모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름에 자외선 때메 얇은거 입힙니당
1년 전
익인2
미용하면 오가닉 옷 입혀 ㅎㅎ
1년 전
익인3
울강쥐는 옷 답답해해서 겨울에만..
1년 전
익인53
22ㅠㅠ
1년 전
익인4
보통 겨울에만 입힘 근데 막 여름에 풀 좀 있고 흙 잔뜩 있고 이런 곳 갈 때는 얇은 나시 입힘 우리집 강아지는 다리 짧고 가슴팍 커서 조심해야 되거든...ㅌㅊㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
겨울엔 거의 입히는데 여름은 잘 안입혀
1년 전
익인6
극단모라 겨울엔 무조건 입히고 여름엔 자외선차단 나시 입혀
1년 전
익인7
우리 강아지는 몸을 비비고 다녀서 산책할때 여름엔 쿨조끼...
1년 전
익인8
울애긴 박박이 안해서 여름에 안입히고 겨울에는 영하로 떨어지면 입힘!
1년 전
익인9
아닝아닝 여름에도 입히는 전용 옷이 있엉
1년 전
익인10
겨울에만 입혀
1년 전
익인10
두꺼운옷ㅇ느 그렇고 얇은옷은 미용했을때 피부따가울까봐 가끔!
1년 전
익인11
한겨울엔 패딩류 / 좀 쌀쌀한 봄가을에는 얇은 티 하나 /한 여름엔 쿨링 티
1년 전
익인12
여름에도 진드기 붙을까봐 무조건 입힘
1년 전
익인13
여름에도 얇은거 입혀 몸을 여기저기 비비고 다니는 애라.. 그리고 여름엔 짧게들 미용하는데 피부가 햇빛에 노출 되면 타기도하고 오히려 안좋을수있어서 입히는 분들 많음용
1년 전
익인14
좀만 더워져도 입으면 시위해서 4월부턴 안입혀
1년 전
익인15
겨울엔 꼭 입히고 여름엔 생닭미용하거나 잔디밭 있는 애카 갈때 입히는듯??
1년 전
익인16
우리 강아지는 발바닥에 넣고 그러는자체를 너무 싫어해서 겨울에만 목로 붙이고 허리도 로 붙이는 패딩 그거사서 입혀ㅠㅠ
다른계절에는 아예 안입혀~
우비도 하나있는데 이것도 앞에 말한거랑 비슷한유형이야~!

확실히 강아지 산책하면 겨울에만 주로 입히시는 분들이 많긴많은거같애

1년 전
익인17
털많은 아이라 옷은 포기
1년 전
익인18
우리는 털 엉킬까봐 사계절 내내 입혀!!
1년 전
익인19
우린 겨울만
1년 전
익인20
여름 빼고 털 깎으면 추워해서 다 입혀!
1년 전
익인21
예쁜 옷은 여름에도 걍 입히는편 어디 놀러갈때!
강아지 옷에 미친 사람 나인데 예쁘면 걍 사 입혀

1년 전
익인22
겨울은 추우니까 입히고 여름엔 산책할 때만 얇은 옷 입힘~!
햇빛이 뜨거워

1년 전
익인23
울 강쥐는 겨울에만 입혀
1년 전
익인24
겨울에만 잠시 입혀.
여름에 단모종이나 미용하고 입히기도 하더라.
그래도 매출은 여름이랑 겨울 차이 많이 날거 예상하고 시작해야 할거야

