모바일 (밤모드 이용시)

프라이탁 이거 꼬질해보여??? | 인스티즈 

노란색 살짝 보이는게 영 신경쓰이네ㅠㅠㅠㅠ 어떨거같아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 나는 노란색이 안보여
11개월 전
프라이탁 택 옆 쪽이나 바닥쪽 ㅠㅠ?
11개월 전
익인2
근데 그런맛으로 드는거지 프라이탁은 ㅎㅎ
11개월 전
첫 플탁인데 제발 맘에 들었으면 ㅠㅠ
11개월 전
익인3
카레묻은 것 같긴 해
11개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확해 ㅠㅋㅋㅋ 매직블럭으로 지워질까?
11개월 전
익인4
저정도는 괜찮은거같애
11개월 전
타프 제발 탄탄한거 왔으면 좋게ㅛ가🙏🏻🙏🏻
11개월 전
익인5
프라이탁 보정 사기긴한데 난 타프 두껍고 깔끔한걸로 잘 받았어 기 나눠드립니다
11개월 전
익인6
매직블럭 신중히 써..ㅋㅋㅋㅋ 내꺼 완전 꾸질회색이여서 깨끗한 회색만들려고 매직블럭으로 한번 쓱 쓸었다가 쓸어내린 모양대로 색 벗겨짐..ㅠ
11개월 전
익인7
프라이탁이 재활용해서 꼬질한거묻어있는거야??
11개월 전
익인8
응 마자
11개월 전
익인9
근데 프라이탁은 공홈사진 믿으면 안댐..ㅎ
11개월 전
익인9
조명 엄청 빵빵하게 써서 지저분한 거 안보이고 색감도 다름
나 공홈이랑 색감 완전 다른 느낌 와서 좀 당황햇자나 머 그래도 예쁘긴 하다만..

11개월 전
익인10
나는 진짜 상태 안 좋은 거 샀었음..ㅎ그게 리사이클의 멋이람서~~!!난 괜찮아보여!
11개월 전
익인11
난 노란색 부분 싫어서 안 살 듯ㅜㅜ 검게 더러워진 건 ㄱㅊ은데 ..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해342 10:5827598 5
일상메가커피 몰카같음 260 14:4516513 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?226 13:2013591 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 194 7:0626964 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:009568 0