모바일 (밤모드 이용시)
가해자들 잘 살고 있다는게 너무 역겹고.. 피해자분이 당한 일 나무위키에 적혀있는데 트라우마로 남을 것 같아 저게 인간이 할 짓이냐 진짜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
검색해보고 와야겠다...
1년 전
볼거면 각오 하고 봐.. 진짜 인간이 할 짓이 아니야
1년 전
익인2
미쳤음 진짜... 싸이코패스의 전형을 보여주는거같애
1년 전
진짜... 가해자가 잘 산다는게 너무.. ㄹㅇ...
1년 전
익인1
내용 읽다가 더 못읽고 왔어 ㅠㅠ래서 촉법소년 폐지해야된다는 거임.... 어릴 때부터 쓰레기였네...
형벌도 적게 살다 출소해서 잘 살고 있는 것도 와........

1년 전
그치.. 심지어 한놈은 운동선수도 했었대 저게 사람이 할 짓인가 진짜... ㅠㅣ해자분 너무 안타까워
1년 전
익인3
나 진짜 무서운거 못보고 비위약하고 이런애 아닌데
이거는 ...나무위키 글만 읽고도 며칠 힘들었다...
궁금해도 안보길 추천ㅠㅠ

1년 전
아니 진ㅁ자 나도 잔인한거 잘 보는데 지금 힘들다...
1년 전
익인4
간단... 요약 해주면 안 돼?ㅠㅠ 나 위 댓글 보고 궁금한데... 못 보겠어ㅜㅜ
1년 전
어... 그냥 집 가던 피해자를 납치하고 감금하고 산채로 콘크리트에 굳혀서 살인한 사건인데.. 범죄 내역이 적혀있는데 그 방법이 진짜 인간이 할 짓 아냐
1년 전
익인4
절대... 안 봐야지ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
헙... 이런 거 잘 읽눈 친구한테 읽고 요약해달라고 해여겠가ㅠㅠ 땡큐
1년 전
익인6
진짜 성폭행에 고문 온갖 짓 다 함 ㄹㅇ 비위 안 좋고 멘탈 약하면 보지 마 나 강한 편인데 한 이틀 동안 생각나더라
1년 전
익인4
이것만 들어도... 역겨워ㅠㅠㅠㅠ 못 보겠다
1년 전
익인7
링크 줄수익오..? 사진은 없지???
1년 전
그냥 일본 콘크리트 살인사건 검색하면 나무위키 바로 나와
1년 전
익인8
얼마전에 찾아보다가 놀랐었던 사건
1년 전
익인9
모르던때로 돌아가고싶어? 볼까 말까..
1년 전
익인1
안보는 걸 추천...ㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅇㅋ.. 그냥 안볼랜다
1년 전
익인10
와 가해자들 싹 다 어린 걱 봐..... 어린나이에 그머리에서 나올 짓이냐고
1년 전
익인11
그거 나무위키에 가해자들이 한짓보고 며칠동안 머리에서 안지워졋음 오죽하면 피해자가 죽여달라 그런것도이해가더라
1년 전
익인12
애들이 성인한테 그런거야?
1년 전
익인17
아니 피해자 가해자 다 학생이야
1년 전
익인13
진짜... 법이 완벽하지 않다는 걸 너무 많이 느껴....
1년 전
익인13
피해자만 불쌍해....... 진짜.. 진짜로 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
4명중 세명이 다시 범죄 저지른게 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인15
나 이거 진짜 모르던 때로 돌아가고 싶어.....
1년 전
익인16
22... 어릴 때 읽고 충격받음
1년 전