모바일 (밤모드 이용시)

술먹고 넘어졌나봐…턱 갈렸어 | 인스티즈 

개아파ㅠㅠㅠㅠ 이러고 밖에 어떻게 나가냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐…
1년 전
익인2
헐 진짜 너무 아프겠다 어떡해
1년 전
진짜 너무 아파ㅠ 땡기기도 하고ㅠㅠ
1년 전
익인3
아이고야ㅠㅜ
1년 전
익인4
헐.. ㅠㅠㅠ 괜차나?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅..ㅠㅠ약국 가서 큰 밴드 사와야겠다
1년 전
익인6
헐………
1년 전
익인7
아이고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
으아아아아악 내 턱이 다 아파…
1년 전
익인9
관리 잘 해야겠다ㅜㅜ 흉지면 어째 연고 잘 바르고 댕겨~
1년 전
익인10
세네풀같은 소독약 사서 소독하고 듀오덤씬 사서 붙혀!! 딱지생기면 흉질듯 얼굴인데 색소침착 흉터 생기기싫으면 듀오덤무조건 붙햐
1년 전
익인11
와.. 턱 부은거봐.. 관리 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
낼 일어나자마자 피부과 가야될듯 ..........
1년 전
외국이라 피부과 못 감 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
그럼 소독 잘하고 듀오덤 붙여
그리고 듀오덤 붙인 후에는 물 절대 들어가면 안돼

1년 전
익인13
피부과가 쓰니 피부상태면 흉질수도 있어 최대한 덜지게 피부과가서 치료받아
1년 전
익인14
소독 잘해… 진짜 아팠겠다
1년 전
익인15
지금 내 상태랑 똑같다.. 얼마 만에 나았어?
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??435 11:4026631 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?277 14:5611785 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움114 11:1910420 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아106 15:324219 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?56 13:026605 1