모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요

펑 

펑 

두 카톡 다 동일인물이고 저사람은 여자, 나는 남자야 

1번카톡은 대뜸 나보고 저렇게 와서 왜그러냐니까 그냥 안알려주고 끝났어 

2번 카톡은 우리가 남자가 적어서 내가 재고정리 자주하는데 저날은 집에서 쉬고 있는데 갑자기 카톡와서 내일 출근하면 재고 채우라고 시키더라고 

근데 나는 점심 출근이라서 오픈조 애들 시키라니까 오픈조 여자애들뿐이라고 나보고 하래 

3번 하나 더 기억나는 건 월드컵때 내가 알바생들 모아서 다같이 보자했는데 싫다길래 그냥 더 안물어봤어 

근데 저 누나가 애들 따로 모으고 있는거야 

그 무리 중 한 명이 나보고 니가 처음 제안한 거 아니냐고 니도 오라해서 내가 알겠다 했어 

여기까지는 괜찮았는데 저 누나가 아직 나 놀려야 한다고 톡방 초대하지 말라해서 톡방 초대 안해주길래 그냥 가족들이랑 축구 봄... 

이거 장난이라기에는 지나친 거 맞지? 

펑 

월드컵 당시 카톡 추가

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅왜저래ㅋㅋ
1년 전
익인2
웅 이상함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
뭔가 열등감느끼나? 남자를 혐오하나? 아무튼 정상은 아님
1년 전
익인5
왜저래?
1년 전
익인5
지가 뭔데 이래라 저래라야 ㅋㅋ 그냥 단호하게 말해 쟤가 매니저나 점장처럼 알바랑 다른 직급아니면 ㅇㅇ
1년 전
익인6
장난아니고 저 사람이 너 진심으로 싫어하는거 같은데?
1년 전
내가 몇번 너무한 거 아니냐니까 자기가 다 나 좋아하고, 편해서 시키는거라 함
1년 전
익인6
그럼 너가 그걸 느낄수있게 행동을 해야지 뭣같이 행동하다가 말만 너 좋아해 너 편해 이러면 되는거임?
1년 전
익인7
이상한 여자네ㅋㅋㅋㅋ점장이라도 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
지가 뭔데...? 매니저 점주라도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값이다...
1년 전
익인9
쟤가 뭔데... 걍 화내버려 이래라저래라 하지말라해
1년 전
익인10
상대 엄청 이상함…
1년 전
그리고 1번 카톡은 내가 생각해봤는데 설령 내가 재고를 안채웠다 해도 이틀동안 출근한 사람이 몇 명인데 나보고만 저러는게 이해가 안가
1년 전
익인11
살짝 싸없새인데..?
1년 전
익인12
저 사람 지가 뭔데 검사한다고 난리냐
1년 전
익인14
3번은 뭐야 왕따시키는거임?
1년 전
자기딴에는 장난이라고 생각한 듯
1년 전
익인16
월드컵 때 모인 사람들 다 여자야?
1년 전
ㅇㅇ 근데 다 두루두루 친해서 나 하나 껴도 문제가 안되는 상황이었어
애초에 내가 처음 제안 했으니까
그래서 다른 여자애가 나 톡방 초대해줄랬는데
저 카톡상대가 00이는 아직 초대하기에 이르다면서 나중에 초대하자고 해서 걍 안간다 함

1년 전
익인16
너가 끼는 게 문제라서가 아니라 저 사람이 남자를 혐오하는 거 아닌가 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러기엔 다른 남자 알바들이랑도 잘지내고, 최근에 내가 저 사람 태도문제에 예민해지기 전까지도 큰 마찰 없었어
1년 전
1년 전
익인17
아.. 전체적으로 다 별론데 이유도 안 알려주고 혼자 화내고 또 아 됐어 이렇게 혼자 넘어가는거 너무 싫다 진짜.... 넘어갈 일이었으면 애초에 화를 내질 말지 뭐야? 이상해
1년 전
익인18
지가뭔데,,,? ㅋㅋㅋ 어처구니없다
1년 전
익인19
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 하는 짓은 더 가관이네
1년 전
익인20
ㄹㅇ 왜저래
1년 전
익인21
왜저래
1년 전
익인22
왜저래?? 나같음 개빡쳐서 애진작에 한마디함
1년 전
익인23
말투 개띠껍네..
1년 전
익인23
와 진심 싸우고싶다
1년 전
익인24
약간 저런 잘못된 방식으로 관심 표현하고 받으려는 느낌인데
1년 전
익인16
약간 그...초등학교 저학년 남자애들이 좋아하는 여자애 때리고 괴롭히면서 놀잖아 딱 그 정도 수준의 유치함임
1년 전
익인16
월드컵 카톡 보고 더 그렇게 생각이 들었어 호감이 있는지 없는지는 모르겠지만...초딩 저학년이나 할 만한 행동들임 ㅠ
1년 전