모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27222l
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
누가봐도 남자들 사이에서 서열 낮고 센스도 없고 이런 남자가 꼬이는 여자 특징
이런 글은 어떠세요?

둥이1
만만함..?
1년 전
글쓴둥이
그 만만한테 구체적으로 뭐야?
1년 전
둥이1
아래 익들이 말하주네
1년 전
둥이2
거절 못하고 다 받아줌
1년 전
둥이3
착함
1년 전
둥이4
들이대면 받아줄거같이 생김
1년 전
둥이5
자존감 낮아보임
1년 전
둥이6
거절못함, 누가 들이대면 그걸 곧이곧대로 받아주고있음
1년 전
둥이6
상대가 개떵같은 발언을 해도 "하하..^^;" 이러면서 넘어가는 스타일
1년 전
둥이7
어..? 쟤 정도면 나도 가능할 것 같은데..? 라는 수준의 여자
1년 전
둥이8
모두한테 친절하고 거절 못함
1년 전
둥이9
걍 못생김
1년 전
둥이10
같은 찐따지 뭐
1년 전
둥이11
솔직히 나정도면 가능할꺼같은데..? 라고 생각함
물론 외모, 성격 다 포함

1년 전
둥이12
순하거나 만만해보임
1년 전
둥이13
그런 남자’만’ 꼬이는거면 솔직히 이정도면 해볼만 하다 해서 덤비는거 외모든 성격이든
1년 전
둥이14
하 이거 난데 개스트레스 진짜 찐따들만 꼬여 개싫어
1년 전
둥이15
내 친구가 꼭 그러길래 나도 궁금했는데 어느정도 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 거절 못하고 일단 만만하게(순하게) 생긴 거
1년 전
둥이16
난 잘생긴애도 꼬이고 찐따도 꼬임 ㅜ
1년 전
둥이17
자기 줏대없고 만만해 보이고
좀 평소에 잘 웃고 다니면 그렇게 보여서 다가오는듯 아무나;

1년 전
둥이19
같은 급이니까
1년 전
둥이20
또또 댓글들 일부러 안좋은 말 하네.. 솔직히 사회생활하다보면 예쁜 여자들한테 이상한 사람꼬이는거 몇번봤을텐데
1년 전
둥이22
22 예쁜 사람한테는 그냥 남자가 꼬임
1년 전
둥이23
3ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 예쁜 애들이 소수라 질투,, 할말하않
1년 전
둥이21
모두한테 잘해주는건데 착각하는 듯
1년 전
둥이24
이거인듯
1년 전
둥이22
외모 떠나서 성격이 순둥순둥하면 이성으로서 잘해주는걸로 착각하고 들이대는거같아
1년 전
둥이25
거절 못하는 거 ㅇㅈ... 난 지금은 거절 잘하고 단호해서 안 꼬임
1년 전
둥이26
순둥하게 예쁘장한애들이 자존감까지낮은경우
1년 전
둥이27
착함
1년 전
둥이28
에쁘진 않지만 어 저정도면 내가 만나봐도 되지 않을까?하는 수준의 여자
1년 전
둥이29
순해보이고 착해보이는 예쁜여자한테는 찐따든 아니든 상관없이 다 꼬임ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
순해보이고 착해보이는 여자한테 잘그래
1년 전
둥이31
잘웃어줌
1년 전
둥이31
위에 못생겼다는 댓 있는데 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따도 눈 있다...
1년 전
둥이41
22 오히려 이런 여자애가 나한테 이렇게 친절하게 대해준다고?.. 하면서 착각하는거지.. 왜케 깎아내리려고 안달이냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
내 주위보면 착해보이고 귀엽고 키 작은 그런 여자애들한테 꼬였음
1년 전
둥이33
그냥 못생긴건데 착하게 말해주는애들많네
1년 전
둥이35
여자도 서열 낮음
1년 전
둥이37
개념여자 진성 찐따들 다 꼬이더라
1년 전
둥이38
보통 비슷비슷해.. 뭐 살다가 한두번 이상한사람 꼬이는건 상관없는데 자주 꼬이면 그런거지
1년 전
둥이39
찐따한테대답잘해주고 이상한말해도 정색안하고 하하^^.....하는애들
1년 전
둥이40
걍 찐따들한테도 착해서 그런거 아님? 뭔 같은 급부터 해서 자존감이 낮니 같은 찐따여서니 줏대없어서니 못생겨서니 댓글 좀 그렇다..ㅋㅋㅋ 찐따가 왜 찐따겠어 사람 차별 안하는 도덕적인 모습만 보여도 난데없이 희망가지는 애들인데... 센스없고 눈치없고 보편적인 사회생활을 잘 모르는 애들은 중간이 없는 경우가 많아 그래서 급발진도 잘 밟잖아 걔네랑 엮이기 싫으면 그냥 걔앞에서 성격 좋은 티 안 내는게 답이야 거절을 남들보다 배로 무서워하면서도 급발진밟는걸보면 그거 다 희망 때문이야ㅜ 행복회로 못돌리게 해야돼
1년 전
둥이42
잘 웃어주고 리액션 좋은 애들
1년 전
둥이43
1년 전