모바일 (밤모드 이용시)
어떤 엄마랑 딸 둘이 명품백이랑 엄청 큰 명품 쇼핑백들 메고 지하철 타는거 봄 

명품백 쇼핑하러 오는데 지하철 타고온다는게 뭔가 신기했어

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
명품은 흔하지~ 근데 난 명품 쇼핑백들 잔뜩 들고 지하철 타는 사람들을 처음봐서 그게 신기했다는거였어 ㅋㅋ
11개월 전
익인1
근데 서울은 압구정사시는분들도 등산복입고 지하철타고 등산하러 다녀서 가늠이 안돼
11개월 전
익인2
뭐 그럴수도있지
11개월 전
익인3
운전 못하거나 면허 정지되거나 가까우면 전철 타기도 하고 알뜰해서 기름값 아끼거나 환경을 생각한다거나 다 사정이 있겄지~
11개월 전
익인4
서울 사니까 그게 가능한 거 아니야? 난 경기도 사람이라 서울에서 쇼핑하고 무조건 택시나 차 타야 되는데
11개월 전
익인5
차막히는 시간대인가
11개월 전
익인6
이 글 또 올라왔네
11개월 전
익인6
듣고 싶은 말이 있는 건가?
11개월 전
익인12
진짜 궁금하거나 명품백 살 돈은 있고 차는 없는거를 비판해줬으면 하나보네
11개월 전
익인6
그런가 본표나 했으면 좋겠다
11개월 전
익인7
역이랑 가까우면 지하철이 낫지 주차 귀찮아
11개월 전
익인8
난 사고 술약속 가려구 쟈철 탈때 있었어!
11개월 전
익인9
본인들 마음이지 굳이 그런거 궁금해할필요없을듯
11개월 전
익인10
서울은 연예인들도 지하철타는데 뭐
11개월 전
익인11
8-9시의 1호선을 타보았느냐????????!!!
11개월 전
익인11
안타봤음 말 ㄴ ... ㅎ
11개월 전
익인11
출퇴근 차갖고있음 지옥임
11개월 전
익인13
진짜 별걸 다 신기해하네
11개월 전
익인14
그분들 집이 역세권인가보지 별게다신기하넹
11개월 전
익인15
명품백 쇼핑도 못 하면서 그들을 신기해하는 너를 좀 신기해해라
11개월 전
익인16
명품백 들고 있는 사람이 지하철 타는게 신기했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니아니 ㅎㅎ쇼핑백 잔뜩들고 있는게 신기했어
11개월 전
익인17
차막힐때는 지하철이 더 나음
11개월 전
익인18
얼마나 돈이없으면 명품이 무슨 모셔야하는거라고 생각하는걸까..... 그냥 물건이니까 지하철타는거지
11개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
명품은 흔하지~ 근데 난 명품 쇼핑백들 잔뜩 들고 지하철 타는 사람들을 처음봐서 그게 신기했다는거였어 ㅋㅋ
11개월 전
익인19
차보다 지하철이 더 빨라
11개월 전
익인20
오잉 나 차 없는데 명품백 사고 지하철 타고다님!!!
11개월 전
익인20
물론 한번밖에 안사봤지만......
11개월 전
익인21
난 서울 살고 ㅁ명품백 없지만 차는 있음!! 필요할 때만 타고 퍙소에는 대중교통 탐 ㅠㅜ 교통체증 +주차 너무 힘들어
11개월 전
익인22
걍 서울 출퇴근하면 밥먹듯이 보는게 명품백인디
11개월 전
익인23
서울 차 겁나 막혀서 대중교통이 더 빠를때 많던데 대중교통 타면 환경에도 좋고 좋지 뭐 명품백 든다고 꼭 차 타고 타야하나
11개월 전
익인24
차를 두고 왔겠죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
명품백이 대수롭지 않으니까... 명품백 사는게 지하철 타는 것만큼 일상이면 딱히 이상할 것도 없는데
11개월 전
익인26
별게 다 신기하네
11개월 전
익인27
난 차 멀쩡히 있는데도 막히는 시간대엔 지하철 타는데… 운전 안 해봐서 모르는 건가?
11개월 전
익인29
왜 나도 영등포 타임퀘어가서 입생 백 사갖고 버스타고집옴
영등포 차끌고가면 헬임

11개월 전