1년 전
익인25
겨울에만 !!! 지금 날씨에도 난 안입혀
1년 전
익인25
불편해할까봐 여름에는 스카프 요런거만 둘러줘 꾸밀때 ㅜㅜ
1년 전
익인26
겨울에만 입히는편!
1년 전
익인27
울애긴 단모종이여서 겨울에 패딩 입히고 여름엔 자외선때문에 시원한 소재 나시 입혀~ 봄 가을 나들이 갈 땐 이쁜거 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인28
울집은 겨울에 산책나갈때만 외투입혀!
1년 전
익인29
여름에는 얇은 민소매 같은거 입히고 너어어무 덥다 싶으면 안입형
1년 전
익인30
나갈 때는 꼭 입혀 여름엔 쿨나시같은 거라도 입힘 울집 강쥐는 잔디밭에서 떼굴떼굴 굴러서 안입히면 회색됨
1년 전
익인30
대신 집에선 안입혀!!
1년 전
익인31
애기가 털 엄청 많은 편이라 여름엔 안 입히규 겨울도 -10이럴때만 입혀 산책 나갈때
1년 전
익인32
겨울에 산책갈때만
1년 전
익인33
한겨울아니면 잘 안입혀 싫어해서
1년 전
익인34
너무 더운 날 빼고는 다 입혀ㅠㅠ 단모여서 추위를 잘 타ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
56789는 안입히는듯
1년 전
익인36
2 사실 근데 우리는 지금도 잘 안 입혀 ㅋㅋ 애가 너무 싫어해
1년 전
익인37
1년 전
익인38
울 갱쥐는 언제든 절대안입음 ㅜ
1년 전
익인39
여름에 털바짝깎을때 자외선차단으로 쿨 티 입헜었는데 이젠 탈 바짝 안깎고 옷 안입힘 옷을 안 입는걸 개들이 젤 좋아하니깐
1년 전
익인40
이것도 잘 모르는데 강아지 옷을 만들어서 판다는 거야..?
1년 전
익인41
다 입혀 여름에는 해충방지용으로 시스루? 망사? 같은 옷 입혀
1년 전
익인41
근데 이건 댕댕이 종마다 다름
1년 전
익인42
나는 핸드메이드 비추
1년 전
익인43
주로 겨울에만 옷 입히는데 목욕하고 나서 털 덜 말려졌을때도 입혀
1년 전
익인44
우리 강쥐는 예민해서 한파에만 입힌다 ㅜㅜ
1년 전
익인45
계절 상관없이 !
1년 전
익인46
털짧은 견종은 사시사철 입히던데 우리집 강쥐는 털이 너무 풍성해서 거의 안입힘ㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인47
울 강쥐는 옷 입는 거 넘넘넘 싫어해서 못 입움 ㅜㅜ
1년 전
익인48
산책 나갈때는 입혀…애가 뒹굴다가 등 다쳐온적이 많아소…
1년 전
익인49
보통 겨울 산책시킬때만 입히고 어디 놀러가거나 하면 입힐 외출용 옷 몇개있음
1년 전
익인50
우리 강쥐는 노견에 탈모라 필수여
1년 전
익인51
예전에 수술한 곳을 너무 긁기도 하고 그러고 나면 거기가 피멍 든 것처럼 빨개져서 병원에서 365일 입히래서 매일 입히고 있움...ㅜㅜ
1년 전
익인52
우리집강아지는 추위 잘타서 여름에 에어컨틀면 나시티라도 입혀
1년 전
익인54
애가 추워한다싶으면 입히는거라서 사계절 상관없오
여름엔 덥다고 강아지 털 완전 빡 밀었지만 집에선 에어컨때문에 추울수도 있으니까 얇은거라도 입히고 봄 가을에는 밤에 산책 나갈때 입히고

1년 전
익인55
단모나 털짧은애들은 여름에 자외선땨문에 얇은거 입히더라! 난 쌀쌀하거나 겨울에만 입혀
1년 전
익인56
미용하면 오가닉 나시 입혀 여름엔 모기 진드기 걱정돼서
1년 전
익인57
계절 상관없이 입형
1년 전
익인58
항상 입혀!
1년 전
익인59
포메익 안 입혀
1년 전
익인60
겨울에만!
1년 전
익인61
미용하면 꼭 입히구, 봄이나 가을엔 잘 안 입혀! 여름엔 털밀고 조금 나기전까지 얇은거 입히구
1년 전