모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자주 그래??
1년 전
익인2
그러면 아 ~~~ 나도 그 글 봤어 개웃겨 개웃겨 하면 안돼?
1년 전
익인2
아 ~~~ 이거 나 인터넷에서 봤어 ㅋㅋ
1년 전
익인3
내 안 친한 절대 안 친한 친해지고 싶지 않은 지인 중에도 그런 사람 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
본인이 풀 썰이 꽤 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
댓글로 그 썰 캡쳐해서 올려주고 싶네
1년 전
익인6
나 그거 인터넷에서 봤는뎅
1년 전
익인7
헐 너가 쓴 글이야???나ㅜ인터넷에서 봄!!!! 해 ㅎㅎ
1년 전
익인9
헉 그게 너였어? 인터넷에서 봤는데
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ개웃기다...
1년 전
익인11
기냥 허언증인가보다, 재밋는 이야기를 잘 못하는가보다 하고 넘어가
댓글들처럼 꼽주지 말구 그냥 그러려니 하고 살어 아마 다른 사람들도 다~ 알거임 ㅋㅋㅋ
사람은 쿰쿰한 구석이 한군데씩은 잇기 마련이지...

1년 전
익인17
2222 걍 저사람은 저렇게 사는구나 하고 넘기는게 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다보면 별의별 성향들 다 있더라
1년 전
익인18
되게 성자같고 어른같다…멋죠
1년 전
익인22
오.. 멋지다
1년 전
익인26
멋지다 배워야지
1년 전
익인12
아 수치
1년 전
익인13
예능보는 기분이네
막 개웃긴썰 그대로 가져오는...

1년 전
익인14
아 근데 나도 가끔 인터넷에서 본 썰인지 아니면 친구가 말한썰인지 헷갈릴때 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
걔도커뮤하나보지 본인도 커뮤라고 말하긴좀 글코 재밌긴하니까 말해주곤 싶고해서 근데 현실서 커뮤한다 그러면 좀 그러니까 저랬나봄 아니면 그친구의
다른 친구가 어디서본걸 그친구한테
내친구 내아는사람 이러먼서 말했다던가

1년 전
익인16
아 차라리 어디서 이런거봤다고 그러지ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인19
아 근데 너무 유명한 건데 저거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나는 그 상황에서 엥 그거 인터넷 썰 아냐? 바로 튀어나왔을 것 같아
1년 전
익인20
나도 그런 사람 있었는데 걍 모르는 척 함ㅋㅋ
1년 전
익인21
근데 허언증은 그런것만 허언이 아니라 모든거에서 허언이 있을 가능성이 높음 그냥 서서히 거리를 두는게 너한테 좋을거야 피해 받을수도 있움
1년 전
익인15
찐허언증 실제로 세명 상대한적 있는데 저정도 허언아님 허언증은 격이다름ㅋㅋ거짓말치는애들이랑다름 찐고수 허언증은 지가 겪은일이라고함 저썰을 자기가 겪었단듯 일인칭주인공 시점이라고 풀어 설명하고 내가 그걸 그래서 인터넷에서 글써서유명하다 그짤 내가 쓴거다 하면서 지가 했다그럼 저 친구는 병아리네 귀여운수준..
1년 전
ㅇㅈ.. 아니 원래 실제 인물을 대입해서 말하진 않았는데 나도 아는 친구가 저랬다 하니까 기분 이상하더라고
다른 사람한테 썰 풀 때도 내 이름 거론하면서 말하진 않나 이런 생각도 들고.. 걍 거리 둬야더ㅣㄹ듯

1년 전
익인23
저정도면 그냥 재밌는 썰 듣는다치고 그냥 지나갈것같음
1년 전
익인24
너랑 똑같은 일 겪은 사람 있나봐! 하고 저거 보내줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
말해주고시픈데 걍 어캐 말해야 할지 몰라서 자기가 겪엇다고 뻥치고 하는 거 아냐? ㅋㅋㅋ 거따대고 엥이거웃긴짤아니야? 하고 대놓고 꼽주듯이 말하면 개민망할듯…
1년 전
익인27
헐 나도 이런 친구 있었는데 걔는 하다하다 내가 푼 썰인지 기억도 못하고 자기가 겪은 썰로 풀었음. 진짜를 만난 것 같아서 소름돋았으…
1년 전
와.. 아니 다른 썰들은 그래도 남한테 피해는 안주니까 다들 아무말 안하는데 저 썰을 실존인물한테 대입해서 말하는건 개오바야...
1년 전
익인28
나도 그런친구 있어서 모르는척 듣긴하는데 이젠 자기 썰 풀때마다 못믿겠더라
1년 전