모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
27살인데 뭐가 나을까?? 

로에베 가방 골라줘!! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
2번
1, 3은 좀 더 클래식한 버킷백 느낌

1년 전
익인1
근데 3번만 끈에 로고 플레이 있네
그래도 산 거 티는 내야 되니까
그럼 3번…

1년 전
익인2
2번! 가방 이뿌당
1년 전
익인3
1년 전
익인4
2가 시그니처 아닌가..!
1년 전
익인5
2나 3!!
1년 전
익인6
1년 전
익인7
2!!!!! 아님 3!
1년 전
익인8
1아니면 3인데… 33333
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1! 브이로그 영상에서 봤는데 이쁘더라...
1년 전
익인11
1년 전
익인12
퍼즐백 예뿌
1년 전
익인13
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인15
어느 코디에나 잘 어울릴듯
1년 전
익인16
나는 2 사서 남색롱 코트에 매고 다니는거 내 로망..
1년 전
익인16
근데 여름은 별로 상상이 안간당 .. . . . . .
1년 전
익인17
해먹 진짜 예쁘긴 한데 무겁더라 ㅠㅠ 그래서 난 퍼즐백 22
1년 전
익인18
3빼고!
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1 예뻐!! 3은 활용도 좋을둣
1년 전
익인22
2번 메고다니는 사람봤는데 시강이었음 가방넘예뻐서
1년 전
익인23
1년 전
익인24
로에베는
1년 전
익인24
1번이 근본
1년 전
익인25
1년 전
익인26
1년 전
익인27
무난한건 3
1년 전
익인27
2너무 투박 1운 안이쁨
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인30
3번에서 저 로고 딥따 박힌 스트랩 빼고 일반 스트랩으로.....
1년 전
익인31
나는 무조건 2…!!!
1 언니가 있는데 저 접히는 부분땜에 뭘 넣을때마다 거슬리고 잘 안 오므라들어서 언니가 불만이 많음…….2살걸 후회하더라고…
난 2 살건데 가방 좀 흔들고 다니는 덜렁이라 무조건 입구가 보안이 좋아야하고 각이 잡히는 가방을 좋아해서 2로 결정함
자기 취향 평소 덜렁거리는지 뭘 주로 넣고다니는지 잘 따져봐야함!!!

1년 전
익인32
2!!! 1은 친구가 샀는데 잘 안들게된대! 3은 별로 안들고다니면 괜찮을거같아!실제로보니까좀작긴하더라궁!
1년 전
익인34
2번!
1년 전
익인35
3번은 수납력이 진짜 똥이야
1년 전
익인36
1년 전
익인37
포인트로 맨다면 1
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전
익인42
무조건 2 들수도 있고 크로스도 되고....왜냐면 1은 무조건 후회 무거워서 절대 안들음 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
2!
1년 전
익인44
1년 전
익인45
나는 무조건 1. 가방 라인업 보니까 첫 로에베 가방인데 제일 근본이고 클래식인가 사야지 후회 없다
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1>2>3 으로 수납력이 좋습니닷
1년 전
익인48
난1 있는데 스트랩사서 크로스백하면 캐주얼하게착용가능해서 좋더라
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1이 젤예뻐 내눈에는
1년 전
익인51
로에베 처돌이라 저거 세개 다 있는데 1번이 의외로 진짜 잘들림 ㅎㅎ 3번은 수납력이 너무 안좋고 2번은 좀 무난한데 가방각이 잘 무너짐
1년 전
익인52
1년 전
익인53
3 절대 엑스ㅜㅜ 1은 실제로 봤는데 너무 예쁘더라
1년 전
익인54
1년 전
익인55
1이나 2
1년 전
익인56
나는 3번! 2번은 좀 나잇대있는분들이 더 잘어울릴거같앙
1년 전
익인57
1년 전
익인58
근본은 1
1년 전
익인59
안 질리고 유행없이 오래 멜듯함

1년 전
익인60
1년 전
익인61
아 예뿌다 1
1년 전
익인62
2.3 있는데 쓰임새는 3이 가장 좋고 클래식하게 사용하기엔 2가 좋아. 1은 구매했다가 반품했는데 손잡이 핸들 폭이 나한텐 좁하서 편하게 팔에 못 걸치겠더라. 오래 들거면 2 예쁘게 자주 들거면 3 1 예쁘긴한데 각 무너짐이 2보다 심할 듯 했어ㅋㅋ그 무너짐도 자연스러운 백이긴 하지만 아무튼…
1년 전
익인63
1번 이쁘다
1년 전