑 다른 것처럼
1년 전
익인82
e 근데 e는 둘레도 좀 커야 될듯
1년 전
익인83
와 나 c라서 저게 어느정도인지 가늠이 안됨 진짜 큰거구나
1년 전
익인84
혈육 75E인데 비슷하거나 조금 더 큰 듯..?
1년 전
익인85
fg
1년 전
익인86
G?
1년 전
익인87
새가슴 울어욧...
1년 전
익인88
f g
1년 전
익인89
D컵인데 새가슴이라서 상상도 못 할 일…
1년 전
익인90
나 e인데 저정도는 f 이상이어야할듯
1년 전
익인91
모양마다 다를 수 있는 거 감안해도 70e 저 정도 안 나올 거 같고 최소 f일 거 같은데 75여도 e보다 클 거 같음
1년 전
익인92
저거 ㄹㅇ최소 에프야 지는 되야함
1년 전
익인93
E 이상
1년 전
익인94
새가슴은 저리 못모아 ..? 새개슴 운다 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인95
G~H정도는 돼야되는거 아닌가..?나는 75E 브라가 좀 작은데 저것보다 마니 작음
1년 전
익인97
75E 입는데 저거보다 훨씬 작음.. 진짜 한 g정도 일구같아
1년 전
익인98
E컵...
1년 전
익인99
C-D 사이인데 저 정도 안 됨
1년 전
익인100
넘 이뿌당
1년 전
익인101
d-e
1년 전
익인102
적어도 d 이상이다
1년 전
익인109
나 e컵인데 저정도
1년 전
익인110
개부럽다...^^ aa
1년 전
익인112
나 e인데 모양이 더 중요한듯,, 새가슴에 윗가슴 없어서 저 핏 안나와ㅜㅜ
1년 전
익인113
나 z인데 저렇게 안나와
1년 전
익인114
최소 e컵... 나 c컵인데 저거의 절반정도임
1년 전
익인115
나h컵인데 저런느낌 남
1년 전
익인116
자연이면 무조건 e보다 커야됨 나 자연 d인데 저것보다 훨 작아
1년 전
익인117
아 개부럽다 흑흑..
1년 전
익인118
d~e인데 나보다 훨씬 큰데....? 내가 새가슴이어서 그럴 수도 있지만 암튼 훨씬 큼..
1년 전
익인120
나 75e인데 나보다 커보임 f~g?
1년 전
익인121
난 d인데 일단 e이상이여야 할것 같아
1년 전
익인122
나 g인디 저정도임
1년 전
익인123
좋겠다........얼굴도 예쁘고 볼륨도 쩔으셔
1년 전
익인124
E~ F
1년 전
익인125
E는 훌쩍 넘을듯
1년 전
익인126
개이쁘다 가슴이고뭐고 저래생기면 무슨기분일까
1년 전
익인127
새가슴 f-g입는데 영끌하면 저렇게 돼
1년 전
익인134
1년 전
익인128
가슴큰사람들 정모중이야여기? 내친구d인데 가능할거같은데? 모양나름아닐까 싶어
1년 전
익인129
F
1년 전
익인130
E택도 업ㅎ다 g는 돼야될듯
1년 전
익인131
나 f인ㄷ 모으면 저 정도될듯
1년 전
익인132
나 70f-g일때 와이어브라 입으면 저정도 느낌 있었음
1년 전
익인133
무조건 E이상?
1년 전
익인135
와 f정도는 되야 저정도라고..???
1년 전
익인136
내가 e75인데 절대 아님 나보다 2컵은 크다
1년 전