모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨쿨이면 2
1년 전
1년 전
익인2
세부톤이 뭔데?
1년 전
1년 전
익인2
1,2는 걍 ㄴㄴ 뮤트뮤트함 3도 저정도로 색 많이 쓸 필요 없음...
1년 전
그럼 머사야되지 섀도팔레트 딱 하나사고싶은데...고민이다
1년 전
익인2
그냥 4구짜리나 페리페라 길쭉이 이런거 봐봐 솔직히 음영 안받는 편이면 심플하게 발레리나팝 같은거 바르고 글리터 톡톡만 해도 충분함 3도 맨 윗줄 조합이 그나마 쓸만하지 아래 두줄은 그렇게 메리트가 없음
1년 전
고마웡 맞아 나 음영할수록 눈에 멍든사람같음
그리고 뮤트해도 멍든사람 같더라고

1년 전
덩말 미안한데 이거는??

1년 전
(내용 없음)

1년 전
익인2
글쓴이에게
그냥 웜웜웜웜

1년 전
하 나 뭘사야될지 모르겠어...섀도는 바르고싶은데

1년 전
익인2
글쓴이에게
나도 익4처럼 라이트피오니 추천함 아니면 걍 쓰는 블러셔중에 흰기보다는 피부에 맑게 올라오는거 눈에 발라 라여는 아닌데 색 몇개 못쓰는 눈이이라 그런데 솔직히 팔레트 큰 메리트 없음... 색 보면서 반이나 쓸지 말지 고민하는거 연속임

1년 전
고마워...맞음 집에 지금 에스쁘아 섀도팔레트 쿨톤용 있는데 쓰는건 두개뿐임ㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
난 페리페라 길쭉이 저 둘 중에서는 어핑크가 포브스보다 좀 더 채도가 빠져서 좀 더 무난하게 쓸만하다고 생각함 음영 안받으면 저 중에서도 절반정도 밝은거만 조합해서 쓴다 생각하고... 근데 색 몇개때문에 팔레트 사기 아까우면 발색 맑게 올라오는 블러셔 위주로 찾는거도 방법이야 괜히 블러셔 쓰라는게 아니라 팔레트 유행하고 싱글 라여컬러들도 내가 아는건 다 단종돼서...

1년 전
익아 정말정말 고마워.....참고할게 좋은하루보내🥺🤍

1년 전
익인2
글쓴이에게
아 근데 최근에 나온 릴바레 2구짜리 나온거 그거 봐봐 갑자기 생각났는데 그건 좀 라이트에 색 몇개 안쓰는 편이면 쓸만해보이더라

1년 전
감사합니다.....오늘 다 찾아보고 올영드림으로 시켜야지

1년 전
익인2
글쓴이에게
올영말고 공홈에 프리즈컬렉션 그거야!! 올영에선 못본거 같아서 보니깐 올영에 있는 2구들은 ㄴㄴ

1년 전
익인6
글쓴이에게
나 조금이라도 쿨하면 다 뱉어내는 얼굴인데 형님튤립 이거 진짜 웜해!!

1년 전
혹시 얘네는 써봤엉?ㅠㅠ

1년 전
(내용 없음)

1년 전
익인6
글쓴이에게
나 극웜이라서 쿨팔레트 알못이긴한데 여쿨라가 쓰기에 위는 너무 브라이트쪽 아닐까? 아래는 왼쪽은 좀 괜찮을거같긴한데 음영컬러들이 너무 진한거같기도하고ㅠㅠ

1년 전
익인3
1은 은근 거의 그레이쉬해서 잘 안써짐
1년 전
그럼 패쓰 나 뮤트한건 안받아서ㅜㅜ멍든거 같고
1년 전
익인4
1년 전
익인5
3도 탁함 걍 다 안 돼 여기 있는 거
1년 전
알게써...뭘사야할지도 모르겠다 오죽하면 친구들이 섀도 많이바르면 이상하대
1년 전
익인5
에스쁘아 라이트 피오니 ㄱㅊ을 거야 함 봐봐
1년 전
1년 전
익인6
1 웜하다는 후기 많던데
1년 전
익인6
봄라 호환가능하면 페리페라 봄바람 이건 어때? 이거 봄라팔레트로 유명하던데 아님 곧 롬앤에서 신상팔레트 나오던데 그것도 눈여겨봐봐 맑고 여린컬러로 마케팅하던데
1년 전
고마웡 나 진짜 음영들어가거나 뮤트해지면 멍든사람돼서 섀도 바르기 넘 어렵거든 마스카라도 진하면 안예뻐서....섀도사기 넘어렵
1년 전