모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
너무 붉고 그래서.. 자기 애여도 못생겨서 놀랐다는 경우 종종 들어본 거 같은데 원래 좀 덜예쁜 시기지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 갓 태어났을때는 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
222 완전 갓은 안예쁘긴 하지
1년 전
갓은 아니고,, 되게 조그매
1년 전
익인1
신생아때는 솔직히 약간 다 비슷비슷하게 생겼거든 쪼글쪼글하고 눈도 제대로 못뜨는거 같고 근데 몇개월 지나면 살도 찌고 머리카락도 쑥쑥 나고 금방금방 커서 얼굴 펴지고 자기 미모 나옴 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 엄마아빠랑 똑같이 생겼고...

1년 전
익인3
솔직히 못생긴게 맞지ㅋㅌㅋ 남의집 자식이면 더더욱..
1년 전
익인4
응 양수에 있다나오니 뿔어있어 나애둘엄마야.
태어나서 보는뎅 ㅋ못 생겨서 깜짝 놀랬었어 ㅋㅋㅋㄱㅋ

1년 전
ㅌㅋㅋㅋ 그래도 지금은 예쁘지?
1년 전
익인4
응 응 잘생겼엌ㅋ
1년 전
익인5
덜예쁘긴한데 그래도 예쁜애들은 그렇게까지 못나보이진 않음
1년 전
익인6
태어난지 얼마 안 됐을때는 솔직히 쭈글쭈글하고 못생겼지ㅋㅋㅋ시간 지나면 점점 예뻐져
1년 전
익인7
100일쯤 되면 짱예뻐져ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃김 귀신같이 못생겨진단 말
1년 전
익인9
맞아 우리애기도 못생겼었어
1년 전
익인10
살이 뽀둥뽀둥 올라야 예뻐지더라
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ난 우리 애기는 신생아 때부터도 너무 예쁘게 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지인가봐 근데 남편은 놀랐다하긴하더라 ㅋㅋ
1년 전
익인12
나 동생 태어났을 때 너무 충격받아서 울었음.. 유치원생때
1년 전
익인13
신생아때가 젤 못생겼다고 하는 말 있긴 하던데 근데 내 눈엔 신생아들 다 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 출산 후기 보면 애기 넘 귀여움...
1년 전
윗댓에서 일하는 사람 말로는 2개월 넘어가면 귀신같이 못생겨진댘ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인14
못생긴건 모르겠고 내가 생각한 아기얼굴은 아닌ㅋㅋ
1년 전
익인15
글쎄... 울아빠엄마는 이뻤다던데... 지금은 없는 미모라만... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
미안한데 애기 인물 나름인 듯. 얼마 전에 애 낳은 분 애기 이쁘던데? 태어나고 1주일 안은 갓태어났다고 봐야되지 않을까?
1년 전
익인16
그냥 쪼꼬맣고 아기니까 귀여운거지 뭐 인형같이 예쁘고 그런건없지
1년 전
익인17
갓태어난애기들은 퉁퉁 불어있어서 이쁘기 힘들어 한 일주일 지나면 몰라보게 이뻐짐
1년 전