모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
30대쯤으로 보이는데 맨날 머리 뜯으면서 공부하셨는데 방금 소리지름 비명말고 진짜 화나서 아아악!!! 하는 소리... 경찰 공부하시던데 보니까 시험이 내일이라 그런가.. 진짜 깜짝놀람

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 그분 소리지른담에 나가셨었는데 나 방금 사물함때매 나가보니까 로비에서 울고계심... 많이 힘드신가봐
1년 전
익인1
왜저래... 지만 어려운 공부하나
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 지른 자신도 놀랬을 듯
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도 내일 시험인데 나만 편안한가.. 죄책감드네ㅎ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ아 나였으면 웃참 못했을듯
1년 전
익인6
앗.. 아이고ㅠㅠ
1년 전
익인7
저거 맨날 상상만 하던건데 실제로 실행하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
남 눈치를 전혀 안보는 성격인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
어이없긴 한뎈ㅋㅋㅋ그 상황에 내가 있어보고싶다 난 왜 그런 구경 못하는거지
1년 전
익인11
민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인12
세상에.....
1년 전
익인13
헐 나도 내일 시험인디 재경관리사인가...?
1년 전
익인14
그런사람이 경찰해도 되는건가 ㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄹㅇ 얼척없네
1년 전
익인16
순간적으로 지른건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
퐝당
1년 전
익인18
뭐가 안풀리나
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폔데 안쓰럽긴 하다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 그분 소리지른담에 나가셨었는데 나 방금 사물함때매 나가보니까 로비에서 울고계심... 많이 힘드신가봐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....334 04.17 23:0434402 2
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..263 04.17 19:5725290 2
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1522194 0
일상30대 돌연사 많다네..191 04.17 21:4119876 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240417.. 2922 04.17 18:1710287 0