모바일 (밤모드 이용시)
오늘 산책하는데 옆에서 지팡이 짚으신 할아버지가 전화로 친구한테 챗지피티 설명하고 계셨음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸로 나 과제하잖아...
1년 전
나 이걸로 자소서 써서 합격했자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
진심이야? 와 대박 나도 저걸로 자소서 쓸게
1년 전
근데 백프로는 안되고 소스나 말하고자 하는 뼈대정돈 있어야 하는듯??? 그럼 알아서 잘써줘서 당황
1년 전
익인2
우와 유료버전 써???? 내가 챗지피티를 잘 못 쓰는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ 유료는 아니고ㅋㅋㅋ 아니면 초고 쓰고 이런이런 면을 살려서 다시 교정해줘 해주면 그래도 잘 써주더라!
1년 전
익인2
우와 다시 교정해줘 그런 것도 되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑똑하다
1년 전
기계라서 ㅋㅋㅋ 갈굴수록(?) 잘 뽑아줘!

1년 전
익인5
글쓴이에게
다릉사람들이랑 자소서 내용 겹치면 어케???

1년 전
익인6
글쓴이에게
우와 진짜 신기하다 혹시 표절 위험..? 이런건 없어?!?!

1년 전
어차피 자소서에 많이 쓰는 문구는 정해져있고 내가 강조할 수 있는 내용을 남기는 방향으로 요구하면 잘 교정해주더라구 한방에는 안되고 한 5-6번정도는 수정했던거같아

1년 전
익인6
글쓴이에게
오 완전 대박이다 혹시 그럼 자소서 대충 써놓고 교정해줘라고 치면 교정된게 싹 나오는거야? 자꾸 물어봐서 미안 ㅜ

1년 전
ㅇㅇ 예를들어서
나는 어릴때 친구들을 돕는걸로 봉사하는 일에 기쁨을 느꼈어 이 내용을 바탕으로 서사를 넣어서 자소서를 완성해줄래? 이런느낌으로 교정부탁해

1년 전
익인6
글쓴이에게
친절한 설명 고마워!!!

1년 전
익인3
와 나 쓰니 글 보고 방금 처음알았어
1년 전
익인4
와 챗지피티 써서 합격했다니 .. 진짜 대단하당
1년 전
익인7
이거 진짜 유용.. 코딩도 해줌..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ 친구 개발자인데 지피티 없이 요즘 일 안해
1년 전
익인8
ㅇㅈ 컴공인데 챗지피티 없으면 과제 못 함 ㅜㅜ
1년 전
익인9
수학 문제도 풀어주나? 미적
1년 전
ㅇㅇ 그런건 당연히 잘 해주지!
1년 전
익인10
요즘 그래서 챗지피티한테 명령 잘해주는 알바도생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
앞으로의 일자리 방향이 근데 ㄹㅇ로 이런식으로 발전할 것 같아서 좀 무서움 이제는 암기 잘하는 사람이 아니하 누가누가 검색 잘하냐 싸움 될듯
1년 전
맞아 이제 단순암기는 직업적인 특성이 크게 되지 못할거같애
1년 전
챗지피티 이번에 업글되고 로봇인가요? 테스트에서 사진못고르니까 나 앞이 안보이는 사람인데 내대신 사진 고르는 알바해울 사람 구함 했다는거 보고 뒤집어졌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
왜 내 대학시절에는 없었냐구우우
1년 전
익인12
나만 그거 활용 잘 못하나봐,,,ㅠ
1년 전
익인13
나 졸업하기 전에 나오지 그랫어 챗 지피티야
1년 전
익인14
와 근데 할아버지 대단하다
1년 전
너무 신기해서 뒤에 졸졸 따라가면서 어떻게 설명하시나 듣고있었어
1년 전
익인15
아싸 졸논은 이걸로 해야지~룰루랄라
1년 전
익인16
할아버지 교수님 아니셔?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님 맨날 챗지피티 얘기 하심ㅠ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 교수님도 심심하시면 챗지피티랑 노신대....
1년 전
아닌거 같으시더라 ㅋㅋㅋ 근데 우리 부모님도 이거 쓰신다고해서 요즘 문물에 밝으시면 쓰실수도 있을거같어
1년 전
익인17
이용자가 3억이 넘었는데.. 당연함..
1년 전
익인18
챗지피티가 뭐야,,,?
1년 전
AI 채팅봇인데 인공지능으로 대답해 줄 수 있는건 다 해줘
논문 자소서 소설 하다못해 인격 만들어서 친구처럼 노는거까지

1년 전
익인18
와 대박이네 요즘 세상 너무 스마트하다,, 어플이야 ??
1년 전
일반 인터넷 브라우저로도 접속 가능해!
1년 전
익인18
나도 한번 해봐야겠다 고마워 !!
1년 전
익인19
개빡치네 대학 졸업하고 취업하니깐 알게됨
1년 전
익인19
6학종 자소설 논문 다 얘한테 시키는건데ㅠ
1년 전
익인21
나 개발자인데 우리 회사에서도 이거 사용해서 작업 진행중임... 진짜 앞으로 직업 전망이 어떻게 될지 모르겠어
1년 전
개발자로서 어떻게 될 거 같아?
1년 전
익인21
이런 ai 모델을 잘 활용할 수 있는 인재가 기존의 코더들을 대체할거 같다구 생각해... 나도 당장 내 진로 고민중이야ㅠㅠ
1년 전
익인22
우와.. 다들 이런건 어디서 알게 된거야..?
1년 전
익인24
챗지피티는... 진짜 요즘 너무 핫해서 모를수가 없우
1년 전
익인23
취준생 입장에선 좋은데 앞으로 내가 일하는동안 내 일자리가 어떻게 될지 생각하면 무섭ㅜ
1년 전